167 1234
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[下载] 哪位MM说要"火星娃识汉字"的,找到了,来下载吧

哪位MM说要"火星娃识汉字"的,找到了,来下载吧

火星娃学汉字 52集视频下载rmvb格式,请用"迅雷"下载,速度超快,央视曾放过,精彩内容就不多介绍了!!
"迅雷"官方下载地址:http://pstatic.xunlei.com/about/product/down_xl5.htm
软件下载后用鼠标右键点击下面连接,选择"使用迅雷下载"即可下载.

火星娃-(1)飞向地球.rmvb
火星娃-(2)跟阿左回家.rmvb
火星娃-(3)地球新生活.rmvb
火星娃-(4)飞行游戏.rmvb
火星娃-(5)我捡到一个钱包.rmvb
火星娃-(6)遇到大恐龙.rmvb
火星娃-(7)重楼寻剑记.rmvb
火星娃-(8)毕升追字.rmvb
火星娃-(9)七闯连环门.rmvb
火星娃-(10)姜太公钓我.rmvb
火星娃-(11)狼真的来了.rmvb
火星娃-(12)新年怪兽.rmvb
火星娃-(13)糊涂小向导.rmvb
火星娃-(14)孪生小将领.rmvb
火星娃-(15)文字魔盒.rmvb
火星娃-(16)玉米国军师.rmvb
火星娃-(17)我要减肥.rmvb
火星娃-(18)魔幻树洞.rmvb
火星娃-(19)蝴蝶飞飞.rmvb
火星娃-(20)满字超能力.rmvb
火星娃-(21)鸡窝大战.rmvb
火星娃-(22)神笔马优.rmvb
火星娃-(23)新桃园结义.rmvb
火星娃-(24)可怕的“科学家”.rmvb
火星娃-(25)四神大决战.rmvb
火星娃-(26)仙龟山奇遇.rmvb
火星娃-(27)分身术.rmvb
火星娃-(28)寻找七色鱼.rmvb
火星娃-(29)七雅仙人.rmvb
火星娃-(30)快乐小乐队.rmvb
火星娃-(31)虎打武松.rmvb
火星娃-(32)三抓水怪.rmvb
火星娃-(33)会飞的帐篷.rmvb
火星娃-(34)种棵饼干树.rmvb
火星娃-(35)水果魔术师.rmvb
火星娃-(36)讨厌的礼物.rmvb
火星娃-(37)临时妈妈.rmvb
火星娃-(38)族长的怪病.rmvb
火星娃-(39)老鼠抓阿左.rmvb
火星娃-(40)明星大吃客.rmvb
火星娃-(41)惊险游乐园.rmvb
火星娃-(42)智能模特.rmvb
火星娃-(43)大人不在家.rmvb
火星娃-(44)谁的蛋糕.rmvb
火星娃-(45)火星机器人.rmvb
火星娃-(46)热气球历险记.rmvb
火星娃-(47)刺头了不起.rmvb
火星娃-(48)变身药丸.rmvb
火星娃-(49)飞行邮递员.rmvb
火星娃-(50)选美大奖赛.rmvb
火星娃-(51)禾苗长长长.rmvb
火星娃-(52)回家总动员.rmvb

我怎么下不了啊?.

用迅雷工具下载,绝对可以下,刚测试过..

引用:
原帖由 虾蜜 于 2007-1-3 01:08 发表
用迅雷工具下载,绝对可以下,刚测试过.
我刚才也下载过.

进来谢谢楼主.

现在东方少儿频道也有重放

火星娃是挺好的,书也是不错的

另外HELLO TEDDY 在中央电视台少儿频道也有播放的.

回复 #3虾蜜 的帖子

下了!
女儿最喜欢看火星娃了! .

很不错呀!谢谢了!.

下了一集,用迅雷的用了20分钟, ,都那么慢吗?
不过儿子肯定喜欢的,谢谢!.

正在到处找呢。.

.

正想给女儿下呢..

太好了,晚上回家下 .

哈林,准备公司下了带回去看。.

女儿很喜欢.

下了看看.

打不开啊.

谢了,.

正在下呢,谢谢啦。.

为啥我装了迅雷,使用右键点击选择"使用迅雷下载"时没有任何反应啊?.

虽说下起来挺费事,但还得谢谢楼主,我差点就花了100多银子买一套呢,谢谢楼主帮我省钱了..

多谢

我也很喜欢,多谢.

我也好喜欢,可是下不了,下面的连接都打不开!.

很喜欢,谢谢!.

先谢了!.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2007-1-4 16:22 发表

打不开啊
不是打开的,不要直接点击连接,要用迅雷下载的,帖子顶上面已经说过下载方法了.....

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2007-1-4 21:31 发表
为啥我装了迅雷,使用右键点击选择"使用迅雷下载"时没有任何反应啊?
电脑重新开机后就会有显示了.我刚才又测试了一下,下载连接全部有效的,速度56kb/s.

祝大家下载顺利!帮忙把这帖子顶起来,好东东大家共享哈~~~.

一定要用迅雷吗,我用flashget下不了.

引用:
原帖由 cicy 于 2007-1-5 12:19 发表
一定要用迅雷吗,我用flashget下不了
是的,一定要迅雷才行的。
好象不熟悉“迅雷”的妈妈有不少哦,偶试试,看能不能找到其它HTTP下载的链接,这个下载方法比较通俗的说......

正在下载,好慢啊!不知道.rmvb结尾的文件用什么软件可以能打开?不熟悉唉.  谢谢LZ提供的资源! 祝新年快乐! 叮叮妈妈   .

下载完第一部分,但是没有软件可以打开,请赐教!.

我已经试过了,挺好的,因为电视里最近正好在看火星娃,我女儿很要看的,不过还是不敢给她多看电脑,离的太近了,如果能转换到电视上看就好了。
.

我刚用迅雷下,速度超快,最快时1.6M。
不过我用暴风影音没打开,可能是版本太低吧。换个试试。.

回复 #30cathy2u 的帖子

这个rmvb,和rm文件一样的,用realplayer就可以打开。.

好东西,我已经下载到15集了.

孩子拒绝识字卡,正好用这个试试,应该会感兴趣.

.

下了,太好了 .

下载了, LZ.

感觉是偶发帖找种子的,没人搭理,还郁闷着呢。

谢谢LZ了,解了燃眉之急。.

正在下载,谢谢热心的LZ

.

很好的,谢谢!.

小泡泡的妈妈

谢谢很不错.

火星娃,我认为是近期国内比较好的动画片之一,赞一个!中央台拨放的〈康康〉动画片也不错,好象是少儿科教片吧!.

已经在下载了,不错。谢谢1.

用迅雷下很快的,谢谢,.

我也下了看看.

文件不存在?下载不了了阿.

下不了呀,说该页不存在。

.

东方少儿频道有放的,每天二集

.

167 1234
发新话题