57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 凑人数:徐汇区的荷美尔鸡翅吗?人数已到--自提时付款

凑人数:徐汇区的荷美尔鸡翅吗?人数已到--自提时付款

快过年了,大家有没有想备点解解馋?要不徐汇区的姐妹们也组织一下吧!
荷美尔联系人电话:13301829576   吴小姐
55元一包,10包起送
已联系好,明天(2007年1月19日下午4点之前到,请各位MM联系我,商量在那个轨道站碰头,偶家的冰箱不够大,希望各位能在明天统统拿走,谢谢)
我先垫付所有的钱,各位姐妹拿鸡翅时给我现金即可。
如果大家没意见,就在下面跟贴

小新妈妈                        1
小龙女妈                         1
ANGELGAO22                   1
鸿妈妈                            1
mini妈                           1     
格格妈                          1     
tubaobaodd                     2
琪琪妈                           2
共计10包

妈妈们确认一下,并短信通知我你们的联系方式。

要1包.

徐汇靠近哪个地方?
如果是长桥,我也买。.

徐汇靠近哪个地方?
如果是长桥,我也买。.

要1包,成团通知我噢!.

如果是靠近徐汇区的徐家汇,我也要1包。.

请问LZ,一包有多少?大概几个或多少份量?.

我也要一包,成团通知哦,谢谢!.

刚团了元盛的,蛮好吃的.
想试试荷美尔的.在长桥梅陇附近的话,想要1包.记得20包是52元,还有他家肉元送的..

我也想要一包,在徐汇哪里呀?成团了通知我一下。.

要的,登记一个.

要1包希望是在徐家汇附近的.

我可以送到漕宝路地铁,龙漕路轻轨站。.

回复 #7欢乐宝宝 的帖子

要能在龙漕路轻轨站拿,那我要2包.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #15tubaobaodd 的帖子

可以在龙漕路轻轨站拿滴.

在徐家汇吗? 我要一包!.

还能加我吗.

回复 #19星月宝贝 的帖子

不好意思,我已经打电话下订单了。.

在这里确认地点龙漕路轻轨站拿时间大约5点30到6点之间,具体谁来拿我问下家里人.

回复 #21tubaobaodd 的帖子

好的.

我想要,多出来的一包可以给我吗?.

好的,我加你了,短信给我你的联系方式吧.

好的,给你发短信了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #26琪琪妈 的帖子

不客气,偶也要吃的嘛!.

他家的鸡翅太好吃了!上个月徐汇没有团的,为了它跑到闵行团了4包!
过好年我要加入徐汇的团!!.

回复 #2811lili11 的帖子

我第一次团购鸡翅还是跑到浦东世纪大道那里呢,不过回来后看着儿子吃得津津有味,真是不枉此行。.

回复 #29小新妈妈 的帖子

同感!吃完了我们团到底!
下次我团5包才购吃!

这么快就订完了啊!只能等下次团购了。.

能不能加1包或者再团一次啊```我等了好久了.

来晚了..

想吃牛排找我啦

.

楼上具体点啦.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-1-18 16:32 发表
同感!吃完了我们团到底!
下次我团5包才购吃!
侬老接棍的 。我前些天团了两包元盛的,两天里吃掉了一包,多数是晚上看电视时消灭的,味道还是很好

的,就是有一点点辣,偶这个不争气的慢性咽炎的喉咙么就有点不灵光了。“荷”家的辣哇?下次团侬通知我一声好

哇?要是比元盛的还辣就表通知我了 。.

回复 #1小新妈妈 的帖子

小新妈妈,能不能再团一箱,给其他想要的妈妈门分分啊?.我也想要一包啊. .

我也要一包,关注了很久,就是没有徐汇的。总算等到了。.

我也想要一包啊.总算等到徐汇的了。.

有多的就给我吧 .

回复 #36hling2000 的帖子

荷美尔的有两种:不辣的和辣的.
一般都团不辣的(奥尔良的),一点也不辣!
我女儿一口气能吃5个! 现在在控制她,很少让她吃!
全进我的肚子里了!
下次我也组织一下,反正天天在家也没事做,除了吃就是睡!

下次团的话我也要,2包,谢谢,我可以在漕宝路地铁站拿.

回复 #4111lili11 的帖子

什么时候组织呀!馋呀!.

我也要两包,为什么不多定点呢.

回复 #43三羊开泰 的帖子

过好年吧!
我还有3包,寒假还要到处旅游,吃完要到年后了!
还是过好年再团吧!.

回复 #1小新妈妈 的帖子

下次团的时候,能短信通知我吗?我不是总能在线的。上来一看都满人数了。我要二包。谢谢.

普陀有人团就好了.

有没有电话,我在静安区团一下啦.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2007-1-19 16:38 发表
有没有电话,我在静安区团一下啦
荷美尔联系人电话:13301829576   吴小姐
还有56500878-221
好MM,团吧.我要2包(一包辣的/一包不辣)已经短你了. .

我在胶州路靠近长寿路的地方..

57 12
发新话题