发新话题
打印【有174个人次参与评价】

[体育] 天元棋校开分校—征集围棋学校校址、联系方式--41家了...

本主题被作者加入到个人文集中

回复 40#andy99 的帖子

太好了,谢谢妈妈们,我家离兰村路不远呢,正在想儿子幼儿园毕业后怎么再学围棋呢.

回复 1#家有考王 的帖子

LZ,请教下:

浦东新区少年宫(兰村路)电话:58392495
南泉路1190号(近峨山路)浦东新区社区学院,电话:13916604088

这二个机构是同一家围棋学校吗?急问,谢谢!.

引用:
原帖由 fridy 于 2009-4-3 14:39 发表
蓝村路郑福老师培训班已从东昌南校搬到新址:
南泉路1190号(近峨山路)浦东新区社区学院,电话:58392495,13916604088
郑福老师的启蒙班还在蓝村路少年宫。
请教下,好像听说并不是郑福老师在上课是吗?听说会有暑托班,您家了解吗?.

引用:
原帖由 woolf妈妈 于 2009-6-2 16:16 发表
现在学的郑福老师那人太多了,不能复盘,效果不明显。
您家也在郑福老师那边学啊,人真的很多吗?犹豫要不要去报暑托班呢.

引用:
原帖由 fridy 于 2009-6-9 16:01 发表
郑福老师自己在蓝村路少年宫教启蒙班,初级班以上基本都在南泉路1190号(近峨山路)浦东新区社区学院,离蓝村路很近,其他老师教的,都是郑福老师负责管理的。现正在招暑期班,目前暑托班还没有招生。
多谢多谢.

引用:
原帖由 千层雪 于 2009-6-9 15:23 发表
源深中心也有暑托班的,1,3,5全天,限招15人一个班,但好象只有中级以上,具体可以打电话问,58211367
哦,好的,记下来了,中级还达不到那水平,源深离我家较远.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2007-1-19 12:20 发表
工人文化宫有围棋启蒙班,邱礼元辅导.西藏中路那里的.
邱礼元是"百段教练"邱百瑞的侄子.
对不起,电话我现在没有,回家查查
我在蓝村路这边遇到一位教练,叫邱礼贤,他们是兄弟?.

回复 16#lucyheyanping 的帖子

请问下您小孩是郑福老师下面的哪个老师带的?教得好吗?好像现在郑老师不亲自教学生了。.

回复 23#andy99 的帖子

也请问您下郑福老师下面有什么好的围棋老师介绍吗?.

回复 40#andy99 的帖子

我们在郑老师那边学校上,到现在我都没见过郑老师,都是其他老师上课的,当然其他老师上课也行,但不知道究竟哪个好些,因为已经有老师让我们参加小课了,小课也行,但我总得挑个老师吧。
借考王的帖子问问有经验的TX们.

回复 313#fridy 的帖子

请问下您的小孩在郑福老师下面的哪位老师那里学棋啊?.

回复 365#邱邱 的帖子

范老师我见过,看起来挺和善的,你们是上他的小课还是大课?.

发新话题