发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东张江羽毛球

回复 #99 blueyang 的帖子

好的,明天见!没见你出声还以为也出去了呢!.

回复 #101 嘟嘟妈妈 的帖子

想着你们都不在,所以很少上来。哎,无聊的假期终于结束了。明天去分享你们的快乐吧!.

回复 #101 嘟嘟妈妈 的帖子

明天在幼儿园等我吗?不知道香妈去不去,我能搭谁的车?要不我还是去张江地铁等你?.

哪天是周二?我带了景德镇的面碗,每人一个。.

回复 #103 仁仁的妈 的帖子

都可以的,明天你给我消息我等你.

明天就是星期二了.

22日打完球游不游泳啊?怎么安排确定一下吧!.

我随你们呀,水已经买好了,星期二你们就不用带水了,直接来我这买高价水就行了.

游的呀,我鼻夹都带好了,他不喝水了呀,不是要喝果汁吗?最好不吃饭饭了!yang也来的。还有上海人,人家搬家都送什么呀?.

送什么看你自己啊!小家电和装饰品都可以送,在人家搬家那天再买个蛋糕(意思是“抬抬高”)或者买点搬家的馒头糕都可以,这是为了讨个好口彩。.

回复 #108 嘟嘟妈妈 的帖子

随便什么价,只要开发票,我可以去工商部门举报,到时收回来的就不止原来的价了啊!.

回复 #109 香妈 的帖子

打球喝果汁的是你,我们打球还是习惯喝水的。不过也不反对你在游泳后供应我们果汁.

回复 #111 仁仁的妈 的帖子

想举报我 ,那你就干着吧!游泳的时候多喝点。。。.

回复 #113 嘟嘟妈妈 的帖子

完了完了,你们是一个比一个厉害。下次找你们去帮我吵架。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-5-18 15:33 发表
游的呀,我鼻夹都带好了
装备这么齐全?怪不得有人要你去学体育,很有这方面素养的呀。 .

回复 #115 blueyang 的帖子

去体育学院要买跑鞋的,准备去买了。用鼻夹是因为我在水里不会吐气。.

回复 #114 blueyang 的帖子

怎么这话听着有损我们的形象啊!.

回复 #113 嘟嘟妈妈 的帖子

一不小心就把领导给得罪了,想想下次估计没有蛋糕吃了,心里后悔啊!! .

周一去霓虹广场,有人一起去吗?.

回复 #117 仁仁的妈 的帖子

啊,不敢不敢。下次真的不敢了.

回复 #116 香妈 的帖子

看来我也要去买一个了。.

回复 #118 仁仁的妈 的帖子

我现在就去做蛋糕,明天要游泳,没蛋糕又要饿死了。不过可以考虑不吃午饭直接回家睡觉。
我星期六下午先后做了草莓冰激淋,椰汁西米露和披萨,可把我累死了!
今天中午烤培根芦笋卷,晚上做椰香咖喱虾,贤惠哦.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-5-21 13:53 发表
我现在就去做蛋糕,明天要游泳,没蛋糕又要饿死了。不过可以考虑不吃午饭直接回家睡觉。
我星期六下午先后做了草莓冰激淋,椰汁西米露和披萨,可把我累死了!
今天中午烤培根芦笋卷,晚上做椰香咖喱虾,贤惠哦 ...
明天不是去吃沙锅鸡吗?想想要买点什么吧?.

回复 #122 嘟嘟妈妈 的帖子

下次不用去许留山了,直接去你家得了。 .

回复 #123 香妈 的帖子

明天去吗?不是说周三吗?去吃鸡的话,那就不能游泳了,怕太晚了。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-5-21 15:50 发表
明天去吗?不是说周三吗?去吃鸡的话,那就不能游泳了,怕太晚了。
就是呀,我也记得是星期三吃鸡.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-5-21 13:53 发表
今天中午烤培根芦笋卷,晚上做椰香咖喱虾,贤惠哦 ...
不是给我们吃的么? .

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-5-21 16:37 发表

就是呀,我也记得是星期三吃鸡
怎么回事,我更晕了。.

枇杷好好吃呀,谢谢嘟嘟妈妈,.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-5-24 17:25 发表
枇杷好好吃呀,谢谢嘟嘟妈妈,
我昨天已经电话表扬过了,昨晚我一个人吃了半箱。.

看来你们的要求都不高啊,肉质没往年的厚。
昨天都没拉肚子吗?大家的肠道都挺好的嘛.

回复 #130 香妈 的帖子

看来下次你要多买两箱了.

回复 #131 嘟嘟妈妈 的帖子

反正我吃得不多,.

回复 #133 blueyang 的帖子

就你吃的那点,要是拉肚子了那才笑话了呢.

回复 #131 嘟嘟妈妈 的帖子

你拉了吗?.

回复 #135 仁仁的妈 的帖子

我倒是挺担心的,还好没拉
但还有个人就厉害了,在吃了这么多肉后又接着吃冷饮和冰西瓜的,铁胃啊.

吃琵琶会拉肚子吗?我还以为是酸枣茶的关系呢,每天还在猛喝,一直说酸枣茶真好,减肥呀!总算明白为什么全家人就我一个拉肚子了。看来应该再去买点。.

回复 #137 香妈 的帖子

真的 .

还是这里热闹! 很想念一起打球的日子!.

回复 #139 快乐小猪妈妈 的帖子

随时欢迎老队员归队!.

我今天做了点寿司,有点失败,但还能凑合着吃,我明天带点来,游泳前垫垫。.

回复 #140 嘟嘟妈妈 的帖子

谢谢!多看看你们的活动帖子,也能过瘾..

怎么都是MM碰头啊,看来BB都忙着呢,我就没法来看看喽.

明天家里有事请假一次。.

回复 #144 仁仁的妈 的帖子

昨晚还特意做蛋糕想今天给你呢.

回复 #144 仁仁的妈 的帖子

昨晚还特意做蛋糕想今天给你呢.

回复 #49 blueyang 的帖子

活动还在举办中吗?浦东金桥路,疯狂找人打球中,看到帖子狂喜ing
盼告具体地点时间,联络方式,要求.

回复 #146 嘟嘟妈妈 的帖子

咦?今天你们都没打吗?
不想给我吃吗?
下周二我一定要去了,不然要被抛弃了, .

回复 #146 嘟嘟妈妈 的帖子

哎!没办法,昨晚有突发事件。本来今天很早就出门办事去了,就为了回来和你们打球,香妈说没人打,取消活动了,所以就去逛了书城。 .

回复 #148 blueyang 的帖子

上次我做了寿司你也没来,自动放弃!哈哈!!
有2周没有游泳了。.

发新话题