220 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家常] 找06年的狗宝宝哦

找06年的狗宝宝哦

建好了一个群 是06年出生的宝宝群

继续寻找新朋友

有兴趣的加入哦

MSN群:
BB群-旺旺06宝宝大集合!

[email]msn10846@bbqun.com       

不断整理中

1月
xuan567  
潇潇的妈咪
Liuxiaomei
乐乐乐
锦瑟无端          女宝宝1月19日
zjz妈妈                 女宝宝  1月22日
王旺妈                   男宝宝1月8号       
我离幸福有多远   女宝宝 ,1月23日       
彧儿妈妈           男    06年1月27       
罗罗宝贝   1.4出生的小公主
羚羚爸爸   06年1月1日       
小老顾       1月25日       

2月
家有当当
苏泽仕                儿子 2月20       
catherinezhu22   男,2006-02-24       

3月
好瑜妈妈
天使降临  
浦飞_妈妈
baby0903
smuggler            宝宝06年3月9日                                         
轻舞舞飞扬   2006.3.8日

4月
玉娘
粉亲亲
莫其

5月
yew_1314
bl_jin
Jasson妈妈   5月11日
麒麒妈妈2006   2006年5月2日出生,男宝宝                               

6月
jinweimama
xiaoshunshun  
狗仔妈妈  
maggiewee        06-6-7 女宝宝       

7月
yeungpy  7月11日  男仔,名叫PAUL
臭臭蛋蛋妈   2006年7月27日
小雪落妈妈
jaejaizhao
刘行妈妈
ruly  
eliren

8月
wichelle
妍妈妈
毛狗妈妈

9月
seasky  
艾米利
陈瓅昊
yzh3ch  

请问怎么加入

我是新手,请问怎么加入,ye110-@163.com回复
我家有06 宝宝.

已经加入的妈妈

名单如下.

引用:
原帖由 guanyye110 于 2007-1-3 20:55 发表
我是新手,请问怎么加入,ye110-@163.com回复
我家有06 宝宝
在MSN发出邀请

只要接受就可以哦.

我家的是女宝宝,06年12月12日出生的.

加了.

我们家笑笑,是个女宝宝,06年11月28日出生.

我家尧尧,也是女宝宝,10.12出生的。lily10169@126.com.

MSN 有点问题 好了后我会加各位的呵呵.

整理了一下  
向以下MM  BB  发出邀请了

元宝她爸
小雪落妈妈
jaejaizhao
毛狗妈妈
陈瓅昊
yzh3ch  
lovemyyao  
guanyye110
玉娘
粉亲亲
xiaoshunshun  
狗仔妈妈  
家有当当
好瑜妈妈
天使降临  

只能找到这些人的MSN联系

如果还有人请发MSN 联系方式给我或者是自己加入.

加上我家的宝贝吧

我家宝宝是6月16日
娇滴滴的公主,呵呵.

引用:
原帖由 哈兔 于 2007-1-5 22:36 发表
我家宝宝是6月16日
娇滴滴的公主,呵呵
麻烦能给我你的MSN吗 我好加你入群.

lilyyin@cableplus.com.cn

电脑新手啊,多指教啊.

邀请发出.

这两天MSN上不去,先登记下,06年6月,女宝宝.我的MSN:ellenliuming@hotmail.com.

我家饭饭,11月22日出生的狗宝宝,小帅哥~.

我家饭饭,11月22日出生的狗宝宝,小帅哥~.

饭妈的msn:lyl521@hotmail.com.

上面2位妈妈的邀请发出.

我们是三月的宝宝来!.

加上我吧

我们是7月4日出生的女宝宝哦
MSNINDA125J@HOTMAIL.COM.

我们是四月出生的女宝宝-妮妮.

邀请发出

qiqi8384

没有MSN  我没法邀请.

我家宝宝06年2月生的,小美女哦。
MSN:irene_wang1976@hotmail.com.

引用:
原帖由 irenewy 于 2007-1-11 12:56 发表
我家宝宝06年2月生的,小美女哦。
MSN:irene_wang1976@hotmail.com
奇怪 没办法加你

要不你自己申请加入吧.

11月女宝宝,怎么加入.

我是新手. 我家男娃--动动.6月2号生的狗宝宝. 我的MSN是"ANITA_WANG1@HOTMAIL.COM".请加入我哦!.

以上妈妈的邀请发出.

回复 #1maggiewee 的帖子

加我啊,男宝宝,5月的。 songchen1976@hotmail.com.

引用:
原帖由 bluesky76 于 2007-1-15 14:47 发表
加我啊,男宝宝,5月的。 songchen1976@hotmail.com
邀请已经发出,等待对方接收.

我家宝宝,5月6日出生的帅哥,MSN:shwangxia@hotmail.com,加我哟.

我家宝宝是10月12日生的,女宝宝,msn:kras_tt@hotmail.com.

邀请已经发出,等待对方接收.

06年9月15

女宝宝.

来了来了,偶们是9月的男宝宝.

引用:
原帖由 even_fox 于 2007-1-17 09:28 发表
女宝宝
邀请发出.

我们家宝宝是9月的小帅哥....我还没有MSN呢..要赶紧注册,大家不要把我们家昱昊落下啊..谢谢!!!.

我家是女宝宝,11月8日出生的。sunjing6518@sina.com.

男宝宝昊昊,7月21日生。xultong@hotmail.com.

我是新手妈妈,不知怎么加入.我家也是06宝宝.女宝宝乔乔.8月30日生.mail是hannah-huan@hotmail.com.

我家宝宝06年3月7日生的.

引用:
原帖由 轩轩爸 于 2007-1-18 15:55 发表
我家宝宝06年3月7日生的
请给我MSN.

8月15日生的小帅哥哦.
chenyihan2006815@hotmail.com.

12.15的小天使

zhj0536@163.com.

以上2位 邀请发出.

我加宝宝是06.08.11
一定要MSN加入吗
好久都不用咯~~~~~~~~~.

我家玥仔是个小妹妹,8月18日的.

我家宝宝是06年12月3日的小公主哦

.

我家小公主,06年7月7日出生,emjully@hotmail.com,不知道怎样加入,帮帮我,谢谢!.

220 12345
发新话题