100 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:07新款童装

回复 #235baoma 的帖子

不好意思,因为没有了,所以没帮你添加进去,(其实家里还有一件,但是上面有块斑点,我怕洗不掉,所以不发给你).

回复 #238janetcea 的帖子

芭比的恤有货的,专卖店里那款已经没大尺寸了,另外朵拉泳衣最大号是5T,但是偏大二个尺寸,适合5-7.8岁左右的小朋友穿,弹性十足.

回复 #243anag 的帖子

泳衣偏大哦.

回复 #251hb1115 的帖子

朵拉泳衣最大号是5T,弹性非常好,适合5-7.8岁的小朋友穿.

回复 #252janetcea 的帖子

芭比的外套有点偏小,这款衣服还要过二个月才能穿,你尺寸是不是还要放大一点或者你回家具体量一下尺寸后在订.

引用:
原帖由 chryssa 于 2007-1-23 11:31 发表
上次YY收到了,很漂亮, 谢谢。

再要一件芭比西装外套, 白色的,150公分的,但是会不会太大? 孩子30KG,  高135CM. 还是140就行了?
具体尺寸回家量一量,我也说不准,152公分按道理是9-10岁的小朋友穿的,而且这件衣服不能穿太长,太长不好看,衣长最好是在屁股中间.

回复 #26795年小猪妈妈 的帖子

这款衣服尺寸偏大,160很大的,你儿子身高多少啊,你看看150的尺寸够不够,如是不够,我在去帮你拿160的.

回复 #26995年小猪妈妈 的帖子

我觉得穿150的尺寸可以了,150的具体胸围和衣长都有,你回家可以帮儿子量一量.

回复 #271小龙女妈 的帖子

穿128公分就可以了,这件外套,装太大不好看,你也可以用支付宝直接付款的,不过我这个要即时到帐的

回复 #272nino妈 的帖子

到货通知你.

回复 #277小龙女妈 的帖子

袖长回去量一量,明天告诉你,.

回复 #278泽涵妈妈 的帖子

芭比的西装还没到货,其它都有的,等西装到了,我通知你.

回复 #289anag 的帖子

好,我会尽快安排发货.

回复 #2992003wilson 的帖子

喜欢就好.

回复 #301sophie 的帖子

喜欢就好.

回复 #306chnhlf 的帖子

暂时没有,只有贴子上面的四个尺寸.

引用:
原帖由 一花一草 于 2007-1-25 16:31 发表
已付款成功!
支付方式:工行划帐
地址给你短信!大概什么时间能发货?
好的 YY明天发出后天到 可以吗.

回复 #319gracegong 的帖子

芭比西装可以穿,T恤估计有点小了,泳衣穿5T可以的,因为泳衣是有弹性的

回复 #324annymama 的帖子

好的.

回复 #327zhouxiaolingmao 的帖子

紫色的不会在有了,只此一件.

回复 #326anag 的帖子

喜欢就好,芭比礼服裙周未会统计数量,周一看一楼名单吧.

回复 #339DICK妈 的帖子

有的,你是要灰色还是蓝色.

回复 #348anag 的帖子

因为2X那件是吊带的,没有袖子,所以帮你安排2号,.

回复 #350贝贝妈咪 的帖子

不好意思,没有了.

回复 #357coffee73 的帖子

芭比礼服裙和短袖礼服裙都没有了,另外想问一下,你女儿身高120,偏瘦吗,如果瘦的话芭比外套穿128公分就可以了.

回复 #359jinweimama 的帖子

已经帮你加好了,你确认一下.

回复 #361haihui2062 的帖子

你女儿身高有多少,穿芭比152的外套可能太大了.

回复 #373吴悠妈妈 的帖子

有货的,付完款通知我一下就可以了,

48+5=53元.

回复 #375ilms 的帖子

男童T恤4T只有红色的,迪士尼的外套没有了.

回复 #376anag 的帖子

好的,地址还是上次的对吧.

回复 #380ilms 的帖子

新款都要过完年后才有.

回复 #384吴悠妈妈 的帖子

你的裙子帮你留好了,我的帐号在贴子上,你只要付完款通知我一下,就可以了,地址和电话短信给我.

回复 #385开心兔 的帖子

喜欢就好,.

回复 #386香妈 的帖子

你们喜欢,我 .

回复 #383haihui2062 的帖子

外套还有的.

回复 #397ilms 的帖子

120公分的夹裤不是灰色的,是黑色的,是第二图片那种宽松式的,全棉男童长袖T恤4T是红色的,迪尼的薄绒外套还一种橙红色10T.

回复 #399甜甜妈妈 的帖子

问一下,宝宝今年多高啊,因为152的外套蛮大的,.

回复 #408xuyongju 的帖子

芭比140的外套暂时没有了.

回复 #407steila_mama 的帖子

喜欢就好.

回复 #411jinweimama 的帖子

喜欢就好,.

回复 #412乐MM 的帖子

不好意思,因为贴子太多,可能漏掉了,你能在告诉我一次,你需要订什么款式和尺寸的衣服吗.

回复 #416lisa06 的帖子

穿128公分就可以了.

回复 #419Jcmom 的帖子

芭比的西装只有白色,你女儿偏瘦穿116公分就可以了,你女儿偏瘦就买朵拉的夹裤吧.120公分还有紫色和黑色二款.朵拉的长袖T恤是全棉的.

回复 #421人淡如菊 的帖子

夹裤在专卖店版块.

回复 #425乐MM 的帖子

这些衣服现在都没有了,过完年有新款上市,到时你在看看吧.

回复 #430gongyu1973 的帖子

没有其它款式了,.

回复 #431carinewu 的帖子

没有了.

回复 #434甜甜妈妈 的帖子

不好意思,让了回复你,芭比的外套暂时没有了,等过完年后会有新款的YY.

回复 #438gongyu1973 的帖子

支付宝帐号可以付款的,你的货要明天发,后天收.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2007-2-6 21:18 发表
那麻烦你查一下我的款有没有收到啊?
没有手到呀.

100 12
发新话题