63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 最新消息,有加工资了

最新消息,有加工资了

如题, 大家有听说吗?.

加多少啊.

还不清楚,300平均.

好象是的  我听见最低275.

不知道,过年前伐?.

什么意思?每个人加???.

听到好久了,没有下文.

希望能加!人事开始做报表了

.

引用:
原帖由 gezy 于 2007-1-12 12:23 发表
真的?.

一级  二级加的有区别吗.

什么情况????

全市的政府行为还是各区各办的?.

事业单位加伐?我指的是医院哦?.

这个工资就是指事业单位。.

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2007-1-12 15:11 发表
这个工资就是指事业单位。
太好了,老公有加了。.

.

是要加工资了,机关事业单位加,春节前完成工作,新工资兑现,补发兑现.

这年头,加的工资抵不上通货膨胀.

按照啥加呢,是看工龄长短还是看职称呢.

回复 #17tom119 的帖子

.

回复 #16l_y_f_2046 的帖子

太好了!.

加了总归是好事情

有的发比没有好啊,建议zf多发。.

不过听说不管怎样粥只有这样一点,至于效仿朝三暮四还是朝四暮三,或者是一碗水端平还是能者多劳、劳者多酬,这全看校长大人自己的主意了.

可加工资后第十三月  的工资就取消了!!!!.

引用:
原帖由 musenmu 于 2007-1-13 20:52 发表
可加工资后第十三月  的工资就取消了!!!!
不会吧,是可靠消息吗?.

我的工资啊,说出来我的那些不做老师的朋友都不相信的,过年咯,要花钱做的事情还有很多,可囊中羞涩~~~~ .

+++.

要加工资了,人事这几天在忙着那些退休的,我们在职的年前可以加到了.
听人事说退休的一级270,退休的高级400,在职的还不知道.

十三个月工资

有宝山的同志吗,我们学校到现在还没给我们兑现2006年第十三个月的工资,你们兑现了吗?.

退休

.

退休的怎么比在职的还加得多.

回复 #3102468 的帖子

是吧,在职的怎么加法,能说清楚点吗?.

听说好久了,就是没有动作。今天听新闻也有老师加工资的内容,希望多加点,现在买东西都好贵呀。.

晓得加几个月伐?好象有几种说法啊.

我听人说是加基础工资的3分之1,再加上工龄一年10块,象我们年纪轻的就没加多少了.

我听人说是加基础工资的3分之1,再加上工龄一年10块,象我们年纪轻的就没加多少了.

我们区今天开了人事干部会议,只明确了退休教师的调整金额;但对在职的,反复强调的这不是加工资,而是工资改革,反正现在工资条上的项目名称都要改了,但具体改到什么程度,会议上没有说,只让我们回去提供基础的数据,不过我想,人均总不会低于退休教师的标准吧.

要加工资了,从去年下半年一直叫到现在,还没动景,我是等得花儿也谢了........我在杨浦区,各类节假的钱没一次比外区拿多,不指望能加多少了,只要税少扣一点就好了..

下周我们的人事开会了,等待好消息吧.

我爸妈这次两个人可以加670元..

回复 #40吉婧妈 的帖子

是什么情况?讲讲清楚呀!
退休的?.

回复 #41roundmum 的帖子

对呀,退休的.中学高级和一级..

回复 #1ibaba 的帖子

早已经不关心这些消息了!
学校的回聘老师06年退休的,工资2900,我看着就想:自己现在能退休吗!.

引用:
原帖由 用心说话 于 2007-1-23 19:21 发表
早已经不关心这些消息了!
学校的回聘老师06年退休的,工资2900,我看着就想:自己现在能退休吗!
.

老爸昨天加好了,从去年7月开始补的..

回复 #46依依-妈妈 的帖子

刚才人事来核对参加工作时间,参评一级和高级的时间,说是加工资开始启动了..

有确切消息别忘了上来说呀..

也搬把椅子等着了,希望花不谢掉, .

今天上午,听我们教导说的!

今天,我们的教导说:象小高级别的每个月只加了240元!(以学校里一位小高级别的男老师而且工龄有16年的为例)
据说,这次加工资30岁到40岁的加的最不核算(钱少但工作量不少)!.

63 12
发新话题