发新话题
打印【有174个人次参与评价】

[体育] 天元棋校开分校—征集围棋学校校址、联系方式--41家了...

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

清一围棋俱乐部

清一围棋俱乐部
地址:上海市西藏中路120号上海市工人文化宫4楼
交通路线:毗邻人民广场交通枢纽中心,地铁1号线2号线8号线人民广场站,18路 46路 123路等大量公交线路可达
师资力量:刘轶一 胡煜清 亲自执教
联系电话:13916376135
QQ群号: 97187311

刘轶一老师是儿子当年的授业恩师,如今为光大围棋国粹,理当祝贺!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 453#叶宝宝 的帖子

你可以去电话问一下,好像各阶段都有的。.

引用:
原帖由 davidMummy 于 2009-11-5 13:51 发表
这个帖子太长了,我没有一页一页仔细看(抱歉的说,因为家里网络有问题,占用上班时间不方便看)
但是却很想说一下:我们在和庞老师学,庞老师在徐汇区是很有名的。目前他在田林十四村教。我们家是闵行区的,
同事 ...
这个月一起考5级  庞老师教的非常好,儿子去年8月底去他那里学的,这个月要去考5级了。

呵呵在这里碰上同学了,都是庞老师的学生。嗯,一起考5级。.

五年级的孩子启蒙围棋可以吗?.

回复 457#qihua 的帖子

这要看学围棋的目的的。
五年级的孩子学围棋会进步很快,但学习的压力也很重,作为兴趣,学一点是可以的。.

谢谢考王的回复,只想改善提高下孩子的思维。.

清一围棋公开课免费听讲

清一围棋俱乐部
清一围棋俱乐部
地址:上海市西藏中路120号上海市工人文化宫4楼
交通路线:毗邻人民广场交通枢纽中心,地铁1号线2号线8号线人民广场站,18路 46路 123路等大量公交线路可达
师资力量:刘轶一 胡煜清 亲自执教
联系电话:13916376135
QQ群号: 97187311

2010年4月24日周六上午9点高段精品班(5段)
2010年4月25日周日下午1点半段位班(1-4段)

届时欢迎各位家长与同学免费来听讲公开课,由我和胡子真老师共同上课指导..

各位家长小朋友们好,
       我是刘轶一,很高兴在这里与大家有个沟通的空间.清一围棋于2010年4月17日正式开课,得到了很多家长和学生的支持,在此非常感谢各位.我们近日会安排公开课,欢迎本部外家长与学生来听讲(免费).请大家注意通知的时间,可拨打热线电话13916376135,随时咨询.     谢谢.

支持一下哦。出来顺便带孩子看博物馆。一举两得哈。.

刘指导是沪上围棋名师哈,小儿也曾经受刘指导点拨,祝贺一下,.

回复 22#basil 的帖子

请问收费情况,我们现在在幼儿园学,今年要毕业了,目前是十级..

回复 464#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

你好,费用已经短你了,了解详情请参见:http://blog.sina.com.cn/2littletigers

回复 465#basil 的帖子

谢谢了.

引用:
原帖由 davidMummy 于 2009-11-5 13:51 发表
这个帖子太长了,我没有一页一页仔细看(抱歉的说,因为家里网络有问题,占用上班时间不方便看)
但是却很想说一下:我们在和庞老师学,庞老师在徐汇区是很有名的。目前他在田林十四村教。我们家是闵行区的,
同事 ...
请问一下,目前庞老师还在田林十四村教吗?有没有什么联系方式?我们也正在找学围棋的地方呢!谢谢!.

是的,还在田林十四村教。我们去年7月开始和他学的(零基础。连围棋都没摸过的)
这个老师真的是非常好,我们现在5级了,6月考4级。
呵呵,有点儿像做广告,只是真心想把好老师介绍给大家。
具体联系方式,我短消息给你了。.

回复 468#davidMummy 的帖子

谢谢,非常感谢!.

引用:
原帖由 davidMummy 于 2010-5-12 10:27 发表
是的,还在田林十四村教。我们去年7月开始和他学的(零基础。连围棋都没摸过的)
具体联系方式,我短消 ...
你好,我们住莘庄,也在找围棋老师,你说的是庞钧吗?离我最近的是哪个教学点呢?.

就是庞老师,庞Jun(哪个Jun我不知道)。他好像只在田林十四村教吧。莘庄的确太远了。我们住在静安新城附近。也挺远的。
老师那里学的最多的是田林附近的孩子。目前田林六幼的孩子挺多的。.

好东东啊,多谢分享。。。。.

栖山路枣庄路附近,有围棋老师上门教授吗?小二男生,零基础。每周五下午。或者需要组班的。.

请问LZ,莘庄附近有好的围棋启蒙老师么,我家小子一年级.

回复 474#LOEN妈 的帖子

莘庄什么地方。

那里有很多学校呀。你告诉我你的位置,我可告诉你我知道的近的学校。.

引用:
同事 ...
可否也短我个庞老师的联系方式?谢谢。.

同洲棋院

同洲棋院
地址:岭南路1050弄1号(近彭浦地区)
秦幼民老师联系电话:13611927290

这个联系方式好像不对,没人接电话,有哪位BBMM知道其他联系方式.

回复 468#davidMummy 的帖子

也请短我庞老师电话,谢谢.

回复 478#安儿乐宝 的帖子

短你了,不谢!.

今天儿子5级升4级,今天3场,明天4场;7过4就升级成功。今天扬扬3连胜,明天只要过一关就升级成功了,呵呵,很开心,发个贴做个纪念。.

回复 480#davidMummy 的帖子

理论上成功率93.75% ,实际情况是99%,祝你成功!.

回复 481#家有考王 的帖子

谢谢家有考王,刚刚接到儿子电话(因为我们公司不换休,我在上班),第四场输了,第5场赢了,过关。再次感谢!.

回复 482#davidMummy 的帖子

祝贺!.

回复 460#liuyy 的帖子

请问有暑假班么?时间如何安排?谢谢!.

引用:
原帖由 davidMummy 于 2010-6-14 14:17 发表
今天儿子5级升4级,今天3场,明天4场;7过4就升级成功。今天扬扬3连胜,明天只要过一关就升级成功了,呵呵,很开心,发个贴做个纪念。
在哪个考点?这4盘有可能跟我们宝宝下过呢:-).

哈哈,我好像是大大咧咧的妈妈,因为我要上班所以围棋的事儿就没放在心上。在哪儿考点儿我都不知道,扬扬爸爸带他去的。.

引用:
原帖由 davidMummy 于 2010-6-23 12:17 发表
哈哈,我好像是大大咧咧的妈妈,因为我要上班所以围棋的事儿就没放在心上。在哪儿考点儿我都不知道,扬扬爸爸带他去的。
你属于很幸福的那种哈:-)
每次升级我觉得一大早起来特痛苦,申请了好几次不想去都被开开爸否决了。不过这次闵行的组织的实在是不敢恭维,第一场考完我们一家3口恁是在那儿捉迷藏,小孩4楼来回跑了3趟就是不知道从哪个口出来.

听说这次组织者是组织成人比赛的,对于小孩儿的升级升段赛确实没有经验,我也听孩子爸爸说过了,呵呵。.

请问8月份六升五到底是上午比还是下午比?
怎么今年的比赛时间各个赛场都不一样,感觉好乱。.

卢湾体育中心
教练:黄鑫园 卢湾区三棋总教练
地址:建国西路125号三楼 卢湾体育中心内
黄老师的手机:13002181604

请问这个现在还在吗?具体的介绍哪里可以看到?.

回复 490#ianmammy 的帖子

据我所知黄鑫园教练是卢湾区的专职国际象棋教练,而卢湾区的专职围棋教练只有李家庆教练一人,他创办的杰盛围棋学校也是卢湾区仅有的专业围棋学校,您如果在卢湾区附近,可以到杰盛围棋学校去咨询一下,详情可查阅他们的网站:www.jieshengigo.com.

引用:
原帖由 davidMummy 于 2010-5-12 10:27 发表
具体联系方式,我短消 ...
请把庞老师的联系方式告诉我一下吧谢谢。.

联系方式已经短你了。.

引用:
原帖由 yqyr 于 2010-7-14 00:15 发表
据我所知黄鑫园教练是卢湾区的专职国际象棋教练,而卢湾区的专职围棋教练只有李家庆教练一人,他创办的杰盛围棋学校也是卢湾区仅有的专业围棋学校,您如果在卢湾区附近,可以到杰盛围棋学校去咨询一下,详情可查阅他 ...
谢谢,我们在徐汇,但是和卢湾一条马路之隔而已。。。

杰盛我看到了好像有一个点在百盛那里,我们过去也不算远,就是偷懒想看看更近的。。。

国际象棋,我喜欢的。。。

请问一下大家,围棋或者国际象棋家里必须要有人懂吗?这样才能让孩子去上,回来之后可以跟他练习?.

回复 494#ianmammy 的帖子

杰盛在百盛那里原卢湾体育馆的教学点已经搬走了,现在在普安路淮海路的曙光大厦。另外在打浦路上的奥林教学点一直没变。

学棋家里有没有人懂并不重要,这么多学棋的小朋友们家里有人懂的只是极少数,而且那些出成绩的小棋手大多也是家里没人懂棋的。.

回复 475#菲菲妈0101 的帖子

你好,我們也住莘庄,靠近金都路,你是否有好老师推荐?谢谢!.

引用:
原帖由 davidMummy 于 2010-6-14 14:17 发表
今天儿子5级升4级,今天3场,明天4场;7过4就升级成功。今天扬扬3连胜,明天只要过一关就升级成功了,呵呵,很开心,发个贴做个纪念。
杨杨厉害的 已经3级了 耀耀要加油了 现在落后1级了.

借贵地问一下,曲阳或控江附近有啥好的围棋学校可以推荐的吗。最好是小班化的,谢谢。.

回复 498#carolchqi 的帖子

回复 498#carolchqi 的帖子

重复了

发新话题