发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[影视碟片] 有谁知道电影《007大战皇家赌场》哪个影院上映?

有谁知道电影《007大战皇家赌场》哪个影院上映?

有谁知道电影《007大战皇家赌场》哪个影院上映?想2月4日上午上完科,带儿子去看(期末考试得了2个100分,总要犒劳一下),哪位MMBB有线索,提供一下 周日上午在复兴中路上课,下午或晚上看场电影.

太多了,到处都在放.
昨天刚看过,还是不错滴..

多大的孩子可以看?.

引用:
原帖由 咖啡店的小粉猪 于 2007-2-2 23:03 发表
多大的孩子可以看?
推荐你带你家的小猪去看《亚瑟和迷你墨王国》,那个007不适合小孩子,倒是适合孩子爸爸.
介绍:
十岁的亚瑟是个淘气的男孩子,而外婆家就是他的乐园,这里不但有美丽的花园和房子,还有四年前神秘失踪的外公留给他的各种奇妙宝藏。但好景不长,邪恶的房地产商要霸占外婆的房子,而惟一解决的办法就是找到外公藏在花园的红宝石。亚瑟解开外公留下的谜题,打开了月光之门,进入到了一个神奇的世界---迷你王国。在这个神秘的国度里,所有人都只有两毫米大小,而亚瑟也变成了一个迷你人,并对公主赛琳娜一见钟情。然而危险却并没有停止脚步---恶魔玛塔扎德要毁灭迷你王国。为了挽救这个深陷危机的国家,也为了挽救外婆美丽的房子,亚瑟、赛琳娜以及她的弟弟倍塔枚许向恶魔的巢穴禁忌城出发了。在禁忌城里,他们救出了亚瑟的外公阿尔西巴勒,同时毁灭了禁忌城,胜利地完成了任务。 在千钧一发之际亚瑟和他的外公带着宝藏成功返回人类世界,粉碎了地产商的阴谋。

你要去.我把卡借给你.可以对折.任何场次..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-2-2 23:20 发表

推荐你带你家的小猪去看《亚瑟和迷你墨王国》,那个007不适合小孩子,倒是适合孩子爸爸.
介绍:
十岁的亚瑟是个淘气的男孩子,而外婆家就是他的乐园,这里不但有美丽的花园和房子,还有四年前神秘失踪的外公 ...
“007不适合小孩子,倒是适合孩子爸爸”是孩子爸爸提出的,看来是孩子爸爸假公济私,哈哈。。。不过要是好看,去看看也无妨。
请问:悬铃木你的卡是什么卡?在哪办?.

回复 #4悬铃木 的帖子

最适合孩子的妈妈看,那个男人的身材啊啊啊啊啊啊啊.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-2-3 16:48 发表
最适合孩子的妈妈看,那个男人的身材啊啊啊啊啊啊啊
不象007,倒象"史泰龙".新的不喜欢..

回复 #7半圆 的帖子

我喜欢他的深情 ,尤其是最后明知那个女的在骗他,他也要救她,当然也可能是救活亲口问个明白,然后一枪毙了..

回复 #1yolanda_fu 的帖子

小孩子还是不要看007,暴力场面太多了,而且新007从不露笑脸 ,听说好象有个新的卡通电影<<快乐的大脚>>也上映了,看过介绍很不错,有兴趣可以去看看.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-2-2 23:20 发表

介绍:
十岁的亚瑟是个淘气的男孩子,而外婆家就是他的乐园,这里不但有美丽的花园和房子,还有四年前神秘失踪的外公 ...
好呀,我要的呀。咋问你要泥。。明天?.

引用:
原帖由 yolanda_fu 于 2007-2-3 10:33 发表

“007不适合小孩子,倒是适合孩子爸爸”是孩子爸爸提出的,看来是孩子爸爸假公济私,哈哈。。。不过要是好看,去看看也无妨。
请问:悬铃木你的卡是什么卡?在哪办?
我办理的是美罗城的.去年办理的,今年续卡.
可以去柯达影院网站看看

有点象情侣卡.买一送一性质的.
但是办卡的时候.送了2张免费券和100元的食品券..

引用:
原帖由 咖啡店的小粉猪 于 2007-2-3 21:55 发表

好呀,我要的呀。咋问你要泥。。明天?
做啥不给我电话?.

回复 #9小兔妞妞 的帖子

谢谢,还是没去看,上完课去给小龙人看牙了,小人睡觉老是咬着下唇睡,大门牙都咬得外凸了,看来要矫正,小人要受苦咯.

发新话题