发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 请问杨浦区哪儿学画画较好?

请问杨浦区哪儿学画画较好?

请教各位BB,MM杨浦区(或临近)哪儿有学画画的,要正规点的,我家小孩读幼儿园大班,看他蛮喜欢涂鸦的,想试试培养培养他,多谢指点啦!.

锦西路(鞍山路口)金树林黎老师教儿童画有一手

回复 #2YJ188 的帖子

是什么性质的学校啊?谢谢赐教.

我们正想联系吴有源老师到杨浦开个教学点呢.他很有名气的.你可以输入他的名字GOOGLE一下就可以看到相关的内容.有兴趣吗?人员正在召集中..

回复 #3昊子妈妈 的帖子

一家私立的以钢琴教学为主的学校,同时教儿童画,黎老师以前是少年宫的绘画教师..

回复 #4lucyheyanping 的帖子

他在蓝天幼儿园有班的.

ddd.

ddd .

回复 #9sam妈妈 的帖子

少年宫江萍,很好的老师.

回复 #10小狗熊 的帖子

我们上过她的课,比较凶 ,上来9把所有孩子吓住了 。画画本来是开发小孩的想象,在这方面好像也比较欠缺。.

我们在佳木斯路佳龙花园大门前的孔祥东艺术学校上的,那儿的吴老师很不错的,我们上了一学期了。.

回复 #12joicewhx 的帖子

有点同感.

回复 #7小妮妮妈妈 的帖子

谢谢你的答复..

引用:
原帖由 小狗熊 于 2007-2-5 09:55 发表
少年宫江萍,很好的老师
.

回复 #11蓝象 的帖子

请问:每周几上课呀?我们已经二年级是不是太大了?.

女儿参加的同欣,感觉美术课的宋老师还不错的,很会引导小朋友.

回复 10#小狗熊 的帖子

同意!!我家麻袋今年小一,从3岁起跟着江萍,还拿过2回全国比赛的名次,真是谢谢江老师了。

回复 11#joicewhx 的帖子

是吗?没觉得。我家麻袋是属于脾气很犟的那类孩子,刚开始画的时候还会跟江老师吵架的。3年来,我们发现儿子对画画的执著及性格(特别是脾气)的改变,这些和江老师是分不开的。去看看每次画画比赛得奖的孩子,很多都是江萍教出来的!当初我们就是听人说她教的孩子得奖很多才去少年宫的。我想每个孩子的个性,天分不一样,适合你孩子的老师才是最好的.

金树林艺术学校的画画班

金树林艺术学校的画画班,一共两个老师。一个姓黎,一个姓戴。我们一开始报了黎老师的班,也是看了旺旺的帖子后去报的,怎么说呢,比较失望,主要感觉是太急功近利了,班上那么多小朋友,一个小时下来急急忙忙地涂一张画回来,很多小朋友都来不及,老师也没有可能有空去慢下节奏来指导甚至是跟小朋友耐心地讲几句话,老师的确是忙;后来也是由于时间有冲突,我们改换成上戴老师的画画班级,从头学起,这个老师呢,收费比李老师要贵将近一倍,50元一节课,说是小班教育,每个班最多10人,但是一般都要冒到12-13人,我们第一期付了1000元,第一次课老师就让到某某店去买全套的画具,买啊,老师说的还能不买,第一次课下来,发现戴老师是什么也不讲的,就拿一幅画的样子,教家长教着小孩照着画,说天天要回去练,第二次下来还是这个样子,第3、4次课下来了,每次基本上跟小朋友讲话的时间不到2分钟。真是太搞笑了,我们很快就停了没再去;跟我们一起报名的还有我一熟人的儿子,他们倒是坚持下来了,一直坚持到最后一节课,花了1000元,说那个戴老师每节课都是那样子的,就是拿着一张画样子,花1-2分钟讲一下要点,然后根本对学生不管不顾,20节课就是这样混下来的,真是太太搞笑了。我跟我那熟人一聊,都有点啼笑皆非,觉得如果非要比较评价的话,还是黎老师上得好,至少人家黎老师收费低,人家辛辛苦苦讲了一节课,是付出劳动的;那个姓戴的老师实在是太那个什么了。这是我们的真实经历,说出来供大家参考。.

回复 20#Sean 的帖子

黎老师是退休的少年宫绘画老师,她教学上很认真,儿童画\国画\素描都有一套,循序渐进慢慢跟着读,小朋友的绘画底子和鉴赏力都会比较好的.

现在教画画的很多,又有几个叫会教呢?

会教的可能性:
1.教师的专业素质:报名前还是先看看老师画的画吧,多看看几家对比一下就知道了,做为教师不至于自己都不会画画吧。
2.教师的综合素质:这个短时间有点难把握,但是每个人还是有第一印象和感觉的。在学学那就更知道了。现在学画画的地方很多,何必在一个很差劲的地方呢,好一点的一个月最少要赶上一般的3个月甚至更长时间。在画画里,有的学生学了两年还不如有些孩子几次,请问那些只为挣钱的老师,你们的良心在那里?耽误了孩子时间,挫伤了孩子的信心和积极性,还让家长误认为是孩子的问题。我明确的告诉大家:没有不好的学生,只有不会教和引导的老师。相信自己的孩子吧。
3.教师的责任感:老师是不是把教学摆在首位,还是搞一些虚的,走一些形式,孩子画了一次、两次,还那样。请问老师你是怎样教的?
4.教师的耐心:这个慢慢感受吧.

你可以去看看三月美术辅导中心,不过主要是中小学的.

回复 12#花开花落 的帖子

你现在还上吗?孔祥东艺术学校哪个老师比较好?.

我们孩子后来不大喜欢了,所以就不上了。我们上的时候,只有一位老师(吴老师)教.

许昌路上的江浦社区文化中心有儿童画课,是同欣少儿艺术中心的。可打电话试听,65853039

位于佳木斯路上的孔祥东艺术学校电话

请教哪位家长知道位于佳木斯路上的孔祥东艺术学校的电话啊,我家宝宝四周岁半了,想学画画,听楼上有人说那里的老师教得还不错,这几天就想去那里报名学习呢,可网上或114都没有找到电话号码,不知道现在能不能报名,拜托各位知道的能帮个忙!谢谢了!.

回复 27#家有囡囡 的帖子

佳木斯路上的孔祥东学校的画画已经停掉了,我们家宝宝的同学就在那里学的,去年底就停了。.

回复 28#蹊蹊娘 的帖子

哦,真可惜!谢谢你的告知了!.

回复 27#家有囡囡 的帖子

我们现在就在那个老师那里学,你要的话,我去问问那个老师电话,发短信给你,现在在佳泰花园.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2010-7-26 12:05 发表
我们现在就在那个老师那里学,你要的话,我去问问那个老师电话,发短信给你,现在在佳泰花园
谢谢哦!现在我家宝宝兴趣转移了,学了几节钢琴课,现在兴趣很浓了,画画暂告一段落了,谢谢你啦!.

回复 30#小妤妤妈妈 的帖子

我想也给宝宝学画画,请把老师的电话发给我好吗,谢谢。.

回复 32#chenrosed 的帖子

你家宝宝多大了,现在我们这个画画大概五个,周二学,你来试听吗。.

回复 33#小妤妤妈妈 的帖子

周二不行,我们有安排了,看来只能以后了。.

回复 34#chenrosed 的帖子

我明天问了老师的电话,告诉你,她倒是每天都有不同年龄的孩子的课。吴老师真的不错,是我碰到的好老师,在画画上,更在乎孩子的感受。.

回复 35#小妤妤妈妈 的帖子

太谢谢你了,那我直接和老师联系。.

发新话题