87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束

引用:
原帖由 kongweizhe 于 2007-1-24 17:31 发表
3123         乐高        爱玛的厨房        个        168.0000         乐高系列        快乐家庭
3697     消防车        个        69.0000         乐高系列        创意组合
这两款都缺货。.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-24 17:41 发表
麻烦问下第一批的大概什么时候可以发货?
说是昨天下午发货的。.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-1-25 11:17 发表
比如4886? 请尽快确认。谢谢!
我已经根据最新的库存清单核对过第二批的报名表了,其中也包括了第一批缺货的部分玩具。.

引用:
原帖由 幸福一家子 于 2007-1-25 10:32 发表
4105  乐高         创意天地桶装 个 218.0000 乐高系列
需要配哪款底板?现在送拆件器吗?
可以和628配,现在不送拆件器的。.

引用:
原帖由 annymama 于 2007-1-25 12:58 发表
我想知道创意颗粒大桶装(338)和积塑特别桶装288元的有无年龄上的区别?颗粒大小?
我是买给5岁女孩的。需要底板(首选绿色)。底板是赠送还是要自己买?
谢谢!
购买乐高玩具均赠送一块小底板,不过非常小的那种。

绿色底板目前缺货,只有灰色底板(628)。

6166这款是新出来的,商家说是他也没有看到过实物。

4423乐高积塑特别装288是小颗粒的。.

引用:
原帖由 扬妈咪 于 2007-1-25 14:32 发表
今天汇款支付宝了,不知道什么时候能收到
要下周二左右了。.

引用:
原帖由 weijieping 于 2007-1-26 11:40 发表
第一批的最晚什么时间会收到呢,我担心快递会不会在明后二天送呀,休息天公司里没人
根据快递单号查出来是这样的:

[ 680003891699 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2007-01-24 18:44   闵行梅陇 张跃华 已收件,进入公司分捡  
2007-01-24 21:30  快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 闵行梅陇  
2007-01-25 06:42  快件离开 上海 ,已发往 静安  
2007-01-25 07:46  快件到达 静安 ,正在分捡中 ,上一站是 上海  
2007-01-25 08:27   静安 马 枢 正在派件  
2007-01-26 08:41   静安 马 枢 正在派件  

我先电话联系一下快递,要不你也可以联系一下:

静安 中通公司:( 02110 )  更新: 2006-12-4 10:32:25  

负责人:      何永灿  
电  话:      021-51698589  
传  真:      021-51698589-4  
手  机:      13661564158、13341801300  
派送范围: 全境派送.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-1-27 21:58 发表
hi,问一下,百利威的东东你这里有没有?
么有。.

第三批报名从这里开始。。。以前的算不清楚了,谢谢大家配合!2月4日全面截止,截止报名截止汇款!.

引用:
原帖由 70087 于 2007-1-29 10:13 发表
请问哪里可以看到价格?
5楼。.

引用:
原帖由 70087 于 2007-1-29 10:43 发表
5楼?只有一列可用数量?
5楼第二个下载项目.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2007-1-29 11:21 发表
我要订乐高的8731光夫(80元),4963巡逻警车(101元),
孩之宝的变形金刚2个装的(其中一个是擎天柱)组合有伐?我在商场里看到标价258元,烦请LZ帮忙看看.
258元的没有啊,最好能给我货号.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2007-1-29 11:33 发表
报名7239消防云梯车,差价13元已汇工行,交易流水号HQH000051813645
你是全自动的,我喜欢.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-29 12:01 发表
请问如何付款?
支付宝即时付款或者工行汇款。

是否有货可核对5楼库存清单,5楼还有价格表。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-29 12:07 发表
请楼主帮忙介绍一下,4883和4407这两款,哪个更适合6岁的小男骇玩?我想给他买其中的一款.谢谢!
4883         乐高        多功能汽车        盒        198.0000         乐高系列        创意系列---目前有货
4407         乐高        幻变交通工具        盒        198.0000         乐高系列        创意组合---目前缺货.

引用:
原帖由 70087 于 2007-1-29 12:17 发表
我要订7239消防云梯车   
         7235交警            
         7236警车              
         7238消防直升机     
帮我确认一下,好吗?
7238目前没有。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-1-30 09:36 发表
怎么找不到支付宝帐号的啊
不要着急,等我中午收到最新的库存,核对大家的订单后通知大家付款。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-1-31 12:09 发表
LZ, 我原定的培乐多早餐组合如果还是没有, 我改要H22465培乐多-创意小厨间行吗? 好像价格是一样的?   
再不成, 那就H20107 培乐多-创意小雪柜.  
H22465培乐多-创意小厨间 这个库存显示只有1个,估计玄。
还是选H20107 培乐多-创意小雪柜,库存有70几个,应该可以,多的退款给你。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-1-31 15:19 发表
4423有吗?有的话我就要一套,
4423没有了。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-2-1 15:31 发表
请查收,我是支付宝支付的,请问什么时候能收货?
支付宝汇款已收到,下周二发货。.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2007-2-1 17:27 发表
这些天电脑无法上网,不好意思了。
我要定乐高5480(团购价162)、乐高8671(团购价339)
这两个都没有唉.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-2-1 22:10 发表
再加一个7235,我查过库存,有货的。价格没有找到:(
7235         乐高        交通警察        个        38.0000         乐高系列        城市组.

引用:
原帖由 youyouou 于 2007-2-1 22:41 发表
我要定“培乐多-创意小厨间” 谢谢LZ, 第一批的东西拿到。儿子睡觉也梦话也有提到飞机
这个没有了。.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2007-2-2 09:10 发表
消防云梯车还没发吧,我再加一个变形金刚钛系6英寸人物-威震天:
179*0.68+4元=126元,运费补4元对吧
工行交易流水号为HQH000052291917
这个库存清单显示只有1个了哦,我怕我们下单的时候没有,不过你已经付款了,那我还是把订单给商家,最多到时候退款给你,好么?.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-2-2 12:10 发表
不好意思,我忘了问,4407现在有货了吗,如果有,那么我把订单修改如下:
1、8739,98元
2、4891,138元
3、4953,238元
4、8721,48元
5、4407,198元
720×0.68+10=500元
等待楼主的确认后,我通过支 ...
4407缺货的。.

引用:
原帖由 leonrich 于 2007-2-2 13:46 发表

已工行付款,请查收!
已收到。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2007-2-2 23:02 发表
培乐多-创意小雪柜,应该有货吧
有的。.

引用:
原帖由 ihfv 于 2007-2-4 19:23 发表
LZ好像不在?!
这些可有:
以上都没有。.

引用:
原帖由 helenwang 于 2007-2-4 23:10 发表
我还想要一个培乐多彩泥.奇趣理发师,货号H20296
这款我看库存只有2个了,建议不作定购。.

引用:
原帖由 ihfv 于 2007-2-4 19:23 发表
LZ好像不在?!
这些可有:
如果还有我将选一些!谢谢!
第一页有库存清单下载,不过我们这次团购已经截止,请等下次吧!.

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-2-5 09:13 发表

楼主,我3号发的帖子,订不订得上啊?我可以马上付款给你的/
看到你在支付宝付款了,不过好像还没有付好,地址就是支付宝上那个么?.

欢迎大家下次参加,本次团购已截止!.

引用:
原帖由 annymama 于 2007-2-7 11:41 发表
我收到货了.问题货品我短信LZ了,有空请回复.
看到短消息了。

已经与商家联系,商家说:68444马戏团火车出品时间较长,估计放在仓库里时间长了积灰,玩具本身是新的。

现在有2个解决措施,一个是退部分款(说是50以内),另一个就是退货,直接快递给商家,我退款给你,由商家退款给我。

你看怎么操作呢?

对此我非常抱歉。.

引用:
原帖由 xww 于 2007-2-7 19:01 发表
LEGO收到了,外包装很好,谢谢LZ。

不过有两个问题麻烦替我问下:

1。原来我买的LEGO都是外壳纸版间直接封掉的,现在的好像都是在外面用黏胶纸封的。

2。8823我收到时黏胶纸是未封的,盖子直接能打开, ...
好的,明天问。.

引用:
原帖由 xww 于 2007-2-7 19:01 发表
LEGO收到了,外包装很好,谢谢LZ。

不过有两个问题麻烦替我问下:

1。原来我买的LEGO都是外壳纸版间直接封掉的,现在的好像都是在外面用黏胶纸封的。

2。8823我收到时黏胶纸是未封的,盖子直接能打开, ...
新一批乐高部分是用透明胶纸封的

外包装完好里面不可能会少颗粒的.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-2-7 22:01 发表
明天要去无锡了,不知在去之前能不能收到啊
今天估计可以收到了

查询结果
[ 680004750640 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2007-02-06 17:51   闵行梅陇 张跃华 已收件,进入公司分捡  
2007-02-06 21:38  快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 闵行梅陇  
2007-02-07 21:00  快件离开 上海 ,已发往 昆山  
2007-02-08 07:58  快件到达 昆山 ,正在分捡中 ,上一站是 上海  
2007-02-08 08:58   昆山 玉山镇 正在派件.

引用:
原帖由 xww 于 2007-2-8 11:36 发表
不好意思,LZ,可能我说得不清楚。

我是指外面发货的包装盒很好。但是里面的8823的包装盒是没有封口的,黏胶纸一半在盒上,一半已脱落了,其中的马和房子没有用塑料袋包装,就散在盒中,我不知道怎么回事,因 ...
像5480 4893\4895
里面都是散装在里面的特殊的颗粒
对下说明书看有没有少.

87 12
发新话题