发新话题
打印【有174个人次参与评价】

[体育] 天元棋校开分校—征集围棋学校校址、联系方式--41家了...

本主题被作者加入到个人文集中
这个帖子太长了,我没有一页一页仔细看(抱歉的说,因为家里网络有问题,占用上班时间不方便看)
但是却很想说一下:我们在和庞老师学,庞老师在徐汇区是很有名的。目前他在田林十四村教。我们家是闵行区的,
同事的儿子和庞老师学了6年了吧,目前小学5年级,业余5段。庞老师从启蒙一直可以教到业余5段的。
老师教学方法很好,最主要的是人品好,责任心强,我儿子就是因为认识了庞老师,现在的理想也变了说要成为向庞老师那样的人,
将来和庞老师一样当个围棋老师(我们入门级的,10级刚刚过,这周末靠9级,呵呵,菜鸟一只呢)
旺旺上早有家长总结过的。.

引用:
原帖由 笨笨丑丑妈妈 于 2009-10-15 18:57 发表
请问大家有没有徐泾的围棋老师推荐?
徐泾现在有两个围棋老师每周在民音学校上课的,一个专业五段,一个业余五段.

田林附近好的围棋学校

田林附近有没有好的围棋学校可以推荐下,谢谢!.

回复 402#江申 的帖子

谢谢,我已经和他们联系上了.

请推荐围棋小课老师(中远两湾城).
孩子目前刚升1级,小一..

推荐杨浦区江浦路“东方星辰”围棋教室

胡光华 老师开办的“东方星辰”围棋教室,现迁至杨浦区江浦路1508号1501室(近新华医院)。胡老师联系电话:13661879582

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 gyangyang 于 2009-6-8 13:26 发表

我儿子在那里上课的,具体叫什么棋校不记得了如果需要回头问了告诉你。
地址:浦东南路微山路(浦东南路小学)那里。
请问有具体地址和联系方式吗?.

回复 407#闪耀的东方星辰 的帖子

浦东新区围棋协会地址:
上海市浦东新区
浦东高桥镇大同路127号
021-58673880

这个不对.

回复 410#cycleliu 的帖子

谢谢!有新的、确切的地址和电话吗?.

没有.

上海轶毅围棋俱乐部
武宁南路480弄20号206-207(近长寿路口)
大课小课均有
大课主教练:刘轶一  
小课教练:史老师,张老师等(全部业余6段)
联系电话:13585898610 邬老师

考王:刘指导离开上海多时,这个训练点关闭了有二年多了,怎么还在一楼啊?我的训练点离那里很近的,所以知道啊。.

回复 413#basil 的帖子

刘轶一在香港天元。
你是哪个训练点?.

回复 414#家有考王 的帖子

武宁路围棋教室http://ww123.net/classifieds/view.php?id=179,谢谢!.

引用:
原帖由 basil 于 2009-12-10 13:37 发表
武宁路围棋教室http://ww123.net/classifieds/view.php?id=179,谢谢!
你能用1楼的格式帖一次吗,我可以偷一下懒了.

回复 416#家有考王 的帖子

普陀区武宁路围棋教室
地点:地方天园8号楼(武宁路、东新路口)
电话:18918003948   QQ:434928457  郑老师
详情:http://ww123.net/classifieds/view.php?id=179.

回复 417#basil 的帖子

省心省力,加上去了。.

回复 417#basil 的帖子

+U!
祝兴旺发达,出更多更好的成绩!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-10 14:45 发表
+U!
祝兴旺发达,出更多更好的成绩!
普及围棋是每一个围棋工作者应尽的责任.

回复 420#basil 的帖子

我注意到你在605楼的话
http://ww123.net/baby/thread-4492715-13-2.html
.

回复 50#八号桥 的帖子

谢谢分享~~~.

回复 50#八号桥 的帖子

谢谢~~.

回复 401#davidMummy 的帖子

没仔细看帖子,可否短一个庞老师的联系方式,谢谢.

这么多啊!看得我头都大了,我家宝宝4岁半,中班,家住徐汇文定路附近,请大家帮我推荐好的启蒙老师,离家近价格合理最好,谢谢!
另外请问中福会的围棋启蒙班怎么样?谢谢.

引用:
原帖由 davidMummy 于 2009-11-5 13:51 发表
这个帖子太长了,我没有一页一页仔细看(抱歉的说,因为家里网络有问题,占用上班时间不方便看)
但是却很想说一下:我们在和庞老师学,庞老师在徐汇区是很有名的。目前他在田林十四村教。我们家是闵行区的,
同事 ...
能否短我庞老师的联系方式,我家宝宝就在田林上幼儿园,谢谢!.

引用:
原帖由 爱家 于 2009-12-11 09:08 发表
这么多啊!看得我头都大了,我家宝宝4岁半,中班,家住徐汇文定路附近,请大家帮我推荐好的启蒙老师,离家近价格合理最好,谢谢!
另外请问中福会的围棋启蒙班怎么样?谢谢
中福会的人太多,而且离你家也远,建议番禹路的交大昂立郑老师,我家现在6级,之前是在那里学的,现在因为和其他课程时间冲突,所以换了其他地方,郑老师那里还是不错的,其实学围棋关键是要坚持,所以路近很重要的。.

围棋公开课

听说胡老师的“东方星辰”围棋教室有公开课了,有知道具体安排的吗?.

回复 428#千丁妈咪 的帖子

东方星辰围棋教室定于12月26.27日下午13:00-15:30在杨浦区江浦路1508号1501室(东方星座)开设两场围棋公开讲座(免费).主讲老师:胡光华业余5段.欢迎有兴趣的学员踊跃报名.由于场地因素,名额有限.
报名热线:13661879582 胡老师
交通线路:6.14.70.103.220.863路 新华医院下
地铁8号线江浦路站下

分类信息中也有介绍的:http://ww123.net/classifieds/view.php?id=11383.

回复 429#basil 的帖子

.

引用:
原帖由 菲菲妈0101 于 2009-11-5 08:41 发表
龙南三村有个 尚老师,水平不错,不知道离你们近不近?
龙南是不是在植物园附近?能短我老师的情况吗?谢谢.

请推荐浦东金桥地区围棋培训

请大家推荐一下浦东金桥地区比较负责的围棋培训机构?.

回复 1#家有考王 的帖子

奕品围棋现在搬到大宁广场12座的3楼了 - 我们在那里上课的.

回复 434#烟火大饼 的帖子

向彭小姐核实过了,改好了,加上了浦东分部。
谢谢。.

回复 46#rain_ji 的帖子

弈品围棋(方捷围棋道场)张杨路3611弄1号323室,启蒙-5段都有招生的啊.

回复 435#家有考王 的帖子

请问,如何去选一所围棋学校和好的围棋老师带孩子领进门?.

回复 437#amy0202 的帖子

一般来说,选近一点的学校启蒙。然后多注意这个板块,看看家长的口碑。.

儿子7级,请教一下,是否要学定式?他的老师上课是不教定式的,也不主张现在学定式。听说有的老师基本启蒙以后就开始教定式,很是困惑。

另能否推荐一下定式的书籍或者网上的下载?.

回复 439#anniejj 的帖子

按道理,围棋开蒙后就该学定式。定式是基础,没有扎实的基础,你在这条路上走不远
因为急于升级的功利,不学定式的情况也不少见
围棋有过四本“大全”,其中第一本是“围棋定式大全” 。.

回复 440#家有考王 的帖子

能告知一下作者或者出版社吗?谢谢.

回复 441#anniejj 的帖子

那我要回家看看的。印象中是“蜀蓉**出版社”。.

整理中

请问考王:大连路四平路附近有围棋学校吗?.

回复 445#popodoo 的帖子

四平路海伦路口,天元棋校。.

回复 446#家有考王 的帖子

谢谢。.

好贴,收藏.

发新话题