发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[参观] 09年知识快车开动啦!寒假啦,有想每天带孩子访问企业吗?

09年知识快车开动啦!寒假啦,有想每天带孩子访问企业吗?

09年知泓知识快车开动啦.寒假到啦,趁此机会每天带领孩子们访问企事业单位,开阔眼界增加知识培养才干.
知泓推出“知泓科普流动车”寒假巡回观览团,有兴趣的一起去报名:www.hong.org.cn
   为迎接新春和孩子们的寒假生活,同时伴随知泓网全新改版,知泓会启动“知泓科普流动车”,每天带领孩子们深入到各个企事业单位参观走访、了解社会、开阔视野。(由于这些单位周六日均不对外接待,故参访活动集中安排在寒假期间进行,万勿错过)

人数:16-33人
09年知识快车行程安排;(2月份陆续增加中)j价格已经核实完,请大家去知泓查看和报名:http://www.hong.org.cn/
1月14日(星期三):明治制果、松江污水处理厂(松江区)
1月15日(星期四):可口可乐公司、磁悬浮科技展示馆、上药集团信宜制药总厂(浦东区)
1月16日(星期五):上海固体废弃物流转中心、上海隧道科普馆、麦当劳生产车间(长宁区)
1月21日(星期三):益力多乳品公司(养乐多)、神仙酒厂、赵屯草莓研究所(青浦区)
1月22日(星期四):光明乳业制造八厂、极地科普馆、上海城市规划管(静安区)
1月23日(星期五):冠生园食品有限公司、公安博物馆、航天设备总厂(卢湾区)
2月3日(星期二):上海市公安局、美术电影制片厂、江南造船博物馆(静安区)
2月4日(星期三):上海美商生活垃圾处理厂、上海隧道科普馆、麦当劳生产车间(长宁区)

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2007-2-2 13:00 发表

是呀,暑假里有看到.后来好象因为让电之类的,没去成
儿子一定是最喜欢这个啦!
大众汽车以前可以去的,但是现在他们为了安全考虑,只允许初中生以上参观,我们也感到很遗憾 ..

引用:
原帖由 乾震妈妈 于 2008-12-12 17:00 发表
我想报名,怎么联系?
你可以暂时在WW上报名,也可以去知泓网报名.http://www.hong.org.cn/.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2008-12-13 10:03 发表
我们家庭学校2/20周四有春游,请问可不可以帮我们联系一下呢?大概五十人左右,混龄,4-14岁的。美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆好像不错,有大众汽车更好了。
您好!很乐意为你提供帮助,您可以和我们电话联系.158-01890141 石老师.

引用:
原帖由 chepeter 于 2008-12-13 20:01 发表

很有兴趣占个位子成行请LZ通知一声
您好!我们09年的活动已经安排好了,请你选择,也可以去我们知泓网报名.http://www.hong.org.cn/.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-14 08:43 发表
适合多大的孩子参加?
4-13岁的孩子都可以参加..

引用:
原帖由 何贝妈 于 2008-12-14 10:43 发表
同问. 如有请知会, 谢谢
您好我们已经从新发布09年的活动了,希望你能选择参加..

引用:
原帖由 babyrain 于 2008-12-14 08:50 发表
可惜啊可惜
据说我们学校2月12日就开学了
您好,那个是去年的安排,现在你可以在看一下,我们09年的新年活动安排,请您选择参加..

您好!是一天有两条线路同时举行,供您选择..

各位家长我们09年的活动安排现在在调整,在下午基本回更新完,请大家继续关注WW,详细信息我会在WW上公布,到时请大家报名.谢谢!.

还是请大家关注WW和我们的网站,会在下午一并公布,谢谢大家的关注..

引用:
原帖由 大圣爷 于 2008-12-16 13:49 发表
知泓的活动不错,就是收费贵了点。
谢谢这位BBMM.我们觉得能听到你这句"知泓的活动不错"对我们的评价,我们就放心了,假如活动真的能带给孩子快乐和知识,我想价钱就变的不重要,而且我们不是旅行社,希望能在以后完善我们的组织能力,减少大家的支出.我们现在一直在对我们的会员BBMM提出帮助,希望他们能帮我找到富有爱心的赞助商,希望把知泓变成非赢利的组织..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-12-16 20:22 发表
这是去年的帖呀!
我们在从新整和后新发布的活动,请看时间安排..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-12-16 21:46 发表
呵呵,光看了开帖时间了!
这位妈妈其实还是一位的妈妈.
以免大家误会,活动内容是是我们09年的活动安排,请大家选择参加..

引用:
原帖由 一然 于 2008-12-17 09:27 发表
怎么活动都改了,我想参加的活动今年会不会安排呢?谢谢!
2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆
2月5日(星期四):上海固体废弃物流转中心、上海同济大学、少年儿童出版社
另 ...
因为一些企业因接待问题,所以会有所改变,很抱歉..

引用:
原帖由 一然 于 2008-12-17 09:27 发表
怎么活动都改了,我想参加的活动今年会不会安排呢?谢谢!
2月4日(星期三):美商生活垃圾生化处理厂、可口可乐公司、磁悬浮展示馆
2月5日(星期四):上海固体废弃物流转中心、上海同济大学、少年儿童出版社
另 ...
\这位BBMM您好,我们一些行程已经出来了,供大家参考..

引用:
原帖由 为了孩子的明天 于 2008-12-17 13:30 发表

谈到实质性问题,就不理了
这位BBMM您好!一,我们不方便在WW上公布价格.
二.因为我们要联系企业等原因,所以请耐心等等.
大家可以先报名,我们报名是不收费的,如果你感觉我们的行程和收费不合理,您可以选择不参加.请大家理解.

引用:
原帖由 cshi2 于 2008-12-17 14:14 发表

麻烦lz把线路分开写,因为有的有三个地方,就是一条线路去一个地方,另一条线路去两个地方,对吗?费用的话就是一条线路75元/人次,对吗?如果选了两天的活动,一大一小,是不是300元?
您好!我们现在已经把活动路线从新调整了,现在是每天一条路线,价钱我们现在在核算,因为有的地方要收费有的不收费,每条路线的价钱不一样..

引用:
原帖由 cshi2 于 2008-12-17 15:10 发表
好几个都有兴趣。另外,好像17日才放假耶。
费用我刚才已经核实完了,现在请您可以去知泓网去查看,如果真如你说的17日学校才放假,那我们可以把活动日期适当的调整延后.http://www.hong.org.cn/.

引用:
原帖由 iou 于 2008-12-17 15:26 发表
1月15日(星期四):可口可乐公司、磁悬浮科技展示馆、上药集团信宜制药总厂

1月22日(星期四):光明乳业制造八厂、极地科普馆、上海城市规划管
请这位BBMM去知泓报名..

引用:
原帖由 一然 于 2008-12-17 18:40 发表
如果能保留儿童出版社和大学的参观就好了,相信对孩子学习是个促进。
这位BBMM您好!因为假期大学也也相应的放假,其实我们还好几个非常好的地方如 :上海超级计算机中心.上工大实验室等,都是因为放假无法接待我们.
下面我给你我们的网址,您可去选择参加.http://www.hong.org.cn/点击自然活动,要是想报名,请先注册为我们的会员..

引用:
原帖由 littletang 于 2008-12-17 23:05 发表
对孩子年龄有什么限制吗?
我们是对年纪没有限制的.欢迎孩子都来参加这样的科普教育活动..

引用:
原帖由 一然 于 2008-12-18 12:38 发表
您好。
我已经注册成功并报名两条路线(1/15、2/3)只是看到1/15日的有显示我们的名字,而2/3日只显示人数增加2人,并没有查询到我们的名字,我想可能还在路上呢
活动费用不贵,希望能在参观中有所受益。
另, ...
谢谢着位BBMM,我们知泓会在09年不断的完善自己,争取为更的孩子提供有意义的活动,也希望大家能把好的信息传递给你的认识的朋友,一起来分享好的资源.谢谢大家!.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-12-17 20:16 发表
1月14日(星期三):明治制果、松江污水处理厂(松江区)

1月16日(星期五):上海固体废弃物流转中心、上海隧道科普馆、麦当劳生产车间(长宁区)

2月4日(星期三):上海美商生活垃圾处理厂、上海隧道科普馆、麦 ...
请这位BBMM去知泓网注册报名,谢谢合作..

发新话题