66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

冬日游黄山

日出前的一瞬间

.

附件

调整大小 DSC00788.JPG (10.85 KB)

调整大小 DSC00788.JPG

峡谷谷地的植被

.

附件

调整大小 DSC00835.JPG (98.09 KB)

调整大小 DSC00835.JPG

大峡谷里的栈桥

.

附件

调整大小 旋转 DSC00836.JPG (69.41 KB)

调整大小 旋转 DSC00836.JPG

大峡谷里看山

.

附件

调整大小 旋转 DSC00846.JPG (47.69 KB)

调整大小 旋转 DSC00846.JPG

夏天一定要再去一次!.

冬天我也一定要去一次,看雪看云泡温泉!.

回复 #55笑笑的妈妈 的帖子

笑笑妈妈,请教几个问题:
1、我们也住青松,请问哪里可以免费停车吗?
2、上山后车子寄存在哪里呢? 费用如何?
3、我们也住天海山庄,从白鹅岭索道站走到天海山庄有多远?
4、天海山庄的四人间独卫的暖气热吗?洗澡水热吗?洗澡是全天还是限时的?有电热水壶可以烧开水吗?
4、下山时坐玉屏索道,冬天开吗?
不好意思啦,问题比较多,我们是三个家庭带三个5周岁的孩子,想要准备充分一点。
   .

回复 #57shining_sh 的帖子

1.青松可以停车,免费的,可以停他们院子,也可以停对面药店门口.到了那里店主会安排好你们的.
青松的网址:http://www.hsqs.com,如果准备住青松,建议去之前先和店主联系,了解山上的天气。

2.上山后车子尽管放心停在老地方,免费

3.白鹅岭离天海有一段距离,上山前带一张黄山风景区地图,我们10点上山,走了前面说的这些景点,下午4点半到宾馆.以路走得很慢,走走玩玩.你们如果也住天海,可以让店主小程帮你们订好房间。也可以住北海,具体住山上哪里可以和店主商量

4.四人间暖气可以调节温度,一开始我们打得太热,热得睡不好觉,温度调低了才舒服一些.房间很小,是上下铺,热水不是全天有,忘了几点停,大概是晚上11点后,早晨8点半以后没热水,具体到了宾馆问一下前台.有电水壶烧热水.

5.玉屏索道现在应该通了,上山前可以和店主再确认一下.

附件

天海宾馆

天海宾馆

天海宾馆

照片一个个都很漂亮.
想在去一次了.
幸亏近2~3天就能回.

回复 #58笑笑的妈妈 的帖子

谢谢笑笑的妈妈,
心里有底了.

好大的雪人啊.

PP很漂亮!
很PF宝贝的体力和脚力。
想当年偶上黄山全靠二只脚爬到天都峰,结果二只脚一直弹琵琶
现在是再也不会了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小斐1015 于 2007-2-22 14:11 发表
LZ,你拍得照片好漂亮.

我们一家是在大年初二去黄山的.因为天气暖和,没有看到雪景,很遗憾.唯一让我头疼的就是游客太多,缆车太少.为了偷懒,我们足足等了4个多小时才乘上缆车下山.根据那些自己走下山的游客称,花 ...
谢谢小斐1015的夸奖
再漂亮的风景也架不住人多,去哪里都得避开高峰,宁可请几天假哦.

引用:
原帖由 helen_az 于 2007-2-15 13:54 发表
PP很漂亮!
很PF宝贝的体力和脚力。
想当年偶上黄山全靠二只脚爬到天都峰,结果二只脚一直弹琵琶
现在是再也不会了。
谢谢琦妈的夸奖

这次天都峰没开放,估计开放的话,我的腿也和你一样啦
不过下次我还想去吖.

哇塞,难怪都说冬天看去黄山好,看雪景,好美啊。
我是5月中旬去的,两组照片风格截然不同。.

66 12
发新话题