发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 怎样找代驾司机?

怎样找代驾司机?

我们想买车,老公上班想请个兼职司机接送.早上7点30来送他上班,大约8:30左右可以返回出发地,把钥匙交给我.晚上6点来接车去公司,把老公接回来,7点左右下班.每天上下午各1个小时.周一至周五工作.我家住闵行区外环外,公司在闵行开发区.所以司机最好住闵行.3月份开始工作.
不知怎样找代驾司机?什么地方?或网址的给个先.

http://sh.chexing.net/

这个网址去看看.

最好找个认识的,可靠的.

我同事请了一个司机送女儿上下学,结果司机不当心把车碰了,还要我同事出钱修.最后不用他的时候,又找我同事麻烦.烦心的..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-1-30 18:34 发表
最好找个认识的,可靠的.

我同事请了一个司机送女儿上下学,结果司机不当心把车碰了,还要我同事出钱修.最后不用他的时候,又找我同事麻烦.烦心的.
怎么办?我也不认识什么人啊!能否推荐个试试.
没办法,老公公司派的带司机的车,司机更是难缠,最近公司收紧政策,他们没办法虚报了,就跑我们这里要小费了.
所以我们准备买车,公司还规定他们不能自己开车,只好请司机.
烦!!.

你好!我老公正好刚辞职在家呢,他以前是帮老板开车的(有6-7年啦),我家住虹桥机场,不知离你家怎样远不远.还有就是待遇怎么算?如有意可短信给我..

回复 #5amy3198 的帖子

谢谢 ,短你了..

可以找街道介绍,也放心.

引用:
原帖由 onlydimple 于 2007-1-30 18:16 发表
http://sh.chexing.net/

这个网址去看看
随随便便就能请吗?好不放心的说~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2007-1-30 17:58 发表
我们想买车,老公上班想请个兼职司机接送.早上7点30来送他上班,大约8:30左右可以返回出发地,把钥匙交给我.晚上6点来接车去公司,把老公接回来,7点左右下班.每天上下午各1个小时.周一至周五工作.我家住闵行区外环外 ...
你们后面几年的合同谈下来了啊?.

年初三我想租一辆7人以上的车,苏州一天来回,谁有信息给我啊!一定要司机驾驶水平好还有为人好的啊!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-1-31 20:17 发表

你们后面几年的合同谈下来了啊?
还没有,07年底应该没有问题.所以准备买台10万以内的车跑跑看.
公司政策收紧,司机有怨气,对我们也没有什么好处.所以还不如自己买车方便..

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-1-31 20:16 发表

随随便便就能请吗?好不放心的说~~~~~~~~~
是啊!我也有这个担心..

要不你就先当当临时司机好了,送你LG去上班,你就去逛街.....

生活预算超支别告诉你LG是我出的主意.

FESCO去试试,可能价格会高一些.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-1-31 21:40 发表
要不你就先当当临时司机好了,送你LG去上班,你就去逛街.....

生活预算超支别告诉你LG是我出的主意
如果实在找不到合适的,我已经做这个打算了.那我早上可忙了..

发新话题