发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东张江羽毛球

回复 #49blueyang 的帖子

很残忍地打击你一下,我要谈的是越狱。不过,看在即将成为球友的份上,还是。。。。

绝望主妇我也每集都看的,嘿嘿,大家一起疯狂吧。.

回复 #51joyhong 的帖子

好吧,希望下周二见到你,大家一起越狱.

下周二有球打吗,我也是一全职无聊妈妈,早就想过来爽一把哦,是坐二号线到张江吗,然后乍走啊? .

引用:
原帖由 mmzcl 于 2007-3-24 21:17 发表
下周二有球打吗,我也是一全职无聊妈妈,早就想过来爽一把哦,是坐二号线到张江吗,然后乍走啊?   
下周二打球的,短你我的电话了。.

谢谢,电话已收到.我明天要先送好宝宝上幼儿园后就过来..

我明天到你们幼儿园去,谁在那里等我啊!爬中山陵累的PP到现在还疼。真是花钱找罪受!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-3-26 09:45 发表
我明天到你们幼儿园去,谁在那里等我啊!爬中山陵累的PP到现在还疼。真是花钱找罪受!
我等你老地方,中山陵没有多高呀?明天焦叶给你补一补,.

刚来姨妈,明天告假
祝大家打得尽兴,吃得开心哦.

在张江那里开打?.

回复 #59tangtangmm 的帖子

靠近科苑路龙东大道,小区的会所.

周二打球的同志多吗?
这次去哪里FB啊!
上周没来,香妈做的韭菜盒子也没有闻到,真是可惜!事后再来告诉我,更是可恨!!
.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-3-30 13:15 发表
周二打球的同志多吗?
这次去哪里FB啊!  
上周没来,香妈做的韭菜盒子也没有闻到,真是可惜!事后再来告诉我,更是可恨!!

我是事后告诉你的吗?是事前你拒绝吃的。下星期二去杨浦吧,吃好看房子去吧。.

香妈做的韭菜盒子真是好吃,玛格丽特小饼刚做好,味道是闻不到了,看看照片吧。.

附件

玛格丽特小饼1

玛格丽特小饼2

动作这么快呀,我还在吃宜家买回来的小饼干呢,好吃的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-30 13:27 发表

下星期二去杨浦吧,吃好看房子去吧。
.

回复 #63嘟嘟妈妈 的帖子

流口水了,嘟妈在会所旁开个西点屋吧,打完球后正好填填我们的肚子.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-3-26 09:45 发表
我明天到你们幼儿园去,谁在那里等我啊!爬中山陵累的PP到现在还疼。真是花钱找罪受!
橄榄菜已经剩下半瓶了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-3-30 16:20 发表

想想去哪家完成中午饭。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-3-30 16:23 发表
流口水了,嘟妈在会所旁开个西点屋吧,打完球后正好填填我们的肚子
对了,那天走得匆忙,大蒜忘了拿。.

回复 #66blueyang 的帖子

快想想星期二在哪里吃,杨浦吃饭听你的。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-3-30 19:26 发表
快想想星期二在哪里吃,杨浦吃饭听你的。
.

味道好吗?看到这个觉得挺适合你做的,你做的样品和我杂志上的一模一样,形状象,感觉也象(都是只能看不能尝的).

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-3-30 21:35 发表
味道好吗?看到这个觉得挺适合你做的,你做的样品和我杂志上的一模一样,形状象,感觉也象(都是只能看不能尝的)
她会给你带的,顺便我也尝尝。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-30 18:18 发表

对了,那天走得匆忙,大蒜忘了拿。
没关系,见过也算吃过.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-3-30 19:26 发表
快想想星期二在哪里吃,杨浦吃饭听你的。
,我昨天回贴时就想说千万不要让我想吃的地方了, 没想到,哎,赶紧找小同学们打听打听吧, ,只怪五角场变化太大了.

我昨天在大众点评上搜到一个新疆菜,耶里夏丽,好像是这个名,说好吃的人很多,要不去试试。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-31 09:53 发表
我昨天在大众点评上搜到一个新疆菜,耶里夏丽,好像是这个名,说好吃的人很多,要不去试试。
我听组织的,服从领导的安排。
.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-3-31 09:53 发表
我昨天在大众点评上搜到一个新疆菜,耶里夏丽,好像是这个名,说好吃的人很多,要不去试试。
好像没听过,知道一个阿凡提,也是新疆菜。还记得我上次说的夏朵吗,也可以考虑哟,算是开得比较就久的老店。那边的美食还是不少的,我已经开始做功课了,周二带过去让领导们好好选选吧。.

好同志,到时候奖励你多吃点。。。。。。.

回复 #79嘟嘟妈妈 的帖子

.

LG吃了后直说好吃,谢谢了!!! .

赶快鼓动你LG帮你腾位子放烤箱,你烤出来的会更好吃

大家星期四还打球吗??

回复 #82嘟嘟妈妈 的帖子

LG还是说家里太小,没地方放,要先买了房才考虑。
周四我打球的,下周二请假,朋友搬家去帮忙。 .

我和果果妈打的。找到一个好地方吃中饭,浦东的。.

我已经打上瘾了,有场次+没别的急事=每场必到 .

引用:
原帖由 全职混混 于 2007-4-4 09:21 发表
我已经打上瘾了,有场次+没别的急事=每场必到  
要不我们俩明天切磋一下乒乓?.

看样子场地收钱是免不了的了 ,以后的球怎么安排??.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-4-6 10:38 发表
看样子场地收钱是免不了的了 ,以后的球怎么安排??
啥意思?想去源深?要不就4个人的时候去张江,人多了去源深,便宜点?.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-4-6 12:06 发表

啥意思?想去源深?要不就4个人的时候去张江,人多了去源深,便宜点?
人多了要两个场地,价钱不就上去了么。下次大家好好讨论讨论吧.

反正星期二仁妈不来,还在我那打,到时候再讨论。。。.

其实象周四一样,6个人的话交40元,如果在源深的话,1个场地2个小时也要50元,差不多啦。下周四来报道,你们讨论好通知我一下。 .

离我上班的地方好近! 边上班边运动? .

外地回来报到了!!!哈哈!!.

我要6号才回来呢,胖了一大圈 。快安排个日子打球吧,让我把那些肉肉练掉。.

回复 #94 嘟嘟妈妈 的帖子

我要先去迪卡侬,否则拍子不舒服。.

我要7号回,我也胖了,不过好像主要是因为打好球后穷吃的结果,所以决定以后打好球后不吃饭了。.

回复 #96 香妈 的帖子

又来了!
是谁每次吃完饭后吵吵着要去喝点什么,你的那些肉肉就是这样出来滴!

回到家照镜子竟然发现连脸都圆了 ,不过这几天在北京吃的真开心!嘟嘟发现快到小区门口了就开始哭,下了车连家都不愿进,说“要去北京爸爸家。。。“

快开打吧。你们都在外面逍遥,吾一个人在家里捂得全身都痒痒了。.

那周二开打吧,谁能来就来,反正我是要打了。打完后,去迪卡侬!想了好久了。.

发新话题