211 12345
发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[硬件软件] 常用电脑的人保护视力的方法--非常好用

常用电脑的人保护视力的方法--非常好用

[转贴]有一条养眼的做法:把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿。方法是:桌面-右键-属性-外观-高级-项目-窗口(记住选窗口啊)-颜色-其它,,色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。然后单击[添加到自定义颜色]-确定...一路确定。

现在打开[我的电脑]或[资源管理器][浏览器]看看,原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛的养护作用是不可低估的。

自己在用的养眼方法!!!!!

顶一下 让更多的人知道 保护好眼睛 拜托了!!!

我们办公室同事都改了,试试word文件.颜色很舒服

.

找不着,按属性之后操作不下去了.

谢谢!.

已使用,很不错,.

嗯。灵的…………
咋得一下子吓了一跳,不过看起来舒服多了^_^.

也是朋友给的,用了几天,忽然想起为何不在旺网上让大家共享呢?.

谢谢! 已经在用了.

回复 #1cindy妈妈 的帖子

谢谢,不错.

.

不错,许多白的都变绿的,谢谢。.

回复 #1cindy妈妈 的帖子

.

.

确实很好用.谢谢.

我设置2遍,颜色变了,但字不显示了..

真得很好用,感觉眼睛一下子舒服了很多.轻松起来..

变成了白底绿字.我视力不好,有点看不清啊..

不错不错!

已经有了冬天里的盎然春意! .

.

谢谢,眼睛是舒服多了。在WW上总能找到好东西。.

.

.

眼睛很舒服啊.

成了,.

改了,.

.

.

.

不错不错,呵呵.

还没用,先谢啦!.

.

真得不错,很舒服.

.

换了,眼睛看上去还挺舒服的。 .

引用:
原帖由 rmb0130 于 2007-1-17 20:32 发表
我设置2遍,颜色变了,但字不显示了.
我的也是,有两个“颜色”可选择呢,选哪个?.

.

舒服是舒服,但是会影响字体颜色的设置,比如把字体设置为绿色就看不太清楚了,与实际的打印效果不一样。不适用于经常使用有颜色字体以及填充色者。不好意思,又改回原状了。.

回复 #37tom119 的帖子

字的颜色不改呀,还是黑色..

刚才弄错了,又试了一次,真的感觉好多了...呵呵,谢谢

引用:
原帖由 cindy妈妈 于 2007-1-18 13:38 发表
字的颜色不改呀,还是黑色.
是啊,“白底黑字”变成“绿底黑字”了。我的意思是,如果把字体颜色设为“绿色”的话,“白底绿字”与“绿底绿字”的效果显然是不同的(而且“打印预览”也变成绿底了)。但是实际打印时还是打在白纸上的,不是吗?.

改好了,谢谢.

.

.

.

.

.

网上好象还是白的

.

.

单位里的改好了,回家再去改一下,谢谢了.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2007-1-18 12:32 发表

我的也是,有两个“颜色”可选择呢,选哪个?
选上面一个哦,下面字体“颜色”还是选黑色,是不变的~~~~.

211 12345
发新话题