171 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

二月份以来市场很明显业绩股停步不前,而是炒作概念,题材,这种行情我puppet不会做,所以只有看得份了。抱歉,跟着我买隧道,国阳,大唐的委屈了,买基金的也是如此吧。但我告诫没有业绩支持的股票终究要回落,大家在炒作的时候控制好风险。.

谢谢大家,我认为目前世道还是多看少动为上策。.

谢谢大家的支持,我一定与大家继续分享我的心得。.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2007-3-16 20:40 发表
PU老师来分析一下下周的走势啊,有人说可能大跌。。。重仓啊。。。。  
市场可能在2800~3000点范围内进行震荡,但上星期大跌时大家也发现了,大跌反而成了新资金进场的良机.但在目前点位重仓自己没有绝对的心理准备不可取,所以应控制好仓位,逼近3000点时退,逼近下轨时进,或干脆休息.我自己想现在再跌出来个五年的大熊市概率很小,所以这波调整时间不会太长,只要基本面不变,后市的上升空间还很大..

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-3-17 19:15 发表
600320振华港机怎么回事啊?昨天尽然涨停,机构出货还是拉升?
看好后市..

引用:
原帖由 viviange 于 2007-3-18 10:08 发表
pu筒子,你觉得600060/000602怎么样,能进吗?  
这二只股都不了解..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-3-18 11:14 发表
又加息了,      
今年加息是意料中的事..

引用:
原帖由 lxtxlw 于 2007-3-17 12:08 发表
000989将来是第二个吉林敖东,大家自己看!现在9元左右第一目标位15,30,40,

去年我买的辽宁成大3。6现在28。

信不信大家自己看!

到时不要说我好东西不和大家一起分享啊:)
佩服!佩服!.

推荐鲁西化工(000830)

从06年公布的年报来看每股收益0.1418元,净资产1.9833元,以上周五的收盘价5.73元,目前市盈率40倍,市净率2.9倍,应该说估值高了,但该股从成长角度来看仍有可圈可点之处:

1)公司建设的年产21万吨合成氨,4万吨甲醇及30万吨尿素将在07年上半年投入运行;

2)项目达产后将拥有130万吨尿素的生产规模,将成为国内第一的化肥生产企业;

3)近期国际尿素价格大幅上升,07年尿素价格看涨.而国家可能在07年中期放开对尿素的价格管制;

4)银河证券预测07,08年的EPS为0.38元,0.62元,以目前6元不到的价格来看,无疑具有上升潜力;

5)技术面看3月1日放出换手为18%的巨量,而且后三天走势吻合"立桩量"条件,目标价位应该在10元.(活学活用简凡理论)

我的操作计划:因目前股市趋向不明,且周一股市受加息影响会下跌,所以先少量在目前价位参与,而且我的投资组合中也缺少化工股.

大家不妨关心一下该股.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-3-19 11:07 发表
楼主推荐的晨鸣纸业,经历了1个半月,爬上短期目标了今天9.37元,真有眼光
总算熬出点头了,可惜我的长安B又被打回原形。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-3-19 11:21 发表
今天又加仓国阳了,对它是很有期望的,但是为什么总表现得这么弱呢?
就像看我们的孩子一样,用不着每天都担心的。给他一点时间,只要基本面不坏,会有发光的一天,就怕等不到这天已经跑掉了。.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-3-19 17:00 发表
大盘重上3000点,接下来该怎么操作呀?有高手出来谈谈吗?
也就是金融股拉动的,大部分股票还趴着.对自己的持股,不要为指数所干扰,冲的过快过高出掉一点,跌的凶了补一点,控制好节奏..

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2007-3-20 13:41 发表
请问:佩服是什么意思?以您的观点,这只股是好还是不好呢?后市如何?
从3.5元一路持有到28元,那简直是股神,还不佩服?

但许多股票背后的故事作为小股民我是不知道的,所以我只会从报表中去发现有价值的股票。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-3-20 15:16 发表

这个振华港机偶五年前买的,才买了200股,买了以后就没管过,当初开户的营业部都不知道搬哪儿去了?一直到最近大家又在说股票了,才想起来查查,一查吓一跳,近2000股,呵呵,股价比我买时还高,翻了多少倍哦 ...
杀进去,再忘了他,也要忘记是哪个营业部买的,过五年后再看看。.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-21 13:54 发表
大盘好象站住了,看来要单向上去几天,再来个227了!
震荡总是难免的,关键趋势是要向上的。.

引用:
原帖由 虾蜜 于 2007-3-21 16:46 发表
哈哈,和偶当年的上港有的一拼!当时还叫上港集箱,偶好象也就买了几百股,一直放啊放,几年中,偶开户的证券公司已经不见了踪影,今年年初偶重新办好了手续,再下股海,打开帐户一看,乖乖,已经变成8000股了.
无为而无不为啊.

看样子我也要去销户了。.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-22 13:16 发表
隧道股份:行业稀缺 加速上攻
www.cnfol.com 2007年03月22日 08:40 国泰君安 
指数上三千点后再创新高,大盘强势运行于上升通道中。盘中,今日上海本地股整体走强,热点逐次被激发,题材股炒作热情高盛。近 ...
好啊,我现在隧道平均成本6.70元,你们攻吧,越高越好!.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-3-22 17:40 发表
可惜我还套着 不要灰心,相信是金子总会发光的
我是相信时间的力量的,今天中金岭南就发光了,隧道冲破上次9.80的高点只是时间问题..

引用:
原帖由 yibei 于 2007-3-23 19:49 发表
偶的中金岭南捂三个月了。今天冲的不错。真高兴。宝新能源帮忙分析一下。能继续持有吗?已经快没耐心了,快一个月了天天没冲劲。谢谢!
宝新能源,题材和成长性都不错,值得持有..

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-24 01:06 发表
3.31准备出600626了,今天已经5.9了。准备研究换股。宝源什么价位介入比较好哇
你对600626很熟悉,所以还是持有吧.在牛市中选个股不难,关键是要坚定信心,频繁换股非上策..

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-3-24 10:47 发表
大家都认为,股市5月份会有较大的调整,是不是到年报公布后抛出,分红不要了。换个活跃点的股,或者到5、6月份再拾回来。
现阶段还是持股待涨的好,不要轻易换股.我也估计真正的调整可能会在5,6月份年报出来后,到9,10月份再起行情,但市场不可能如我所愿.如果真的有调整,最好的办法就是空仓,至少我会减仓..

171 1234
发新话题