51 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[美术] 世界名画200幅(电子书)添加了名画的背景意境介绍

本主题被作者加入到个人文集中

世界名画200幅(电子书)添加了名画的背景意境介绍

这是刚刚找到的注解,既可以看名画也可以了解名画的背景和意境。希望对大家有帮助
http://www.wxrb.com/zxyy/pic/index.htm

http://zyzw.web1.dnssky.com/sjmhxs/sjmhxs.htm

例如:

1、无名女郎 1883年 I.N.克拉姆斯柯依 俄国 75.5cm×99cm 布 油彩 莫斯科 特列恰科夫美术馆藏
  这是一幅颇具美学价值的性格肖像画,画家以精湛的技艺表现出对象的精神气质。画中的无名女郎高傲而又自尊,她穿戴着俄国上流社会豪华的服饰,坐在华贵的敞蓬马车上,背景是圣彼得堡著名的亚历山大剧院。究竟“无名女郎”是谁,至今仍是个谜。画家在肖像画上创造了一种新的表现风格,即用主题性的情节来描绘肖像,展示出一个刚毅、果断、满怀思绪、散发着青春活力的俄国知识女性形象。

世界名画200幅
分卷压缩,共3个分卷
把3个分卷下到同一目录下,选中一个,解压,得到的是一本精美的图画本

附件

世界名画200幅.part1.rar (1.95 MB)

2007-1-13 19:37, 下载次数: 2779

世界名画200幅.part2.rar (1.95 MB)

2007-1-13 19:37, 下载次数: 2338

世界名画200幅.part3.rar (872.67 KB)

2007-1-13 19:37, 下载次数: 2035

很好,谢谢。可惜没有解释.

提示: 该帖被自动屏蔽

下了,好东东 .

都都妈,每次都能享用到你的好东西,实在太感谢了! .

非常精美, 。.

下了,可惜很多不认识.

xie,xie, 已下载.不错..

下了.

.

谢谢了!.

.

都妈一级棒!.

真是好东东..

好东东.

下载了,非常好的材料,谢谢楼主提供.

真高兴,谢谢!.

要是有介绍就更好了,我顶!.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-13 19:37 发表
这是刚刚找到的注解,既可以看名画也可以了解名画的背景和意境。希望对大家有帮助
http://www.wxrb.com/zxyy/pic/index.htm

http://zyzw.web1.dnssky.com/sjmhxs/sjmhxs.htm

例如:

1、无名女郎 1883 ...
去年去俄罗斯旅游的时候, 看过这幅"无名女郎"的肖像画, 当时近看还能见到无名女郎脸上挂着晶莹的泪珠,不禁被画家精湛的画技所折服。问起导游是否有真人做模特,据他说是画家全靠自己的想象作画的,花了几十年的时间边构思边画完成的一幅作品。真的非常棒!.

.

回复 #19minimama 的帖子

多了一个去俄罗斯旅游的理由.

怎么有这么好的东东,旺旺上的BBMM真是好结棍呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

都都妈,感谢你的好东西 .

.

下了! ,我自己先好好学习!.

回复 1#都都妈 的帖子

正好学习一下.

.

.

好帖,谢谢!.

谢谢都都妈,好东西,收藏了。.

好东西,收藏。
不过,如果能够显示现在收藏在哪个博物馆就更好了。
这次去欧洲,去画廊和博物馆看到好多这样的名画,真后悔事先没有做功课,看得7788的。.

.

谢谢都都妈,好东西,收藏了。 .

回复 1#都都妈 的帖子

谢谢!已下载。.

,下载了!.

引用:
原帖由 easylife99 于 2007-12-7 09:08 发表
好东西,收藏。
不过,如果能够显示现在收藏在哪个博物馆就更好了。
这次去欧洲,去画廊和博物馆看到好多这样的名画,真后悔事先没有做功课,看得7788的。
是的,在意大利和法国看了好多画,可许多都是囫囵吞枣的,现在回来补习一下,谢谢!.

thanks.

太美了,已收藏。.

下了,慢慢欣赏。.

谢谢, 收藏了..

好贴!收藏了,谢谢!.

增长一点见识,谢谢楼主,送花一束.

真不错! 送花了.

真不错,谢谢了。.

呵呵  碰巧看到这个帖子。.

送花送花,好东西越陈越香,象这些名画一样!!.

网站打不开.

谢谢,已下载。.

51 12
发新话题