发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 求助,家教!

求助,家教!

在寒假期间帮助看管孩子,男孩,初一学生,住在万体馆附近,退休老师和大学生均可,谢谢!
最好是能带带孩子外语的,有报酬的,请短消息我!

请大家帮帮忙!谢谢大家了!.

回复 #2高兴 的帖子

回复 #3翔翔-98妈妈 的帖子

谢谢您热心人..

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-1-16 21:46 发表
大学生我手上是有的,女大学生,不知你家少爷是不是听话的那种,怕人家小姑娘看不住
要专职老师的话明天帮你去问问同事啦!
有的话短你
我也想要
不过最好是男大学生
朋友儿子(小四)放假也想住我家
帮两个小子找个家教陪玩陪学英文
.

回复 #8翔翔-98妈妈 的帖子

住在闵行龙柏金汇地区.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-1-18 20:43 发表
问过了,同事似乎都不是很愿意,感觉远了点,老师跑来 跑去不方便孩子送来送去也不方便。

大学生倒是蛮乐意的,她们自由支配时间比较多。只是我怕她们不一定能管得住初一的大孩子
联系了如何啦?.

想问一下,多少费用大学生可接受?.

回复 #11翔翔-98妈妈 的帖子

谢谢,我等着..

谢谢,我等着..

引用:
原帖由 小玉 于 2007-1-20 22:07 发表
想问一下,多少费用大学生可接受?
如果是小学生一个小时15元左右吧.

回复 #15翔翔-98妈妈 的帖子

谢谢回复!.

你好
     是否能够给我跟交大的学生联系,后说的女生也可以,甚谢.

回复 #19翔翔-98妈妈 的帖子

非常感谢.真的..

引用:
原帖由 钧钧爸爸 于 2007-1-26 13:06 发表
非常感谢.真的.
.

回复 #16翔翔-98妈妈 的帖子

我家小朋友小四也要奥数及英语家教.求助了.

回复 #23翔翔-98妈妈 的帖子

我住宜山路离交大不远

大学生佳.上课有耐心、有热情,负责。
.

找到了没有?没有的话,大家帮帮忙!.

回复 #26高兴 的帖子

谢谢高兴,没有回音,
同时谢谢大家帮帮我..

不客气.
有老师愿意帮忙吗?.

发新话题