发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 等待宝宝的来临

等待宝宝的来临

呵呵,这里帖子好少,我来凑个数,添点人气!

我家宝宝月产期7月4号,现在4个多月拉.

回复 #1佳佳妈妈 的帖子

佳佳是谁?老大吗.

哈哈~~~我的宝宝6月就出来了~可是他(她)还没有一个好听的小名~.

想起我那个时候了,大着肚子去上班,老公在苏州工作,婆婆做的饭我不爱吃,唉,那时候,说不上幸福,也没感觉特别痛苦,没想到一晃孩子已经这么大了。.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-29 12:38 发表
佳佳是谁?老大吗
呵呵,是老大啊,老大32个月了.

引用:
原帖由 小果冻 于 2007-1-29 22:32 发表
想起我那个时候了,大着肚子去上班,老公在苏州工作,婆婆做的饭我不爱吃,唉,那时候,说不上幸福,也没感觉特别痛苦,没想到一晃孩子已经这么大了。
我又何尝不是,生孩子前一天还在公司里上班。连产假一天都没休,生儿子的那天清晨,还在接婆婆的电话谈公事呢~~郁闷中……………….

我们公司同事的孩子刚出生的,好好看的 .

附件

再来一张,她爸爸和她的深情对视..

附件

太好玩啦~~~.

来隔一脚。。。很久没有这样的感觉了,不过我妹妹的孩子6月要出世了,又有小孩玩了.

我现在22周了,肚子比上次怀孕大不少哦,一开始还怕万一是双胞胎可怎么办啊,养不起咯,还好还好,查下来不是的,嘿嘿。

下周我带大宝去迪斯尼玩,有了二宝要对大宝更好点,不然她心里不平衡拉。.

回复 #11佳佳妈妈 的帖子

侬接棍俄,大着肚子还跑嘎远.

回复 #7小波的妈妈 的帖子

老可爱的,看了有再生一个的冲动,呵呵.

我的肚子过敏了,发了好多红粒粒阿,很恐怖的!.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-5 14:41 发表
老可爱的,看了有再生一个的冲动,呵呵
喂,弄好好叫好法,刚好不容易搞定一个,又开始心思活络拉!.

那宝宝的头型还真像我女儿小时的头型,什么都像.

chao可爱的!
和我们家宝宝很象的!.

很可爱很漂亮的宝宝!!我的现在2个月了,年底做妈妈了,还不清楚是最小的猪尾巴呢还是最大的老鼠头哦!!!!不过我喜欢老鼠的!!!.

发新话题