169 1234
发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[下载] 好的东西大家分享:6-14岁《中国少年儿童智力开发百科全书》3卷

好的东西大家分享:6-14岁《中国少年儿童智力开发百科全书》3卷

《中国少年儿童智力开发百科全书》3卷

内容简介:
  本书是专门为6-14岁的少年儿童朋友编撰的,全书包括智力训练、智力游戏库、动手小机灵、智力大检阅四个部分。前三个部分以动脑、动手为两大主题思路,目的是全面启迪与开发少年儿童的智力潜能:智力训练部分训练少年儿童的直觉、判断、分析、推理、想像等各种思维能力,开拓思路,拓展思维空间;智力游戏库部分包括大量题目,它们能以少年儿童非常非常感兴趣和各种好玩的形式来考察、训练智力,并在训练中进一步提升少年儿童的智力水平。

请点 http://morris.ys168.com/    在右边 目录/maggieshen金章 内,点开再点文件名下载就行了。还有《中国儿童百科全书》三卷本-全彩图书 也在内可下载。

忙了1个半小时,总算好了,希望大家能喜欢!

对了,文件是PDF格式的,需要Adobe Acrobat Reader 软件打开。

一般电脑都带有这个软件,如果没有点下面的连接,安装就行了。

http://www.onlinedown.net/soft/2696.htm

Adobe Reader 8.1.0 简体中文版很好用

正在下载,.

真是辛苦了,先谢谢 !! .

.

谢谢.

我见间内还有3l英语,但上锁,不知如何取?.

.

正下载.

引用:
原帖由 sunny98807 于 2007-1-6 10:14 发表
我见间内还有3l英语,但上锁,不知如何取?
我也眼馋呢, LZ也让我们分享一下吧?.

眼馋一级考,LZ也让我们分享一下吧.

,.

谢谢分享!.

谢谢!.

.

.

我也去下载来看看,谢谢楼主..

正在下载!.

已下载.

谢谢分享!.

谢谢分享.

非常感谢!!!.

谢谢分享.

谢谢了,正在下.

Many Thanks .  LZ !!!.

!!!!!!!!!!.

谢谢楼主,辛苦了。.

谢谢分享!!!.

LZ真是教育高手 信息高手啊!!!
.

刚看到有人数限制,可是那里能看到到底有多少人在线呢?.

谢谢,正在下载。.

在图书馆借过,感觉给一年级宝宝看,难了点.

我也去下载来看看,谢谢楼主.

我也去下载来看看,谢谢楼主..

.

[quote][/quote]
tom119

QUOTE:
原帖由 sunny98807 于 2007-1-6 10:14 发表

我也眼馋呢, LZ也让我们分享一下吧?

不好意思,这个网络硬盘是别人的,佳华丘子介绍我借用这个网络硬盘发文件的,

其它文件全是别人的,密码当然我也不知道。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 星星点灯 于 2007-1-8 16:02 发表
tom119

QUOTE:

我也眼馋呢, LZ也让我们分享一下吧?
不好意思,这个网络硬盘是别 ...
不管怎样,都谢过啦!.

xiexie 谢谢:)感谢上传:).

.

怎么什么都看不到阿.

谢谢.

辛苦了.

我老是流量超限,没办法下载.

.

回复 #2星星点灯 的帖子

这是一本很好的书,非常感谢LZ的分享!
很想能将其中的一些内容打印下来看,可是LZ在制作该文件的时候取消了打印功能,能否取消打印功能的限制?或者提供可以文件限制的密码?谢谢!.

.

.

.

.

谢谢LZ

在下呢,谢谢LZ.

169 1234
发新话题