发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

回复 #851朱朱妈 的帖子

G长还有黄色的吗?WW上好象没有照片,但看见其他帖子有。不知是什么黄?要么M8701的大号是不是可以呢?你推荐一款好吗?.

回复 #852青清妈 的帖子

看到了.

回复 #853又一乐乐妈 的帖子

我定M8701,红色,L,150元,1件。加运费157元,对吧?这就汇款去。.

等YY喽,朱朱妈的服务一级棒.

回复 #855又一乐乐妈 的帖子

好的.

回复 #857朱朱妈 的帖子

款已付157。01元。请查收。地址短你。.

回复 #858又一乐乐妈 的帖子

对口银行?跨行?.

V6520/黑色/175(大号)=177元,明天汇款后再短消息你,谢谢!

我要订A4325白的,1件,小号.共计167元,对吗?.

回复 #860元子妈 的帖子

你的对的.

回复 #861贝贝妈咪 的帖子

你的也对对的.

我收到了。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-24 11:50 发表
A4322是背心哦。。这款黑+黄的有中号的,但是不知道你具体的数码。。我的给你做参考。。身高164,体重120。我穿大号的正好,就是胸围略紧了一点点,(具体胸围就不用讲了吧)但是我是喜欢紧身点的。。。
那你大号还有哇?.

回复 #865nancytqh 的帖子

有的哇.

款已汇

今天晚上五点汇入工行帐号167.00请查收。能周六送货吗?地址短你.

回复 #855又一乐乐妈 的帖子

朱朱妈,真是神速啊!YY已经收到,好棒啊!多谢多谢。.

既然朱朱妈说:各款的标上的绒量不同。还是再仔细说明一下各款含绒量为妥。以免还有其他的妈妈有误会。.

衣服收到了,.

回复 #867zsqing 的帖子

收到了.

YY收到了,好稀饭滴说,谢谢朱朱妈. .

衣服一早就收到了,谢谢.

已于招行汇款120.02,请查收.

朱朱妈,那天说的4331红色160拿到了吗?.

回复 #4朱朱妈 的帖子

请问朱朱妈一下,有没有棉制的only服呀,样子很不错,但对羽绒不喜欢。谢谢!.

回复 #875lilah 的帖子

就是没有啊。。所以也就没有短你.

回复 #876cara848 的帖子

这个我问问看,在答你吧.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-25 13:12 发表
就是没有啊。。所以也就没有短你
什么时候能拿到啊?.

问A4319

LZ,我在您的淘宝网上看到一件黑色的A4319
想问一下它的尺寸,衣长有没有60啊,我拿到的A4230的衣长只有57,有点短.

回复 #880青清妈 的帖子

这个没有了艾.

我想订A4340一件,红色的。加运费157元,对吗?.

回复 #882晴晴妈 的帖子

你前面的收到了吗?.

回复 #881朱朱妈 的帖子

没定过呢 ,朱珠妈忙晕了吧?.

回复 #882晴晴妈 的帖子

天那。。。一字之差。。。。.

回复 #876朱朱妈 的帖子

谢谢!现在羽绒到处都找的到,可是棉制的好看些的就难了,棉制的还方便洗,不用担心钻毛

急啊,准备下午汇款呢,我决定还是要大号的;货还有吗?
V6520/黑色/175(大号)=177元 .

lz,刚才发了消息给你。.

回复 #877lilah 的帖子

艾。。。。昨晚商量了好久,还是没有办法,实在是很抱歉,没有这个尺寸了,麻烦厂里在做件都不肯。.

回复 #888朱朱妈 的帖子

看了一下,样子没有only的好看。那就算了,不过还是谢谢朱朱妈的回答。谢谢!

想要短款的,看了下衣长都只有57,身高1.72的可以穿吗,会不会太短了.

你好,已汇款工行177.01元,望查收.
地址已短你..

我要4322 黑色的  大号  150.

我想订一件GUESS黑色的一件,请LZ看看我需要订什么尺寸的,我身高1。62,体重120斤,最后是多少钱,谢谢.

回复 #889紫荆 的帖子

那个估计是要短了.

回复 #890元子妈 的帖子

收到了.

回复 #892小闹妈妈 的帖子

适合中号的,但是黑色没有中号的了。.

回复 #891nancytqh 的帖子

号是有。。。谁穿,号偏小.

麻烦告知大概什么时候可以拿到我的衣服, .

YY和围巾都收到了,谢谢朱朱妈.

回复 #897元子妈 的帖子

周一可以。。.

朱朱妈,4322那件背心170的黑色没有,那有什么颜色。另外,胸围是100,那下摆和臀围处大概是多少。谢谢。.

发新话题