发新话题
打印【有174个人次参与评价】

[体育] 天元棋校开分校—征集围棋学校校址、联系方式--41家了...

本主题被作者加入到个人文集中
上海市同洲棋院是上海著名的围棋学校,是上海体育局二线运动队培训机构。2005年以来先后培养出江潍杰、张强、芈昱廷、范廷钰等四位职业棋手。现江维杰职业四段为国家队队员,芈昱廷为国家少年队队员。

我校曹聪同学在2007年(小学5年级学生)代表中国参加了在美国举行的应氏杯世界青少年围棋锦标赛,获得世界亚军。次年我校芈昱廷(预备班学生)代表中国参加了2008年应氏怀世界青少年围棋锦标赛,也获得了世界亚军。2009年又获得了理光杯新秀赛全国冠军。以上这些优秀棋手均在各类重大比赛中获得冠亚军。

同洲棋院每年承办上海市围棋升级升段赛,迄今已连续承办了10年。每年还举办“同洲杯”国际城市儿童围棋邀请赛,今年已成功举办了九届邀请赛。

同洲棋院还常年开办围棋业余班,设有启蒙、初级、中级、高级、尖子班、段位班。六个不同层次的围棋班,至今已连续开办了十年,常年有百余名学生在业余围棋班学棋。业余围棋班上课时间大课班为周五、周日晚上,小课班为周六晚上。

作为同洲棋院的专职围棋教练和棋院负责人——秦幼民老师在此向所有爱好围棋的小朋友致以亲切的问候,并希望有更多的小朋友喜欢祖国的优秀传统文化——围棋。

秦幼民老师联系电话:13611927290
同洲棋院地址:岭南路1050弄1号(近彭浦地区).

引用:
原帖由 basil 于 2009-3-18 15:28 发表
jason妈靠近普陀哪里的?陆勇和指导在江宁路、丁百翔老师在普陀少年城、周剑雄老师在大华、basil在武宁路都有培训点。
请问武宁路那里有培训点,电话有吗?真光附近有吗?.

回复 352#作作lee 的帖子

引用:
原帖由 白毫银针 于 2007-1-19 12:20 发表
工人文化宫有围棋启蒙班,邱礼元辅导.西藏中路那里的.
邱礼元是"百段教练"邱百瑞的侄子.
对不起,电话我现在没有,回家查查
我在蓝村路这边遇到一位教练,叫邱礼贤,他们是兄弟?.

回复 2#訇的 的帖子

水电路上 200 号  上海体校开设了 围棋班
http://www.sportsedu.sh.cn/.

回复 48#家有考王 的帖子

请问考王,杨浦鞍山地区哪里可以学围棋?
看了你的帖子,发现杨浦的教学点都远的。.

回复 356#cardprinter 的帖子

其实,对于不同地区的孩子,大部分培训班都是很远的。.

回复 16#lucyheyanping 的帖子

请问下您小孩是郑福老师下面的哪个老师带的?教得好吗?好像现在郑老师不亲自教学生了。.

回复 23#andy99 的帖子

也请问您下郑福老师下面有什么好的围棋老师介绍吗?.

回复 40#andy99 的帖子

我们在郑老师那边学校上,到现在我都没见过郑老师,都是其他老师上课的,当然其他老师上课也行,但不知道究竟哪个好些,因为已经有老师让我们参加小课了,小课也行,但我总得挑个老师吧。
借考王的帖子问问有经验的TX们.

回复 313#fridy 的帖子

请问下您的小孩在郑福老师下面的哪位老师那里学棋啊?.

杨浦学围棋不知道哪的启蒙老师教得好?

我看杨浦学围棋的介绍了好几家,不知道那家教启蒙班的好?.

课程名称: 围棋培训班(初级)
课程类型: 儿童教育类
课程简介: 上体英才围棋培训班开班啦!培训班由上海上体英才进修学院主办(市体育局下属高等非学历教学机构),以上海棋院高级教练为班底,以5—12岁儿童为教学对象,结合青少年智力启蒙锻炼及逻辑培养,深入开展围棋各级、段培训,并组织参加上海围棋各级段升级赛事。
开课日期: 2009-9-5
上课地点:
上课时间:
适合人群:
课程价格: ¥550.00

备注:好不好不知道,就是响应号召,把我知道的学围棋的一个地方给大家一起知道知道。也是最近在给儿子找学围棋的地方的时候发现的。但因为是初级班,我儿子还没启蒙,所以我只能另选了。这个地方离家倒是近的。.

没看到一楼有虹口青少年宫的,我补一个

本中心秋季围棋班上课地点: 山阴路103号三中心总部秋季围棋班9月12日(周六)开学

初级班 周六上午8:30-10:00

启蒙班 周六上午10:15-11:45

中级班(慢班) 周六下午13:00-15:00

高级班 周六晚上 18:00-20:00

中级班(快班) 周日下午15:40-17:40

备注:打算周末的时候去报名上启蒙班了。。^_^.

回复 360#JERRY2003 的帖子

我们在范老师这里学的,我觉得范老师很认真负责,对孩子的教育也有一套,很注重方式方法,小孩子愿意听愿意下,对围棋的兴趣越来越浓。我觉得对小朋友来说,培养兴趣是第一位的,在范老师这里,这个目的是达到了。个人感觉,仅供参考.

回复 365#邱邱 的帖子

范老师我见过,看起来挺和善的,你们是上他的小课还是大课?.

回复 323#小扬眉爸爸 的帖子

请能介绍一下内江路第二小学围棋培训的情况吗?.

能介绍一下虹口区小班围棋教学的吗?最好是4-8个同学这种。谢谢!

我们在虹口区江湾镇,很想上小班,好像江湾镇这里有这个需求的不少呢,我就知道有2-3个想上围棋小班的呢。.

我在江苏路,延安西路附近,有附近的小朋友想一起上小课的吗?
有老师能来这附件上小课吗?
这附近有啥学棋的学校?请推荐。.

回复 368#聪聪爸 的帖子

请问你找到合适的老师了吗
我也住江湾镇附近啊,.

一楼的“上海十九道围棋俱乐部”资料作了补充。.

回复 371#家有考王 的帖子

我看到你以前的贴,关于推荐中原,五角场的一个围棋老师,不知道现在这个老师还在教吗.

引用:
原帖由 liuruoxu 于 2009-7-6 21:19 发表
上海市同洲棋院是上海著名的围棋学校,是上海体育局二线运动队培训机构。2005年以来先后培养出江潍杰、张强、芈昱廷、范廷钰等四位职业棋手。现江维杰职业四段为国家队队员,芈昱廷为国家少年队队员。

我校曹聪同 ...
上海市同洲棋院很好,这贴我看回了好几天了,怎么考王没放到一楼帖子里去?.

回复 373#羽爸爸 的帖子

不好意思。
加上了。.

回复 351#liuruoxu 的帖子

加到一楼了.

.

不好意思!借楼主宝地问一下:有没有大华附近一起学围棋的小朋友?
目前我们有两个3级的,找了个职业5段的老师。希望再加1、2个小朋友开小课,时间是星期日下午(老师只有这个时间有空)
有兴趣的短我,谢谢!.

水电路 上体校 有  , 有可能 家长不知道这里 有学围棋  ,人气不是很足  。但老师 倒 很有经验  。http://www.sportsedu.sh.cn/.

引用:
原帖由 WEDDY 于 2009-10-13 14:23 发表
水电路 上体校 有  , 有可能 家长不知道这里 有学围棋  ,人气不是很足  。但老师 倒 很有经验  。http://www.sportsedu.sh.cn/
本来今年偶家就要报这里的,可惜一咨询跟女儿另个课时间上有冲突,所以就去上了虹中心邱礼元的课了!.

杨浦区教育培训中心——蓝象艺术教育围棋部(方捷围棋道场)。
学校地址:黄兴路2057号
联系电话是:55092778      13651806598   (沈)13002136909(许)

现在方捷跟蓝象已经分开了,方捷好象开在创智坊那边了。.

回复 372#沈小亮小小 的帖子

最近因为忙,不教了。.

回复 378#WEDDY 的帖子

要有联系电话,以便核实。.

回复 379#sjy78315 的帖子

虹中心?虹口区青少年活动中心?有联系电话吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-10-13 23:27 发表
虹中心?虹口区青少年活动中心?有联系电话吗?
是的,电话:65070563  56665183.

回复 383#家有考王 的帖子

你要邱礼元的电话啊
我有的,如果要,我可以短你的.

回复 370#沈小亮小小 的帖子

我知道在大柏树那里有个天元棋校的教学点,那里的老师有经验,负责。
你要电话,我可以短你.

回复 386#小冰冰 的帖子

我是想请小课老师,不知道哪里的老师愿意上门上小课吗.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-10-14 11:45 发表
你要邱礼元的电话啊
我有的,如果要,我可以短你的
一楼集中的是围棋学校。所以我要完整的校名、地址、联系人和电话。.

回复 388#家有考王 的帖子

考王有没有好的上门小课老师推荐啊.

围棋书

大家有没有好的围棋书推荐啊?适合1级~2段的水平。谢谢!.

回复 390#流星雨 的帖子

准备专门开一个帖子。
我会带头晒晒我家的那一堆书的。.

这个帖子N久了,没收到多少鲜花.

回复 392#家有考王 的帖子

我也来送朵花吧。

贡献一个信息给金桥附近的孩子。

秋风棋社,也叫张老师围棋。
金桥路1185号都市花园会所207室

张老师的联系电话是,13012827952.

张老师就住在小区内,和他的几个喜欢围棋的朋友一起合办的,有几年了,之前是在张老师自己家里,后来孩子多了,就在会所开了间教室上课了。感觉他人还是很和气的。对付小朋友有一套。水平高低我就不懂了。周边在他那学琴的五岁以上男孩子挺多,很多都在考级。

我女儿最近也吵着要下围棋,我正在犹豫,去年曾请张老师给3-4岁的孩子们试讲过,简直没法上课。不知道现在快5岁的女孩子,会不会学到后面,太难了,就坚持不了呢?一块学围棋的小伙伴倒是有了,一个大班的男孩子。
我还很担心,会不会学到后面,我女儿跟不上这个大男孩的进度?
还有,只是想学会下围棋,是否需要考级?

呵呵,盼着经验丰富的考王爸爸指点一下!

请问大家有没有徐泾的围棋老师推荐?.

或者安亭镇有围棋老师推荐?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-10-15 09:36 发表
这个帖子N久了,没收到多少鲜花
呵呵,我家孩子今年刚进小学,才上的旺旺网,所以还没习惯送花~尽管这帖子对我来说目前没啥用,但考王的热心赞一个,补上鲜花.

回复 1#家有考王 的帖子

浦东源深体育中心
地点:浦东源深体育场东区4楼
联系电话:58211367

谢谢考王 我想补充下个人信息 谢谢!.

回复 394#笨笨丑丑妈妈 的帖子

龙南三村有个 尚老师,水平不错,不知道离你们近不近?.

l龙南在哪?我这里是华新镇。.

l龙南在哪?我这里是华新镇。.

发新话题