发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:巴布豆童袜与韩式头饰

自发团购结束:巴布豆童袜与韩式头饰

1。团购的商品是巴布豆童袜及韩式头饰。
2。供货商是淘宝网里的
3。巴布豆童袜原价一种是6.75,7.1等
4。团购价是5.8折。
5。售后服务无
6。运送方式和运费:快递5元。
7。起团数:300元(折后价)起团。
8。截止日期:下周二(1/16)
9。付款方式:通过支付宝自行付款。

有位MM在卖家那儿订了袜子,之后对袜子的规格(大小)产生了怀疑,我获悉后提请卖家上WW来解释一下,她也比较守信,果真注册了WW并上来跟贴解释了。在此我提供卖家的联系方式,提醒各位MM如在卖家那儿订货不满意的话,请直接与卖家联系,我不提供售后服务。
刚接着店主的消息,这个团截止日期订在下周二,要的MM可要抓紧了。
要巴布豆袜子的MM们自己来看,今天店主将有货的全发到这上面去了,慢了就来不及了,lsh说得对的,巴布豆后面不做了,想再网购恐难了。

这次吸取lsh的经验,因为她是作了二传手,这样不利于东西的抢购,因为他们的货卖的很快,当MM们与我联系,我再统计,再与上家沟通。。。。等等,好货已经没有了。而且lsh自己还贴了不少钱呢。所以所以我这次就将店主的链接放在平台上 感兴趣的MM自己与店主联系,但一定要与店主说明要什么货,颜色等,还要说是旺旺团,她知道的。最后请一定要跟我的贴说一下,拿了多少钱的货,理由下面已经说明了。

MM们,上次lsh组织的巴布豆童袜及韩式头饰的团,由于宝贝少而要的MM多,以致很多MM订了货却没有抢到宝贝。我在淘宝上看到了相似的店,不知还有MM感兴趣伐?我已跟店主说好了,她答应我只要在原价的基础上打好6折以后的总团价钱是300元,她就给我们所有的货(头饰和袜子)5.8折,如果需要的MM自己上她的店里看看,然后跟我的贴,或直接与店主联系就说是旺旺团购的,她应该明白的。

没有感兴趣的MM?好东西不多了。自己顶一下。.

多谢。定好了.

真的?不知你定多少钱的?因为我们必须凑足300元(是折后的总价),才能享受团购价。谢谢。.

东西不错。具体怎么操作呢?.

有兴趣.

我在那儿已经订了打好5.8折大约价值是59.16元的宝贝了,另外还有袜子没算进去。.

有兴趣的,怎么操作?.

有兴趣我,我也要买.

同志们,现在有一位MM已经在店主里订了60元(是折后价)的袜子了,加上我的估计有120元左右的DD了,MM们努力呀,凑满300元,就成团了也。.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-11 10:03 发表
有兴趣的,怎么操作?
MM,你自己看1楼吧,我嘴巴干,呒好意思哦。.

加我一个,再看。.

我加了6双袜子,共24.1(折后价).

仅限于巴布豆童袜吗?其他可以吗?

.

想要的,我先上淘宝网看看.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-1-11 12:25 发表
我跟店主谈好的5.8折是头饰和巴布豆袜子,至于你需要别的DD就自己与店主谈吧,你只要报WW团就可以了。再次提醒如果你订好货了,别忘了在此贴报上你的网名(指与店主订货的网名)与折后价,以便此团能成团,谢谢。

我统统订好了,折后价是138.5,加上前面一位MM订的折后价60元的袜子,离300元应该不远了。另外提醒MM们,折后价后还要加5元的快递费别忘了算。我刚才就忘了快递费了。.

我向卖家定了(折后价28.2元):
3003  白、蓝色5-8岁   各1双
3004  红、兰、绿  5-8岁      各1双
3005  兰、红  8-12岁      各1双

截团后麻烦通知付款,

回复 #1rose588 的帖子

我已定下56元 .共计14双

接店主的通知,我们这个团已经成团了,后面跟的MM只要进链接都可以以5.8折购物。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-1-11 13:11 发表
我向卖家定了(折后价28.2元):
3003  白、蓝色5-8岁   各1双
3005  兰、红  8-12岁      各1双

截团后麻烦通知付款,
你好。刚与店家联系过了,她会在截止日那天通知各位的,只要在她那儿付款过的。你在周二上淘宝网看看自己的邮箱即可。.

今天定好了折后144.4的东西

.

这个巴布豆的8-12岁的袜子,质量如何?是不是很小呀,如果这样的话, 我就不卖了,偶家的脚大。。。.

我买了折后91元.

应该没问题吧?我现在去看看,是不是还有?.

袜子

你好,我想要这几种袜子,
3003  白、蓝色5-8岁   各2双
3005  兰、红  8-12岁      各3双
请问楼主,是不是在店主那里直接定货呢?谢谢,如果在这里订货如何付款,谢谢,.

引用:
原帖由 妈妈的小天使 于 2007-1-14 11:16 发表
你好,我想要这几种袜子,
3003  白、蓝色5-8岁   各2双
3005  兰、红  8-12岁      各3双
请问楼主,是不是在店主那里直接定货呢?谢谢,如果在这里订货如何付款,谢谢,
直接去店里订,说明是旺旺网的就行了.

现在去店内店货也是58折吗?.

发新话题