发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:07新款童装

额的神啊,差点错过,先占慢慢选

2.美单牛仔裙
美单牛仔裙:款式特别经典,而且漂亮. 价格:28元 
尺寸:3 T 半胸围:29 裙长50

5.芭比短袖T恤
此款T恤面料好,做工细. 价格:17元
颜色:粉色
尺寸:4-5岁 半胸围:31 衣长40

7.日童小童裤
全棉面料,裤版好,图案可爱,唯一缺点就是尺寸偏小,如果是尺寸正好的小朋友穿,肯定很漂亮
价格:25元
尺寸:95公分 裤长:50

铮铮妈妈,我改名字了,就是年前来换dora礼服裙的那个,还抱着女儿在你家客厅沙发上换吾尿布的那个,呵呵,想起来了吧,真是不好意思哈~~上次回来被我LG一顿说:为了省5块钱快递结果烧掉半缸油;高架上堵车结果接儿子迟到了整整50分钟;匆忙倒车结果碰到一根突出地面的短铁棍 这次一定要快递了,呵呵

我是16号,确认要的,帮我留着哈,再追加:

1.美单牛仔裙:款式特别经典,而且漂亮. 价格:28元 3T  2件
3.日单全棉小围裙洋装  全棉面料,款式奇特  价格:26  粉红 100公分 半胸围:29 裙长53
8.全棉男童长袖T恤   深红色     价格:11元  3T

再加:
8.全棉男童长袖T恤 深红色 价格:11元  3T 1件 8T 1件

麻烦确认一下,我一起付,谢谢

16号订单再次确认,不过刚才去付款发现卡里钱不够了,等我明天充好再付。

正好,全棉男童长袖T恤的3T+8T找到了吗?或者有人退吗?我是准备配兄妹装的,所以要要就一起要,否则一起不要

谢谢!.

16号,170元已付,支付宝:graced@21cn.com

您于 2007年01月14日 21:40:48 发起了“即时到账交易”。
您已经完成支付,本交易成功。

地址同支付宝

不过,先别发,等你周末看货回来,看看有没有什么一起递.

回复 #114qqxx 的帖子

我的款收到了吗?,麻烦确认下,但是先别发哦.

16号,再加一件:
朵拉泳衣
尺寸:4T      价格:29元.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-1-17 13:56 发表
铮铮妈妈推荐的衣服就是好看,害得我后悔上次黄小鸭特卖买了太多宝宝夏天的衣服,再买回去要被老公骂败家了。每天来看看有什么漂亮衣衣过过眼瘾,我再忍再摒牢。
铮铮妈妈有好看的春装要推荐来呀,我还等着朵拉 ...
哇,你上次黄小鸭抢到YY啦,听说那次是又便宜又好看,羡慕啊.

我在175楼追加的订单怎么没统计进去?还有,我尺寸更改一下,要3T的

朵拉泳衣
尺寸:3T      价格:29元.

您于 2007年01月22日 14:43:58 发起了“即时到账交易”。
您已经完成支付,本交易成功

加的一件朵拉泳衣29元已付款。但是我看你统计名单上还是朵拉泳衣2T,别忘了改成3T,最主要发货的时候别发错哦.

发新话题