111 123
发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[下载] 《少儿文学名著文库》电子书

本主题被作者加入到个人文集中

《少儿文学名著文库》电子书

《少儿文学名著文库》V1.0.exe
分卷压缩,共15分卷

把15个文件下载在同一个文件夹里,全选中或选一个解压在同一个文件夹里,就可以了
解压后是一个文件,如果其中有一个没下全,文件就打不开.请检查每个文件的大小,是否和上传的一样大

目录
中国文库9本
丹麦文库1本
德国文库9本
阿拉伯文库1本
美国文库18本
英国文库18本
意大利文库3本
瑞典文库8本
法国文库4本
苏俄文库6本
保加利亚文库1本
挪威文库1本
瑞士文库 1本
捷克文库1本
南斯拉夫文库1本
澳大利亚文库1本.

附件

《少儿文学名著文库》V1.0.part01.rar (1.95 MB)

2007-2-1 12:51, 下载次数: 109937

《少儿文学名著文库》V1.0.part02.rar (1.95 MB)

2007-2-1 12:51, 下载次数: 14700

《少儿文学名著文库》V1.0.part03.rar (1.95 MB)

2007-2-1 12:51, 下载次数: 12053

分卷压缩,共15分卷

把15个文件下载在同一个文件夹里,全选中或选一个解压在同一个文件夹里,就可以了
解压后是一个文件,如果其中有一个没下全,文件就打不开.请检查每个文件的大小,是否和上传的一样大.

附件

《少儿文学名著文库》V1.0.part04.rar (1.95 MB)

2007-2-1 12:55, 下载次数: 6033

《少儿文学名著文库》V1.0.part05.rar (1.95 MB)

2007-2-1 12:55, 下载次数: 6404

《少儿文学名著文库》V1.0.part06.rar (1.95 MB)

2007-2-1 12:55, 下载次数: 6883

分卷压缩,共15分卷

解压后是一个文件,如果其中有一个没下全,文件就打不开.请检查每个文件的大小,是否和上传的一样大.

附件

《少儿文学名著文库》V1.0.part07.rar (1.95 MB)

2007-2-1 12:58, 下载次数: 8301

《少儿文学名著文库》V1.0.part08.rar (1.95 MB)

2007-2-1 12:58, 下载次数: 5613

《少儿文学名著文库》V1.0.part09.rar (1.95 MB)

2007-2-1 12:58, 下载次数: 5607

回复 #1都都妈 的帖子

下载中,非常感谢..

分卷压缩,共15分卷

附件

《少儿文学名著文库》V1.0.part10.rar (1.95 MB)

2007-2-1 13:00, 下载次数: 6057

《少儿文学名著文库》V1.0.part11.rar (1.95 MB)

2007-2-1 13:00, 下载次数: 5497

《少儿文学名著文库》V1.0.part12.rar (1.95 MB)

2007-2-1 13:00, 下载次数: 41856

喜欢的顶一下,可以让更多的家长看到

分卷压缩,共15分卷

附件

《少儿文学名著文库》V1.0.part13.rar (1.95 MB)

2007-2-1 13:03, 下载次数: 42029

《少儿文学名著文库》V1.0.part14.rar (1.95 MB)

2007-2-1 13:03, 下载次数: 5459

《少儿文学名著文库》V1.0.part15.rar (779.08 KB)

2007-2-1 13:03, 下载次数: 35740

回复 #6都都妈 的帖子

.

好东西!先赞一个,.

都都妈:你提供了好多好东西.
可是我怎么老是打不开呢?
麻烦你:能否将资料发到我邮箱?
邮箱短你. .

.

都都妈 又有好东西,真棒!
.

.

.

.

收藏了,谢谢!.

很好的东东! .

顶一下,都都妈真是个好妈妈.
想麻烦都都妈弄一个眼保健操的音乐,怕小子假期里视力下降了,.

回复 #17牛娃子妈妈 的帖子

我试试吧
眼保健操的FLASH
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=34736

.

.

.

灵滴,谢谢都都妈.

真是个好东西,下载了慢慢看.谢谢! .

太好了

都是我们小孩爱看的,谢谢了!.

好东东,收藏了慢慢看!.

太好了, .

真的太好啦! .

非常好, .

提示: 该帖被自动屏蔽

都都妈,这本电子书太棒啦! .

送花花,谢谢啦.

都都妈,你真好! .

谢谢LZ!.

.

非常感谢!.

已收藏,谢谢!.

好东西,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢好东西分享.

下了,谢谢.

这个 我最喜欢.

谢谢!真是好东西,我先自己过瘾看一遍。不过想问都都妈,给孩子也是电脑看吗?好像蛮伤眼睛的,有什么好方法吗?.

太谢谢了.

真是太好了,下了.谢谢都都妈!!.

都都妈,你真好 谢谢.

都都妈,收藏了。谢谢.

很喜欢,谢谢,我先自个看看.

衷心的感谢,省我们家长不少事.

好东西,谢谢您了.

.

111 123
发新话题