发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

业绩亏损,没觉得有多好.

个人认为600075要比新开国际好很多.

600084是一家国内唯一的葡萄酒经营企业,另600018上港集团关注中,短线考虑中

回复 #421yvonne8 的帖子

周五红吗? 应该明天红起来哦!.

登海种业,有朋友熟悉吗?可以介入吗?多少合适呢? 风险自负.

上周大幅杀跌绝非小散户所为,市场要恢复元气还需时间整固.虽然我们看好后市但现在不作无畏的牺牲.静下心来,控制好仓位,多研究,少操作..

今天两市B股双双下跌,其中上证B股目前跌幅超过了5%,而深市B股跌幅也超过了2%,AB股暂时没有合并计划是导致B股下跌的主要原因.

今天又吃素了..

真的是乘电梯,下午的盘面一下子变了,现在也不敢再买了,看看再说。明天的汇天富基金还买吗?犹豫中.

上周有615只个股上涨,基金周净值却全部下跌:封闭基金平均跌幅为6.75%,股票型开放基金平均跌幅6.92%,超过沪市5.57%的周跌幅.

回复 #427太阳宝宝 的帖子

当然买。.

今天大盘绿了,隧道红了.
按你的说法是可以进了,我也是这么觉得的.
但是我想很多人看到大盘跌一定怕了,缺点勇气.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2007-3-5 13:37 发表
真的是乘电梯,下午的盘面一下子变了,现在也不敢再买了,看看再说。明天的汇天富基金还买吗?犹豫中
.

我猜明天最低点可能再跌100点。基本格局和今天相似。.

红吧!.

昨天上证的老猪头的一句话让B股全线跌停啊 ,怎么着也轮不着他说这话啊.

下午要全线飘红了。.

引用:
原帖由 TYMM 于 2007-3-6 11:35 发表
下午要全线飘红了。
偶刚抛了一个昨天买的亚泰,基本没赚.几秒后就涨了三毛..

回复 #436TYMM 的帖子

但愿如此.

好象主力陆续开始建仓地产金融了~.

同意439楼的意见.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-5 11:41 发表
周五红吗? 应该明天红起来哦!
今天红了,明天要是真的按规律变绿了,就建仓!要又红了咋办?

另外隧道8.28又买回来点, 请问什么价之内基本安全呢? 当然风险自负!谢谢!.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-6 12:15 发表
好象主力陆续开始建仓地产金融了~
确实今天金融股走的很强,地产股这段时间也走势强劲,我在三千点买的金融街已经解套了.现在的市场是以基金和大机构为主,他们投资是基于对上市公司充分研究的基础上,在一个有效率的市场优质股票的价格不会长期低于价值.所以我们考虑买股的时候不要老想明天会涨还是跌,要想想这只股票前景如何,现在的价位合理吗,我准备持有多长时间,能承受多大的风险?

我不敢说底部已经明了了,但今年已公布的年报业绩确实好,许多上市公司后二年的盈利预测不论业绩还是成长性都令人鼓舞,我想这就是股市向好的根基吧.我觉得现在的股市就象天气,有点倒春寒,但无疑寒冷是短暂的,气温是会节节升高的..

严重同意楼上的看法.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-6 15:24 发表

今天红了,明天要是真的按规律变绿了,就建仓!要又红了咋办?

另外隧道8.28又买回来点, 请问什么价之内基本安全呢? 当然风险自负!谢谢!
隧道今年上半年将交付22台盾构,而且能生产盾构的国内独此一家,市场价格仅为进口产品的一半.另外上海到2010年要有11条轨道线开通,国内许多城市有计划修造地铁,所以盾构产品市场需求旺盛.联合证券预测隧道07,08年的税后利润为0.40元,0.56元,基于这个业绩10元以下都是安全区,从成长性来看未来价格应该在13~14元.

我现在最关心的是盾构的毛利是多少,一台能赚多少钱,公司的产能是多少,未来有没有提升的空间,公司成本控制的如何,毕竟它过去是挖地道的.但手头资料和信息有限,只能等4月份年报出台和参加股东大会..

回复 #442PUPPET 的帖子

隧道代码多少?谢谢.

回复 #446哆哆妈妈 的帖子

600820.

LZ这波行情,金融街大概跑到什么位置该放手呢? 前两天也进了点!.

上班10-12小时(含上下班途中时间),睡眠7小时,吃饭及自我小小放松1.5-2小时,照顾孩子2-3小时。。。如何再能挤出时间每天研究股票或其他自我提升呢?
我倒也想了解了解LZ有关时间的科学合理安排。.

Pu先生你的隧道真强啊。。。 .

短期没有信心,今天出了1/3, 不知道是~.

明天走势会怎么样呢?继续涨还是又要回调啊.

偶也出货了,先落袋为安.有了钱可以再活络的..

回复 #453veeveezhou 的帖子

根据媒体各界托儿的点评,应该有机会再进去的!只是早晚而已啦!无所谓啦~.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-3-6 16:50 发表

你是三头六臂啊!偶真的佩服s你了.偶这几天开始学做股民,天天看财经.看评论,看得偶连接女儿的时间也没有了 .偶还是停留在初级的门口呢,你还研究这些深层的东东,哪里来时间啊!
能不能问一下你每天花多少时间 ...
平时口袋里放了本小本子,把从报纸,电视,网站上看到的亮点记下来,晚上看盘不超过1个小时..

引用:
原帖由 june 于 2007-3-7 10:24 发表
LZ这波行情,金融街大概跑到什么位置该放手呢? 前两天也进了点!
合理的位置应该在20元..

红了2天了,想想心里有点害怕,前些时候就是捂不住,割的好惨,所以发誓要捂,好不容易浦发盈利了,结果又回落了,其他的还没解套,我也是在3000点是买的钢铁、石化、浦发。
但愿本周一直飘红,给两会一点欢庆鼓舞!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-7 15:19 发表

合理的位置应该在20元.
谢谢!你的金融,隧道我都拿得不少的,有什么不好的消息,请一定上来说一声啊! 磕谢了~.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-2 09:42 发表
【1.最新公告】
2007-03-02刊登非公开发行股票发行情况报告暨上市公告书公告,上午停牌一小时
    云南铜业非公开发行股票发行情况报告暨上市公告书公告
    1、证券类型:境内上市人民币普通股(A股)
     ...
同问:云铜会怎么样?高位重仓,下步该咋办?.

引用:
原帖由 june 于 2007-3-7 15:39 发表

谢谢!你的金融,隧道我都拿得不少的,有什么不好的消息,请一定上来说一声啊! 磕谢了~
旺网上的BBMM来自各行各业,大家都是某个领域的专家,所以我们需要群策群力,大家来谈谈见解和看法,这样有助于我们多维度的思考和做出正确的判断..

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-3-7 15:45 发表

同问:云铜会怎么样?高位重仓,下步该咋办?
捂啊,07,08年的预测是1.50元,1.90元,还怕啥!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-3-7 15:27 发表
红了2天了,想想心里有点害怕,前些时候就是捂不住,割的好惨,所以发誓要捂,好不容易浦发盈利了,结果又回落了,其他的还没解套,我也是在3000点是买的钢铁、石化、浦发。
但愿本周一直飘红,给两会一点欢庆鼓舞!
买的都是好股啊,还担心什么呢.是你在炒股票,而不要让股票把你给炒了..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-3-7 19:57 发表

牛人啊,推的也都是牛股啊!
下次你推啥,偶也跟. 你做功课,偶们拣皮夹子,哪来那么好事啊! 下次回沪请高人喝茶.
惭愧,选的股票涨了只不过是大势好,有时候选的股票都跑输了,所以今天去买基金了..

我的国阳新能还没有解套呢.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-3-7 22:01 发表
我的国阳新能还没有解套呢
共勉,我的收获也不多,今年煤炭股不确定因素太多,所以我减掉了一点.可以考虑买点有色金属股,象中金岭南,已公布年报的宏达股份..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-3-7 22:00 发表

惭愧,选的股票涨了只不过是大势好,有时候选的股票都跑输了,所以今天去买基金了.
不知道楼主对基金有研究吗?这两天新的基金发行不少好象都一抢而光。到底买新的还是老的这的确是个问题有好的推荐吗 ?.

研究不多,今天只不过在国泰金鹰上加了点钱,这是一只老基金了..

一直都买基金,最近忍不住也想买点股票了,刚刚学习了这个精彩的贴,先进来拜一下各位高人,重点关注上面大家推荐的股票了~
不知道这几天适合买进吗?又涨上来了...好像买的晚了点唉~.

重庆钢铁(601005)第一天的换手率很高,关注,我准备逢低进去些。.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2007-3-8 09:36 发表
重庆钢铁(601005)第一天的换手率很高,关注,我准备逢低进去些。
这只新股不错,重钢背靠长安和嘉陵,汽车和摩托车对钢材需求量大.

06年的电力行业增长了42%,上次被我抛掉的大唐错杀了,今天集合竞价在11.47元追了回来,上午还在24.98元买了中金岭南..

发新话题