发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品]

提示: 该帖被自动屏蔽

货收到了,谢谢.

钱已汇了.

东东什么时候才送到啊?.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-2-7 16:36 发表
钱已汇了
一共194.4元.

补水醒肤面贴膜美白2+1片     8.2
八杯水面霜50g                   21.2
四倍超值体验装                   55
防皱消黑眼贴膜6对送3对      25.9
洋甘菊*1熏衣草*1面贴膜     5.5*2
快递费                              6
合计                                 127.3
对吗?.

虽然快递晚了一点来,不过还是拿到东东了。
昨晚已经享用过了,挺舒服的。谢谢了
用完了再来找你哦.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-6 14:04 发表
谢谢好评!

四倍精华的套装里不送面膜,9楼的四倍超值体验装里有一片面膜不过那个的精华量少只有10g ,是不一样的套装
睡美人面膜是免洗的可以不过夜,跟兰芝过夜面膜用法不太一样。过敏是要看各人体质, ...
这几天,忙的我呀,脚朝天了.

我马上要离开上海了,年后的话还有团购吧?我觉得那个4倍的精华素和精华霜超级好,
我打算回来好好再团一次,亲爱的,你一定要等我回来再截团啊!!.

好东东今天早上拿到了,真不错,谢谢啦!
我可能还想再买点,再联系你啊!.

我也刚拿到货了。谢谢啊!.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-8 11:11 发表
好的啊
放假回来就给我订单哈~好早点订货
哦,明白,明白.要3月初了哈!!等我啊,不然我拿棒子找你去哈!.

回复 #111heyan9915 的帖子

128.1元已支付宝即时付款给你了,明天可以发货吧?.

订单详件110,哈哈.

我查了是没付呀,不好意思.刚才又付了,你再查查,不过具体商品懒得再写了,还是看110吧.

四倍蚕丝保湿美白面膜,面具型   1盒51.4
四倍凝白精华素30g送30ml水+20g丝蛋白霜   67.6
51.4+67.6+6=125 元
问下单片装里面的东西和7片装一样的吗。还有这些混和性的皮肤能用吗?还有东西是否是节后发货啊。

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-2-1 13:22 发表
我订

防皱消黑眼贴膜6对送3对   27.3  *4  盒

帮我保留下,下周三给你汇钱,谢谢
lz 我汇款到工行了,115.2远,请确认我一会儿短地址给你,谢谢.

钱汇好了,明天能收货啊.

要改过的订单啊四倍蚕丝保湿美白面膜,面具型   1盒51.4
四倍凝白精华素30g送30ml水+20g丝蛋白霜   67.6.

今天下午就收到了,谢谢你!今天已经用了4倍系列的,有些过敏,明天再试试.以前用可采面膜也过敏,连续用3天就好了,大概是适应了吧.我想这次也会一样.这几天我会试一下不同的面膜,选个合适的,再订点..

今天快递能到吗.

东西收到了,
给老妈用用看怎么样,也略尽孝心.

东西不错,希望长期团购.

我又来啦.这次要订:
四倍蚕丝保湿美白面贴膜7片51.4元,一盒.四倍凝白精华素30g送30ml水+20g丝蛋白霜67.6,两盒
51..4+67.6+67.6+6=192.6对吗?.

回复 #145heyan9915 的帖子

明天去汇..

死皮膏和角质更新霜有什么区别呢?.

营养紧肤药泥面膜(水洗型)100g 46.30  30.1       
防皱消黑眼贴膜6对送3对 42.00  27.3   
角质更新霜80g 49.8 32.4   新品
滋养紧致眼霜20g

想要四倍蚕丝精华套装1套67.6
美白去斑膏一支32元
加6元快递
共105.6

我要定,可还不知道订什么,等上班了好好看看再下订单,LZ如果要截团一定要通知我啊!.

发新话题