123 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[劳技] 散养的孩子来献宝(组图)

散养的孩子来献宝(组图)

儿子有个宝贝:小仓鼠---邓老师
这几天有好心的大头儿子的妈妈又送了2只才出生3个礼拜的小小仓鼠
昨天儿子没去打羽毛球,趴在地板上设计和制作了一个漂亮的鼠鼠乐园
偶发上来现现宝

附件

用味噌罐反扣改装的温馨小屋.看见在睡觉的小鼠了吗?2只叠在一起呢.

用味噌罐反扣改装的温馨小屋.JPG.

附件

勇敢者的道路.一次性筷子.

附件

鼠鼠之家俯视图.JPG.

附件

鼠鼠之家侧视图.JPG.

附件

动手能力强的,赞一个.

我爱我这漂亮的厕所---女士烟缸.JPG.

附件

我爱我这漂亮的饭盆---男士烟缸.JPG.

附件

鼠鼠出来散步了.JPG.

附件

我的浴缸是全透明的---好难为情啊.JPG.

附件

了望塔.JPG.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

.

可爱的小仓鼠!能干的小都都!.

吼吼,好漂亮啊.

可爱的小都都.

能干的小都都! .

家里平时什么包装盒都要儿子看了才可以丢,他什么都会留着,不知哪样就被他利用了做什么飞机,坦克的.这些材料都是吃来的,KFC,MDL的,不知花了多少钱,集了一大堆.以前还展示出来看看,后来因为一直要檫灰,就收起来了.这次算有个正当用途了..

回复 #19都都妈 的帖子

真能干!要记得勤洗手哦!
好象还少个鼠鼠喜欢踩的风车.

回复 #20奥数宝宝 的帖子

原来已经用放刻录盘的盒子做好了,但大头儿子的妈妈说要用无毒的,所以只好去买了.

好……厉害的说!.

灵的!!!.

引用:
原帖由 mumngirl 于 2007-1-6 15:04 发表
灵的!!!
.

陪儿子比赛、上课忙了一天, 看到帖子已经上来了,反响热烈
发表两点意见:
1.超灵,不是一般的灵!
2.超象,和你那张唱样板戏的不是一般的象!!! .

回复 #25牧童 的帖子

发现你一个特点:凡是画面上没有拍全的,你都可以看见
你看得清都都的脸?哪里有小常宝苦大仇深的影子.

不同凡响!.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-6 20:25 发表
发现你一个特点:凡是画面上没有拍全的,你都可以看见
你看得清都都的脸?哪里有小常宝苦大仇深的影子
没有苦大仇深的影子,可是有那一甩辫子一仰头的执著啊.

回复 #28牧童 的帖子

算是吧。

你也把阿童木的宝贝拿来展示看看呀,刚才看到他的作文了 真棒

都都的偶像也是刘翔。

回复 #29都都妈 的帖子

阿童木的玩意都是小打小闹,见不得你们家都都的大巫呢.

好玩。哈哈培养,参加OA大赛.

强.

都都妈

1, 侬儿子真来三啊!想像力丰富,动手能力强!

2, 突然发现你家的那块地毯好像和我家的一样,我是放在沙发的茶几前. 有缘,WW手!

.

回复 #33轩儿妈 的帖子

1,谢谢鼓励

2,吾家的这块地毯是吾结婚时购得,无奈当时挣钱不多,故买了块颜色颇佳,然质量略次的处理品.时常掉毛.岂知吾家小儿从小凡毛毛皆酷爱,每每看见该有毛毛的地毯,必会猛扑前去,极力啃咬,弄得满嘴是毛.如同小狗。至今,这块地毯已无毛可落,但仍是吾儿酷爱,故为吾儿专用

你家的恐怕只是花形色彩与此雷同,绝无可能与吾家的为同类。

学得象吗?看了轩儿的《仿出师表》,颇有兴趣学一学 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-1-7 15:09 发表
好玩。哈哈培养,参加OA大赛
弱弱地问下下考王爸,OA大赛 是虾米(什么)啊?怎么准备?依你看偶家都都有这个天赋吗.

引用:
原帖由 都都妈 于 2007-1-7 22:11 发表
2,吾家的这块地毯是吾结婚时购得,无奈当时挣钱不多,故买了块颜色颇佳,然质量略次的处理品.时常掉毛.岂知吾家小儿从小凡毛毛皆酷爱,每每看见该有毛毛的地毯,必会猛扑前去,极力啃咬,弄得满嘴是毛.如 ...
哈哈哈哈!我家的地毯也是最初掉毛,经过几次清洗,已经不再掉毛了。基于节约原则,苦于扔了可惜,所以还在用啊!
我大概2000年的时候买的,好像也是很便宜的。.

回复 #36轩儿妈 的帖子

那该是同一批货了 不过偶是1991年买的
要使劲握握手了,偶们都是勤俭而念旧的人啊

回复 #35都都妈 的帖子

OA是一个国际性的比赛,是动手与动脑结合的。历年金奖都有中国的份,好像也叫奥林匹克什么的。.

也有可能把名字搞错了,总之是这样一个性质的比赛.

真可爱!.

仓鼠是不是荷兰鼠?.

回复 #41家有考王 的帖子

不是同种类的
荷兰鼠就是天竺鼠,也叫荷兰猪,荷兰兔,豚鼠等,体型和普通小兔子那么大,比较臭
仓鼠的脸颊有皮囊,可像仓库一样储存食物,等走到安全的地方再吐出来,因而得名。仓鼠中体型最小的,是俗称的“老公公鼠”,成型时身长7-10厘米、体重15-30克;最大的是黄金仓鼠;最容易饲养和亲近的是加卡利亚仓鼠,毛色深灰,背上有一条黑线,腹毛白色。
仓鼠包括以下几种:
1:加卡利亚种:三线,银狐,紫仓,冬白,布丁都属此类(原产地:西伯利亚和人工培育的品种)
2:堪贝尔种(一线):雪球,白熊
3:罗伯罗夫斯基仓鼠:老公公/老婆婆(原产地:蒙古,黑龙江),黄金鼠(原产地:伊朗,巴基斯坦等地).

我们养的都是加卡利亚种的紫仓.

儿子给小仓鼠起名字了:哈哈和牛牛,意为:哈佛和牛津 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-1-7 22:45 发表
OA是一个国际性的比赛,是动手与动脑结合的。历年金奖都有中国的份,好像也叫奥林匹克什么的。
头脑奥林匹克.

回复 #42都都妈 的帖子

养仓鼠养得蛮有学术味道的..

动手能力满强的.

回复 #42都都妈 的帖子

怪不得。原来的是荷兰鼠,很臭。.

.

都都妈就很可爱了,小都都比妈妈更可爱啊。.

123 123
发新话题