发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:迪斯尼米奇书包,品牌运动鞋

本主题被作者加入到个人文集中
白雪公主07春款大童运动鞋
材质:反毛皮/网布
尺码:31,32,33,34,35,36,37
吊牌价:198元
团购价:105元

上次KITTY靴子没赶上 !
现在穿的飞天小女警运动鞋是34码的!定稍大点35码的!款式回去再定!

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-19 10:35 发表
白雪公主07春款大童运动鞋
材质:反毛皮/网布
尺码:31,32,33,34,35,36,37
吊牌价:198元
团购价:105元

上次KITTY靴子没赶上 !
现在穿的飞天小女警运动鞋是34码的!定稍大点35码的!款式回去再定!
款式要G004蓝粉的!
可心妈,根据你1楼的方法,给优优量了脚长22CM,好象应该买36码的!可优优现穿34码的!所以想问问可心妈这款式是偏小还是偏大?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-21 21:37 发表

你好, 这款鞋鞋型秀气,尺码长度倒是比较正的。你家优优现在穿的34码的是运动鞋吗?我主要是现在手上还没有拿到货,尺寸内长没法量。
可心妈:我先报名第二团吧!因为我不能确定是订G004蓝粉35的还是36的!!
想让可心妈手上有货时一定帮我量一下内长!呵呵! 千万别忘了!到时告诉我!优优可喜欢这双呢!

回复 #94可心妈 的帖子

俺看到2楼有俺的了!“白雪公主G004蓝粉”俺是要定了!
等可心妈的尺寸!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-25 12:53 发表
俺看到2楼有俺的了!“白雪公主G004蓝粉”俺是要定了!
等可心妈的尺寸!
可心妈,白雪公主G004蓝粉35内长多少? .

回复 #116可心妈 的帖子

我是小优优,我妈妈同意我买米奇的挎包!
型号:CB0130A(粉色的)
尺寸:28X11.5X29
吊牌价:68元
团购价:40元.

回复 #120可心妈 的帖子

订1、白雪公主G004蓝粉36码;105元
   2、CB0130A(粉色的)40元
105+40+5=150元,对吗?
现有货的话,我汇款?.

回复 #122可心妈 的帖子

准备工行汇款,汇好上来告知!明天可以收到吗?可以的话,留家里地址!.

回复 #122可心妈 的帖子

工行10:08分转入150.01元,请查收!.

等快递....快递快快来.....

下午收到DD了,好漂亮,女儿穿上不肯脱了!谢谢!可心妈! 俺找不到“评分”
气人的是快递,到16:00才收到的!电话打过去,快递公司的人态度不好!所以俺上网投诉他们了!

发新话题