发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

YY收到了,谢谢朱朱妈妈!.

朱朱妈我要的尺寸有吗?.

LZ,我要

A4336款                   A4340款
蓝色                         黑色
170/92A                   165/88A
1件    145元              1件   150元

共145+150+9=304元   刚工行汇款304.10元,地址已短你了,谢谢!.

我支付宝付了329元,地址短你了!.

朱朱妈,我家里电脑今天网银上不去,也许要到周一上班后才能支付宝付款了.

回复 #450朱朱妈 的帖子

朱朱妈你这几天太忙了吧,今天回家我竟然又收到一件衣服。

告诉我地址,我给你寄去(不过邮费可你出哦)!.

我好喜欢G长 那款,朱朱妈,我要订一件
型号:G长款
颜色:白
尺寸:160/84a
数量:1

有的话我明天汇款.

回复 #456xww 的帖子

真的是忙的!.

报告团长~~~偶的A4338和G长都收到了。。。.

朱朱妈,衣服收到了,淘宝你没有发货,我付不了钱啊..

回复 #452小草 的帖子

你给我的身高,体重,G长白色的170的有.

回复 #453蹑风 的帖子

款已收到.

有关团购羽绒服

朱朱妈妈:
      我看中 A4329马甲棕色.jpg,和G长款黑色,  我167CM,体重60KG左右,平时衣服都是L号的,麻烦帮我选一下尺寸,我就汇款过去.

还有,汇款后大概几天能拿到衣服啊?

谢谢朱朱妈妈!!.

回复 #456xww 的帖子

你不是后来又定了一件G长-黑色-中号的吗?后一件我用的也是你家的地址 阿.

回复 #460gqllp 的帖子

今晚会搞好的.

子铭妈妈。。。。。。。你给我的那个身高、体重,G长款的大号有.

lyy9810
你是1件还是2件都到东莞,1件到的话是18元。。。.

大明
如果是1件到武汉那是16元.

昨晚支付宝汇出167.07元,收到了吗?我短你,没回复。

E5411,红色,小号 (160/84A)。收货地址我上次给你的短信里有。.

我13号下午在工行汇款167.01元,请确定是否收到,我订4331黄色的,165/88A。送货地点已短你了。盼早点到哦。。 .

引用:
原帖由 雪莲 于 2007-1-13 20:55 发表
我好喜欢G长 那款,朱朱妈,我要订一件
型号:G长款
颜色:白
尺寸:160/84a
数量:1

有的话我明天汇款
团长,怎么没见你回啊?.

回复 #469simon妈妈 的帖子

收到了.

回复 #471雪莲 的帖子

晕特了,回着回着就漏了。好的.

朱朱妈,现在的进展如何?m号我能穿吗?谢谢

朱朱妈  短消息 : 回复 #372子铭妈妈 的帖子

1、前2个尺寸和我一样,这个款还没有穿过,周六去帮你试试。
2、G长除了黑色的小号本季是在也没有了,(明年怎样还不知道尼)
3、A4336现在只有黄色S/L,兰L,这些号
4、A4340红/中有,4340和4336合适的问题有待我周六去帮你试。
这些问题我周六半夜上来答复,你周日早上来看。乖。不哭。哦

子铭妈妈  短消息 :  
朱朱妈妈为什么不理我呀  再问一遍吧!谢谢

1、164,120斤,梨型身材,臀围97,请问G长款的M号是否合适(特别是臀围部分),麻烦朱朱妈帮我量一量。谢谢
2、G长款是否有红色M号(看到有些WW上没有的淘宝上有);如果没有红色,黑色M号是否有?
3、A4336M号是否合适我的臀围,是否有红色M号?
4、A4340是否有M号红色,4340和4336哪一款更合适我的身型?
谢谢.

回复 #474子铭妈妈 的帖子

我记得昨半夜回答了,会不会答错人了

你的G长款的中号可以穿的。
G长的除了黄色的没有小号,其它的都有,不过是不多了。
A43336只有兰色大号了,其它色和号都密友了。
A4340颜色,号,有,这2款都是短装,都可以穿的,昨研究了,我两是差不多的,我能穿,你就能穿。.

朱妈,看短消息喔.

请给我地址,谢谢!.

朱朱妈,我于11号中午给你汇的款子,157元,衣服什么时候会收到啊?明天可以收到吗?.

我想订购G长款165/88A黄色一件,ESPRIT 170/88A一件.

回复 #478天翼妈妈 的帖子

在安排中。衣服会缺码。配好了就发。款收到了.

回复 #477jiaojiao 的帖子

麻烦用站内短信短我,好妈?谢谢!看帖子会看漏了的。.

回复 #1朱朱妈 的帖子

lz已通过 支付 宝付款,请查收。谢谢!.

回复 #482daisy981026 的帖子

我已看到.

朱朱妈,我怎么没看到我的名字在12日和13日的送货单里.
我是1月11日晚用支付宝付的。.

汇报

11:50分左右工行汇款319.02元。
地址马上短你。
盼望早点收货喽。
我两件可都是小号的哦.

1月13日下午167.10元是我汇的

什么时候可以发货啊?.

朱朱妈,A4336蓝色小号还会再有吗?
还有4321红色是玫红色的吗?

我要订1件,不用在淘宝网上对吗?

ESP 160/84A:肩宽37 胸围92 衣长54 袖长61  1件橙色.

要是下午划款,啥时收到YY呀?我住浦东。.

衣服收到了,很好的.  不过我订的是S号160/84,刚刚试穿时一看是M号165/88.但中号也穿得也挺合适的.辛苦LZ啦

朱朱妈,
我订A4340的M号,红色;还有G长款的M号黑色一件,150+160+9=319对吗?

另外能给我你的开户行吗?网银汇款要填开户行\姓名\帐号,我周一去付款吧.

还有G长款有红色吗?
谢谢.

收到啦
.

回复 #450朱朱妈 的帖子

请给我地址,谢谢!.

A4341黄

LZ 我想要
A4341款                  黄色                         165/88A                 1件    165元      

共165+7=172元  

因为要支付宝付款,但淘宝上没看到only的这一款,怎么拍下来呢?

谢谢.

回复 #463dirui03 的帖子

朱朱妈妈:
    忙晕了吧?不知道我说的这两件衣服有合适我的尺寸吗? 也没见你回复,热切期待你的回复..

下午4:30左右我划了157.01至你工行帐户,请查收再帮发货吧。

ESP 160/84A:肩宽37 胸围92 衣长54 袖长61  1件橙色.

回复 #495dirui03 的帖子

我看得都晕呼晕呼的 咋就把你给看漏了,那个马甲不适合你穿。G长的L号可以穿,还有A4337的L号应该可以穿的.

回复 #487伊娃妈妈 的帖子

和照片上一样的,我也不知道这个叫啥红。是玫瑰红吗?但是暗的.

回复 #494xiaozhuting 的帖子

是阿,这款自己店铺里没有上哦。。那就随意拍一件,我是暗早旺旺上的定单发货的。.

回复 #496vera 的帖子

宝贝,欧没有你的地址艾。。。用短消息给我吧
刚在短消息了找到了你的地址。

发新话题