发新话题
打印【有174个人次参与评价】

[体育] 天元棋校开分校—征集围棋学校校址、联系方式--41家了...

本主题被作者加入到个人文集中

回复 299#家有考王 的帖子

谢谢..

提个小小建议呵,可能会增加考王的工作量,能否把所有围棋培训点都集中在楼顶呢,新人老人找起来都方便,呵呵,如有不妥望谅,我没多考虑,看着想着就发了。.

回复 302#仙女妈妈 的帖子

主要的都在顶楼了呀。.

有谁在通和的那家学棋,怎么样呀,其他地方离我家太远了.

抱歉,呵呵,我的粗心和热心一样打扰人,呵呵.

旺爸新开了一个分类广告信息站,各类信息都有,围棋教学信息属于棋牌类的,找围棋老师或希望发布教学信息的都可以去看看。这下考王可以轻松一些了。http://ww123.net/classifieds/category.php?id=14

借考王的宝帖发个召集:我家宝宝报名了昂立少儿围棋班的启蒙班(就是零基础),目前因为只有5个孩子报名,老师说要凑到8个人才开班。旺旺上有没有打算送孩子学围棋的爸爸妈妈啊?昂立少儿围棋在番禹路上,靠近徐家汇这边。能够报名的话,孩子们就能早点开课了哦!我去实地看过的,环境不错。

昂立少儿围棋班
地址:上海徐汇区番禺路868号昂立教育基地内(交通大学3号门外)
联系人:赵老师
围棋教练:郑洪均老师
联系电话:64482676   64479340

.

我们准备在 卢湾区杰盛围棋棋艺进修学校报名入门班的学习了。小一女生,对围棋小有兴趣,不知在学习之路上能走多远.

普陀区的不多阿.

回复 309#Jason妈妈 的帖子

jason妈靠近普陀哪里的?陆勇和指导在江宁路、丁百翔老师在普陀少年城、周剑雄老师在大华、basil在武宁路都有培训点。.

考王,有没有浦东金桥附近的好的启蒙老师推荐呀?
我家宝4周岁,0基础,请问是上大课还是上校课比较好?
谢谢了!.

回复 311#倾城112 的帖子

因为我离开这个圈子很久了,所以没有办法推荐,也所以开了这个帖子让大家推荐大家选。
一楼有个井艺围棋,他在浦东有分部。收费板块里也有它的圈子。.

回复 1#家有考王 的帖子

蓝村路郑福老师培训班已从东昌南校搬到新址:
南泉路1190号(近峨山路)浦东新区社区学院,电话:58392495,13916604088
郑福老师的启蒙班还在蓝村路少年宫。.

关注中,顶!.

回复 40#andy99 的帖子

太好了,谢谢妈妈们,我家离兰村路不远呢,正在想儿子幼儿园毕业后怎么再学围棋呢.

请问张江这里有地方学围棋吗?.

请问,浦东新区围棋协会地址:
上海市浦东新区
浦东高桥镇大同路127号
021-58673880,这个地方怎么样,中班的宝宝学适合吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 318#cococala 的帖子

老师教得好吗?我们原来上课的老师感觉不够规范.还有,费用多少呢,不好意思,问题较多..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们原名是上海方捷围棋道场,后挂靠在创业进修学校,现更名为杨浦区教育培训中心——蓝象艺术教育围棋部。
学校地址:黄兴路2057号
联系电话是:55092778      13651806598   (沈)13002136909(许)
.

回复 321#蓝象艺术 的帖子

你去一楼看看这样改行不行。.

补充

杨浦区内江路第二小学(内江路455号)电话:65679636  
联系人:火企华,手机:13701768670
(启蒙班)张老师,手机:15002199020
(中级班)朱老师,手机:15900506693
(高级班)杨老师,手机:13795265470
网址http://weiqi.17ilife.com/.

马天赐老师的新地方

现在荷花池幼儿园对面也有一个

马天赐(专职教练、国家级裁判)
电话:13816098227.

回复 322#家有考王 的帖子

考王爸爸:一直没空上来,惭愧啊。。。
麻烦更新一下西部棋校的信息,谢谢。

长宁区西部棋艺学校
地址:茅台路455弄14号
电话:62292665
招生办:邵老师
手机:15900986700.

回复 325#我的牛 的帖子

原来的信息要删除吗?.

回复 326#家有考王 的帖子

嘎快的回复啊,很吓人的。。。

呵呵。

谢谢考王爸爸了,这是最新的信息,拜托。.

回复 327#我的牛 的帖子

那我就删了。.

幼儿围棋启蒙

老师业余4段,认真负责,有围棋教学经验,能针对幼儿具体特点因材施教,现已有2个小朋友报名,尚有2个余额,地点在浦东源深体育中心,交通较便利,欲报名者可电话18918979766.

好帖,问一下南浦大桥附近有围棋培训点可以推荐的吗?

现在学的郑福老师那人太多了,不能复盘,效果不明显。.

引用:
原帖由 woolf妈妈 于 2009-6-2 16:16 发表
现在学的郑福老师那人太多了,不能复盘,效果不明显。
我儿子在那里上课的,具体叫什么棋校不记得了如果需要回头问了告诉你。
地址:浦东南路微山路(浦东南路小学)那里。

LZ,请教下:

浦东新区少年宫(兰村路)电话:58392495
南泉路1190号(近峨山路)浦东新区社区学院,电话:13916604088

这二个机构是同一家围棋学校吗?急问,谢谢!.

引用:
原帖由 fridy 于 2009-4-3 14:39 发表
蓝村路郑福老师培训班已从东昌南校搬到新址:
南泉路1190号(近峨山路)浦东新区社区学院,电话:58392495,13916604088
郑福老师的启蒙班还在蓝村路少年宫。
请教下,好像听说并不是郑福老师在上课是吗?听说会有暑托班,您家了解吗?.

回复 332#JERRY2003 的帖子

看313楼.

引用:
原帖由 woolf妈妈 于 2009-6-2 16:16 发表
现在学的郑福老师那人太多了,不能复盘,效果不明显。
您家也在郑福老师那边学啊,人真的很多吗?犹豫要不要去报暑托班呢.

回复 335#JERRY2003 的帖子

源深中心也有暑托班的,1,3,5全天,限招15人一个班,但好象只有中级以上,具体可以打电话问,58211367.

回复 333#JERRY2003 的帖子

郑福老师自己在蓝村路少年宫教启蒙班,初级班以上基本都在南泉路1190号(近峨山路)浦东新区社区学院,离蓝村路很近,其他老师教的,都是郑福老师负责管理的。现正在招暑期班,目前暑托班还没有招生。

引用:
原帖由 fridy 于 2009-6-9 16:01 发表
郑福老师自己在蓝村路少年宫教启蒙班,初级班以上基本都在南泉路1190号(近峨山路)浦东新区社区学院,离蓝村路很近,其他老师教的,都是郑福老师负责管理的。现正在招暑期班,目前暑托班还没有招生。
多谢多谢.

引用:
原帖由 千层雪 于 2009-6-9 15:23 发表
源深中心也有暑托班的,1,3,5全天,限招15人一个班,但好象只有中级以上,具体可以打电话问,58211367
哦,好的,记下来了,中级还达不到那水平,源深离我家较远.

吴老师围棋教室

借考王的帖子,做一下宣传,详见http://ww123.net/classifieds/view.php?id=176.

回复 22#basil 的帖子

我们住虹口,想知道一对二或一对二的收费.

请问我们住万里的,附近有吗?我们五周岁了启蒙啊。谢谢。我要正规点的。

上海十九道围棋俱乐部  
联系电话:021-54072008(9:30-17:30)
联系地址:上海市华山路2018号汇银广场2101室(近广元西路路口,地铁一号线港汇广场出口,下车后步行3-5分钟即可)  电子邮件:admin@shijiudao.com  
名誉顾问     李家庆     三十多年围棋执教经验,培养出大批优秀棋
教练        赵栋       围棋职业五段.

明天我会去个电话
李家庆,大名鼎鼎!.

浦东源深体育中心暑期围棋强化班

1.段位班(业余初段-业余5段),祝励立职业三段执教,周1,3,5全天。
2.高级班(业余4级-业余1级),陈鸣业余6段执教,周2,4全天
3.中级班(业余9级-业余5级),朱鹰业余4段执教,周1,3,5全天
咨询报名电话:58211367 13761642151 王老师.

回复 343#梨花开了 的帖子

补进去了。.

回复 50#八号桥 的帖子

这个学校的老师怎么样?离我家倒是蛮近的。.

名不副实的一对十六的钱XX围棋班

看了网上的介绍,看到教师和教室的介绍,教师不错、教室环境也不错,决定让孩子参加启蒙班。周六晚到了那里,还没进教室看看,我们就被负责的钱XX女士拦住,一定要先付了钱才能进教室,只好付了510元,10元是报名费,500元是五次课的费用。等我们进了教室,就傻眼了,一间20平米左右的公房里坐了16位学生,加上17或18位家长,三十几个人!根本不是网上贴的宽敞的教室,一个教师对3-4个学生的样子。房间门窗紧闭,空气很差,还有小朋友在咳嗽。这么多学生,只有一个老师在讲,教育效果可想而知,孩子根本搞不清老师讲什么,都是家长们在记笔记。我们请求老师开点窗,请求了好几次总算开了一点窗。

环境实在太差,我们听了一个小时15分钟,实在待不下去了。想想这么差的教育效果和环境、这么贵的收费,不相信在上海找不到比这家名不副实的围棋班好的棋校,我们向那位收钱的钱女士提出退学。一次课是二个半小时,我们只听了一半的时间,照理我们付60元算我们自己倒霉就是了,想不到跟她商量,她坚持收我们110元,只退了400元。其实她收我们60元也有的赚了,我们还花了10元中西大厦的停车费,很远过去的,什么也没学到。钱在她的手里,我们只能接受她收取110元。

象这样的学校,根本没有像样的办学条件,只知道“抢钱”,学生家长还愿意送孩子去吗?我们损失120元,损失2个小时,就算是自己没看好自认倒霉,但我在这里花时间写,是提醒更多的家长不要再上当。不要让这种名不副实的学校继续蒙蔽家长。

上海市同洲棋院是上海著名的围棋学校,是上海体育局二线运动队培训机构。2005年以来先后培养出江潍杰、张强、芈昱廷、范廷钰等四位职业棋手。现江维杰职业四段为国家队队员,芈昱廷为国家少年队队员。

我校曹聪同学在2007年(小学5年级学生)代表中国参加了在美国举行的应氏杯世界青少年围棋锦标赛,获得世界亚军。次年我校芈昱廷(预备班学生)代表中国参加了2008年应氏怀世界青少年围棋锦标赛,也获得了世界亚军。2009年又获得了理光杯新秀赛全国冠军。以上这些优秀棋手均在各类重大比赛中获得冠亚军。

同洲棋院每年承办上海市围棋升级升段赛,迄今已连续承办了10年。每年还举办“同洲杯”国际城市儿童围棋邀请赛,今年已成功举办了九届邀请赛。

同洲棋院还常年开办围棋业余班,设有启蒙、初级、中级、高级、尖子班、段位班。六个不同层次的围棋班,至今已连续开办了十年,常年有百余名学生在业余围棋班学棋。业余围棋班上课时间大课班为周五、周日晚上,小课班为周六晚上。

作为同洲棋院的专职围棋教练和棋院负责人——秦幼民老师在此向所有爱好围棋的小朋友致以亲切的问候,并希望有更多的小朋友喜欢祖国的优秀传统文化——围棋。

秦幼民老师联系电话:13611927290
同洲棋院地址:岭南路1050弄1号(近彭浦地区).

上海市同洲棋院是上海著名的围棋学校,是上海体育局二线运动队培训机构。2005年以来先后培养出江潍杰、张强、芈昱廷、范廷钰等四位职业棋手。现江维杰职业四段为国家队队员,芈昱廷为国家少年队队员。

我校曹聪同学在2007年(小学5年级学生)代表中国参加了在美国举行的应氏杯世界青少年围棋锦标赛,获得世界亚军。次年我校芈昱廷(预备班学生)代表中国参加了2008年应氏怀世界青少年围棋锦标赛,也获得了世界亚军。2009年又获得了理光杯新秀赛全国冠军。以上这些优秀棋手均在各类重大比赛中获得冠亚军。

同洲棋院每年承办上海市围棋升级升段赛,迄今已连续承办了10年。每年还举办“同洲杯”国际城市儿童围棋邀请赛,今年已成功举办了九届邀请赛。

同洲棋院还常年开办围棋业余班,设有启蒙、初级、中级、高级、尖子班、段位班。六个不同层次的围棋班,至今已连续开办了十年,常年有百余名学生在业余围棋班学棋。业余围棋班上课时间大课班为周五、周日晚上,小课班为周六晚上。

作为同洲棋院的专职围棋教练和棋院负责人——秦幼民老师在此向所有爱好围棋的小朋友致以亲切的问候,并希望有更多的小朋友喜欢祖国的优秀传统文化——围棋。

秦幼民老师联系电话:13611927290
同洲棋院地址:岭南路1050弄1号(近彭浦地区).

发新话题