发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有参加第九届全国小学生英语竞赛的BBMM吗?

有参加第九届全国小学生英语竞赛的BBMM吗?

昨天我家小人拿回来一张纸头:2007年第九届全国小学生英语竞赛上海赛区初赛通知,对我说:"老师让我参加,明天交钱!"赶紧拜读通知:发现是4月份考试,有试题集,冲刺讲座之类的收费内容,作为低年级组参赛,大约要交159元左右.

但我家小人刚上一年级,铜章也没考过,小学之前英语是一片空白,所有的知识都是上小学后学的,课本上的东东学的很扎实,但拓展的内容可以说是一片空白,参加这类竞赛是否有益?
请教旺网上BBMM.有参加过的宝贝吗?竞赛有什么用呢?

我们在二年级的时候参加过,不过没有参加任何培训班和购买资料,就是玩玩而已。
这个考试还是不错的,不过对一、二年级有些不利,因为和三年级一个级别考试,属于小学低年级。

有出赛、复赛。

今年我儿子3年级,他们学校还没有报名.

全国小学生英语竞赛,我家米米去年参加过了,一等奖,当时米米是三年级
今年又开始报名了.

去年我们二年级,也去参加过,当时拿回来的试卷感觉上对二年级来说有些难了。就当练练兵嘛。今年我们又报了名,不参加任何班,不买材料,还是乱考考。不要太把这些比赛当回事。.

感谢楼上妈妈们的回复,一年级的小人参加这个比赛看来是不占优势的!我们就把这次当作练兵吧!.

请问有个人报名的地方吗?.

我儿二年级,他主动要求去试一试,我就给他报了名,让他试试吧.

今年我们三年级了,还没报名呢,昨天我儿子问他学校的老师,说是还没有接到通知,真是急。
我儿子二年级的时候,参加了考试(没有任何资料,也没参加培训班),拿了个三等奖,所以他的兴致很高,今年还想参加,如果他们学校今年不组织了,我就到外面给他报名。.

回复 #6lsh 的帖子

那张通知上有个人报名的信息,我回家看一看告诉你!.

我家女儿也吵着要参加,本应支持,仔细阅读报名表后发现一年级至三年级在一个组,对于一年级的学生可能难度太高,恐怕挫伤她今后参加比赛的积极性,最终决定放弃了..

个人如何报呀

http://www.botong.net.cn/ReadNew ... 9&BigClassName=博通新闻&SmallClassName=博通新闻&SpecialID=0

可能就是这个吧,但看不到个人如何报名,有信息的请提供, 谢谢.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2007-1-17 12:51 发表
那张通知上有个人报名的信息,我回家看一看告诉你!
谢谢你啊,我等着。明天好像最后一天了。.

个人20日可以报名,刚打了个电话(54251101)问,在中山西路2271号714室,报到1月底.

我家女儿去年也得了一等奖,不过去年是三年级,在低年级组。今年她也已报名参加了,不知跟五年级比赛还能否得奖?.

回复 #14yytyyt111 的帖子

去年几分啊?谢.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2007-1-17 15:21 发表
去年几分啊?谢
95分.

回复 #14yytyyt111 的帖子

那你女儿今年也不是和5年级比阿,分组情况是这样的:
低年级组(1—3年级)
4年级组
5年级组.

引用:
原帖由 非常越 于 2007-1-17 15:59 发表
那你女儿今年也不是和5年级比阿,分组情况是这样的:
低年级组(1—3年级)
4年级组
5年级组
是吗?太好了,我还以为是中年级组比呢,谢谢你告诉我。.

拒绝了。.

请问WW的BM们,他考的都是书上内容吗?拓展多吗?.

我孩子关心得奖的奖励是什么?请教一下.拿奖金能买游戏卡,对他有一定的鼓舞作用..

回复 #21kaimama 的帖子

哪里有奖金阿,一张奖状而已,呵呵.

那只好用妈妈发奖金刺激他了..

我们也报名了

这种事一向听女儿的,她说去就去。不过博通的人也说二年级挺吃亏的,“你就重在参与吧”。我们就订了44元那种模拟题和磁带,要到月底才能拿到。.

报名截止日期:2007年1月19日.地址:徐汇区中山西路2271号上海商学院714室.电话:54251101,64275338.联系人:吴
老师.我们是小一没报名..

感谢各位妈妈提供了及时的信息。刚才打电话过去,他们每天的上班时间是:9:00——17:00。.

引用:
原帖由 xtm2000 于 2007-1-18 09:43 发表
报名截止日期:2007年1月19日.地址:徐汇区中山西路2271号上海商学院714室.电话:54251101,64275338.联系人:吴
老师.我们是小一没报名.
博通2月份还可以报名呢, 他们让我们等到1月底, 学校不组织再到那里报名.

回复 #27月是故乡明 的帖子

能不能告诉博通的电话阿?我们也想报名,可是学校还没组织,到时候也要到外面去报。谢谢.

回复 #28非常越 的帖子

打:54251101,听说1月20  结束的,抓紧吧.

去玩玩还可以的,保持好心态,我家的一年级也去考过了,今年继续..

全国小学生英语竞赛对孩子升中学有帮助吗?

我刚看了一下全国小学生英语竞赛去年的题目,相对来说比较简单,请问这个竞赛的成绩会对初中升学有帮助吗?有哪些中学会参考这个竞赛成绩?.

引用:
原帖由 xtm2000 于 2007-1-18 09:43 发表
老师.我们是小一没报名.
谢谢提供信息,靠近宜山路我们明天报名去。

参加过的,三等奖。.

已报好名。.

请问WW的BM们,有知道还有别的报名点么?今天去报名,告知考试地点是在桂林路附近的市东中学,离家太远了,就退了。.

还有别的报名点么

请问WW的BM们,有知道还有别的报名点么?今天去报名,告知考试地点是在桂林路附近的市东中学,离家太远了,就退了。.

更正一下:考试地点是在世界外国语中学,不好意思。.

发新话题