发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 找06年的狗宝宝哦

呵呵,我家小王子 06.11.02哦,看到有很多哥哥姐姐滴父母哦,我可以讨教一下经验嘛,
我不会加呀,帮我加一下哦. fiona_zz@hotmail.com.

我们是4月21日的男宝宝,小名阳阳.

06狗宝宝,申请加入!

邀请莘庄附近2~6岁BBMM能加入这个group18552@bbqun.com

好好聊聊幼稚园及小学事项,.

2006年5月26日的女宝宝
gracieBBB@hotmail.com.

大家都加入新群了吗?
上个礼拜还好好的,今天打开怎么说没有添加成功捏?

我们家千斤06年12月17日出生。MSN:lunaqueen80@hotmail.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家同同,06年5月30日。MSN:helenshendl@hotmail.com.

附件

我家宝宝,女孩,2月3日出生,qingchenyin@hotmail.com,加我,谢谢!.

以上加入新群 group94741@msnzone.cn.

引用:
原帖由 helenshendl 于 2008-3-20 12:19 发表
我家同同,06年5月30日。MSN:helenshendl@hotmail.com
我家也叫彤彤,5月28日的,是剖出来的,所以提前了几天,要不然就6月份生的了.

我家小公主,06年8月29日出生,houxingzi@hotmail.com,请加我,谢谢!.

我家宝宝:06年9月27日出生!男!

我家宝宝:生于06年3月9日,男  shuxing0115@hotmail.com.

我宝宝是2006年7月1日的。
女宝宝,超可爱。.

我家宝宝,06年7月25日出生

.

以上有MSN的我加入群了

其实上面有群的资料 大家自己可以加的.

宝宝

我家翔翔是06年7月10日,ylsysyyl@hotmail.com.

我家小小女宝宝.06年12月13日生.可以进http://caozhenqin.bb.iyaya.com 找我们.

我们是06.2.1生日,女宝. 我加入了MSN ,怎么是脱机啊? 麻烦帮我确认.我的MSN: candy_xh@hotmail.com.

我家宝宝2006年02月03日前来报道!
宝宝:顾嘉俊

我家小妹妹,06年1月25日出生.

我家宝宝是06年4月3日,我家是小王子呀。.

回复 1#maggiewee 的帖子

我家的男宝宝是06年05月22日出生的,我想加入!.

我家宝宝是06年7月31日出生的小男孩。
liushuang188◎hotmail.com.

我们家妞妞是06.2.1日.我加入了,可是一直没有反映,大概没有成功.帮帮我..

我家06年7月17 女孩
leeye1981@hotmail.com.

找到组织啦!

我家小妞06年7月
STELLAEYE@HOTMAIL.COM.

LZ帮忙加一下吧.
06.8.31 女宝宝
我申请了你说的MSN群了..

我好象登记过了.宝宝是7月1日生的.今天是她生日哦.
可怎么好久了,也没整理进去呢??.

LZ 加一下我吧!
我已经申请了MSN群!
.

我家的宝宝,06.11.30.
jtdxzn@hotmail.com.

我家尚尚,2006.07.12,男宝宝,我的MSN    zyx9089@hotmail.com.

我女儿:06.9.24
shui1220@hotmail.com.

报到!

引用:
原帖由 honey-guaiguai 于 2008-6-30 10:39 发表
我们家妞妞是06.2.1日.我加入了,可是一直没有反映,大概没有成功.帮帮我.
我家多多(女生)是06.2.2的,找到一个小姐姐!.

我儿子是06年5月的,请加我stellazk@hotmail.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的帅哥 06年5月15日.

家有淘气宝,男,12月25日

.

加入狗宝宝群

家有淘气宝,出于12月25日,msn:jin-xie@hotmail.com,真诚的希望加入,共同讨论如何育儿的问题.

加入06年宝宝群之後呢?

我家JOHNNY BOY 生日2006/10/26。MSN: jullyliu@hotmail.com
请问LZ集中了狗年宝宝之後,是否有些主题讨论或活动?
感觉20个月的宝宝对周围和事物的吸收理解能力不断增强,超级小宇宙的能量!.

我家小公主,06年3月18日出生.

MSN 群现在是这个了  
group94741@msnzone.cn

很奇怪 我加了几个人加不进去.

小帅哥,2006年11月1日出生,chansonzhou1@hotmail.com,逍遥他妈.

06年小狗宝宝群

我家姑娘4月的,申请加入.呵呵.

哈哈,我家潼潼是060601的生日,礼物还能省一份呢.

我家光头是06年11月11日的,呵呵,申请加入,MSN是syche_z@hotmai.com.

我家tony 06.11.10生。加一个,haier_chen2000@hotmail.com.

06.1.31  男宝宝,feilin999@163.com.

发新话题