发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 数学家教

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-3-28 15:05 发表
版主yunxiu我知道,他是保送北大数学系的高材生,做过老师,带过奥数队伍,还考过精算师。。。。他在那个网站上出题很凶,他一出来,老姜,老封估计要西哈哈了。  
炫爸,看你样子好像又FB过了..

回复 #50老姜 的帖子

家长水平不会比你差,你也不要把自己说的多么厉害.你达到了你的目的也早想溜了,但你下次开班还是会来的. .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-3-29 21:45 发表
家长水平不会比你差,你也不要把自己说的多么厉害.你达到了你的目的也早想溜了,但你下次开班还是会来的.  
炫爸,你要开班我不反对,但是最好便宜一点哈.

引用:

你怎么总是先打一拳后再撸撸痒西西 .

我开班一定是免费的,因为旺网是慈善机构.

本来想在旺网上开班,但怕影响老姜的生意. .

回复 #54都都妈 的帖子

因为老姜看到人家也来旺网抢生意,急了,我要拉他一把. .

炫爸,你不要小瞧人家,说不定人家也是免费的呢! .

回复 #57cool爸爸 的帖子

我刚听说老姜的小二奥数班是免费的,是老姜为和谐社会做贡献..

回复 #57cool爸爸 的帖子

coo爸,我眼睛小,看出来的都是小的,把我的缺陷在网上说,你好损. .

回复 #58炫炫爸 的帖子

有这样的好事情啊,有福气了,期待老姜的免费奥数课程..

回复 #60上海的考拉 的帖子

耐心等,或许老姜会收费高些,但会把收的钱以他名字捐给慈善机构,.

回复 #46wood 的帖子

你好!我们现在是普陀区五年级的,也想请个数学家教,最好5人以下的学生,比较能保证效果,一对一也可以的,非常感谢了,帮忙推荐一下
可短我
.

回复 #58炫炫爸 的帖子

到底是别人免费教奥数还是你免费给别人做广告? .

引用:
家长水平不会比你差,你也不要把自己说的多么厉害.你达到了你的目的也早想溜了,但你下次开班还是会来的.  
我知道某家长确实蛮厉害的。有实力,有底气,才敢在旺旺网上经常出出题目,发发仙贝,大有登高一呼,应者云集之势,把人唬得一愣一愣的。

感觉一好,自然眼睛就往上抬,天底下做老师的不知道有几个能被他看上哟。姜老师可是断不敢有此奢望的,不在背后数落我几句,就算是我的福分了。

姜老师没说自己就一定比所有的家长都厉害,至少是某家长,姜老师确实自叹不如。但姜老师至少是吃这碗饭的,比除某家长之外的家长中的某些家长总要厉害些吧。这一点,不服不行的。

学生的学费是交给老板的。老板不容易啊,那么大的房子买下来,算不算投入?总要图个回报吧!姜老师只拿打工的钱,一不偷,二不抢,劳动所得,正大光明,拿了,半夜里睡得踏实。

姜老师每年都捐款、捐物,为灾区的孩子,但姜老师绝不会把辛苦挣来的血汗钱全部捐出去。姜老师上有老下有小,也希望生活得好一点,这没什么值得遮遮掩掩的。

以为姜老师到WW来就是为了开班来的,那你就低估了姜老师在现实生活中的号召力。因为WW上确实有那么多的家长有要求,JW也正好能为大家提供这样一个平台,姜老师的女儿也希望能结交一些同龄的聪明孩子,几方面都想到一块了,才凑成这件好事。

小三如是,小二也如是,这是一种缘份,并没有人强求,来的欢迎,走了道声再见,一切都很君子。家长、JW和姜老师之间的这些交往,不知为何会触动某家长的敏感的神经。

在相当长时间里,姜老师不会教第三批孩子,但在相当长的时间里,姜老师还会和WW的孩子们在一起。卧榻之侧,岂容他人酣睡,某家长不高兴了,但这是没有办法的事情,地球不会因为某些人的不高兴而停止转动的。

最后想说的是,我等着某家长把免费的数学班开起来,我等着姜老师的学生都跑那里去哭诉,说被姜老师骗了,还是某家长厉害,相见恨晚,从此生死永相随。说是重要的,做比说其实更重要,光说不练可是假把式哦。

天热了,打开窗,有一只苍蝇飞进来,围着吊灯上下翻舞,真讨厌.

回复 #63cool爸爸 的帖子

又做免费广告啦.

引用:
原帖由 青春期pk更年期 于 2007-1-11 16:47 发表
我刚刚请了数学家教,是在职的数学老师,每小时60元,一对一上门辅导.
上了2次课,女儿本人很喜欢这个老师,说是耐心好,教得方法很简单.
实际的教学效果,可能要一段时间后才见效.
一直很想知道,你们请的老师哪能?我们是徐汇的,五年级,因为是学的新教材,有些知识没有老教材学得踏实,怕上小初中会比较吃力,想在暑期先补补,有好点的数学老师介绍瓦?.

回复 #64老姜 的帖子

感觉你老姜老了,说话特唠叨,超过20字的帖子我是不看的,你想秀,就秀吧。 .

回复 #67炫炫爸 的帖子

超过20字的贴就不看?这样不好。你可以每次看20个字,分几次看。.

回复 #67炫炫爸 的帖子

看都没看,就刚人家秀......为嘛昵?

我们也是五年级的,请家教也算我一个..

我的想法

我想:
对于大部分70后的家长就小学的数学(书本上的知识)还是应该可以自己辅导辅导的。
但要在各类比赛中获得好成绩、取得好名次,那也不是一件简单或容易的事了。
校外的辅导班可能是一个相对合适的地方,但我比较赞成小班化,人数在10人以内。.

请教各位BBMM有没有闵行七宝附近的奥数老师?有没有要一起学的,聚3-4个小孩一起上课..

我也住七宝如果能请到好的奥数老师我也报名参加.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2007-4-2 08:46 发表
超过20字的贴就不看?这样不好。你可以每次看20个字,分几次看。
你是叫炫爸发扬愚公移山的精神..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-4-1 19:30 发表
感觉你老姜老了,说话特唠叨,超过20字的帖子我是不看的,你想秀,就秀吧。  
不算标点符号,写了31个字。看来写比看轻松。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-4-2 18:49 发表

不算标点符号,写了31个字。看来写比看轻松。
也可能那个20是虚指..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-4-2 18:56 发表

也可能那个20是虚指.
了解我的是cool爸,现在这年头,年龄都虚报了,收入绝对是虚报的。 .

回复 #76老猫 的帖子

你老还在有数数的功夫,还不打扫卫生去。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-4-3 13:58 发表

了解我的是cool爸,现在这年头,年龄都虚报了,收入绝对是虚报的。  
收入虚报违法的,年龄虚报还带得住..

回复 #80cool爸爸 的帖子

4月2日前你申报了吗?等税务上门来罚款。

年龄虚报可以多干几年再退休。.

新手上路, 多多关照!
请问各位有浦东好的奥数家教可推荐吗?
本来不想补的. 小孩读书不累,成绩也偏上.浏览了旺旺网才知道自己有多么闭塞?
请各位多多赐教!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-4-3 22:06 发表
4月2日前你申报了吗?等税务上门来罚款。  

年龄虚报可以多干几年再退休。
我是吃低保的,所以不用申报,听说你把申报的事忘了?.

回复 #83cool爸爸 的帖子

你老是住别墅,吃低保。小心新书记烧你一把火。 .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-4-4 20:00 发表

我是吃低保的,所以不用申报,听说你把申报的事忘了?
低保=低档保时捷>>>>>宝马,老司莱司。。。。.

这样的帖子最有意思了,网络的魅力就在这里啊!.

回复 #86mhl3210 的帖子

看到我跟cool爸打架就有意思吗?其实跟考拉打更精彩。 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-4-5 11:32 发表
你老是住别墅,吃低保。小心新书记烧你一把火。  
你老就是想把我送进去,然后我们一起在里面做奥数题..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-4-5 13:11 发表
看到我跟cool爸打架就有意思吗?其实跟考拉打更精彩。  
考拉做党代表去了!.

满好满好
做勿出去笪手手.

小女读五年级,读的也是新教材,辛庄或徐汇都可以.有消息通知一下 .

回复 #46wood 的帖子

我们宝宝三年级, 能上你们的班吗? 不需要拔得很尖的, 只要能应付择校就可以了, 如果可以上门教就更好了. 我们住在洋泾地区..

回复 #91feimummy 的帖子

3年级还是早了一点。.

回复 #92wood 的帖子

谢谢, 那正好让她再轻松一年, 到时候再麻烦你. 不过千万不要让我们去拔尖班哦, 我只要小孩能应付升学考试就行了. 不要觉得我不可理喻哦, 小孩有时真可怜. 在达到优秀这前, 我得先考虑她的快乐, 不想她过早进入竞争的时代, 兴趣为主吧..

回复 #93feimummy 的帖子

出于和你一样的考虑,我自己的小孩是去年9月(六年级)才开始教的,虽然华杯、希望都出线了,但是总觉得还是差一口气,后悔没有早一点教。
现在看来5年级(4年级刚结束)的时候比较合适,可以较为系统的学习训练,正常情况下,预赛出线是没有问题的。当然如果小孩自己特别有兴趣,较早进入学习也不是不可以。
.

引用:
原帖由 feimummy 于 2007-4-4 08:57 发表
新手上路, 多多关照!
请问各位有浦东好的奥数家教可推荐吗?
本来不想补的. 小孩读书不累,成绩也偏上.浏览了旺旺网才知道自己有多么闭塞?
请各位多多赐教!
又一个被毒害的家长,又一个可怜的小孩。.

我家小猪也是五年级的,想请一个数学家教,5\6个人左右的小班,在曹家渡附近的,请问有这样的家教推荐和联络我..

引用:
原帖由 青春期pk更年期 于 2007-1-11 16:47 发表
我刚刚请了数学家教,是在职的数学老师,每小时60元,一对一上门辅导.
上了2次课,女儿本人很喜欢这个老师,说是耐心好,教得方法很简单.
实际的教学效果,可能要一段时间后才见效.
不知你女儿现在学得怎样了,感觉还好吗?可以说一说吗?因为正考虑也替孩子请家教呢。.

浦东的今年小升初找数学家教

希望能通过补习增加对数学的兴趣!请介绍!.

回复 #48 豆豆爸 的帖子

我们也是徐汇的 ,有消息也短我哦!.

回复 #37 lz727 的帖子

我也是徐汇区的,也想请个奥数家教..

发新话题