52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 享受工作

享受工作

今天是06年的最后一天。办公室里空荡荡的。不少人休假了。我选择奋战到最后一刻。

上来查了查旺网,人好少。

关掉旺网开始看杂志。同时拿出化妆包来,准备画眉毛,画睫毛,画眼影。。。反正有的是时间,慢慢画。

看周末画报,看新视线,看凤凰生活,看瑞丽家居,看Domus。。。反正有的是时间,慢慢看。

中午约了人吃午饭。吃完午饭给自己买上一杯臻子拿铁,回来继续化妆,摆弄头发,看杂志。。。混到下班班走人。

其实,工作也还是蛮享受的。因为赚了米可以买化妆品,买杂志,腐败+咖啡。。。我的生活就这么循环。。。循环。。。循环。。。。循环。。。。

大家07年工作快乐!生活快乐!.

同乐!.

这叫工作? 也很 anyway,wish you a happy new year.

继续工作,继续ww.

那个榛子拿铁,太甜了。。腻哦。。

去接儿子看电影逛街拉

猪大家哈皮牛一而呀~~~~~.

一年里也没有几天这样的享受!  好好享受吧!
今天我是在家享受呢!.

回复 #3海底的鱼 的帖子

老大们都不在。许多人都休假了。这不准备过节了呗!.

回复 #5咖啡店的小粉猪 的帖子

嗯。我就是喜欢这个口味。我喜欢很甜很甜很甜又有奶香和坚果香的咖啡。好丰富,好甜,好浓郁。。。.

回复 #5咖啡店的小粉猪 的帖子

对啦,你怎么又看电影了啊?昨天不刚看过吗?.

刚才有个同事过来。我眉毛正画了一半。马上用周末画报盖住桌上的眉笔和睫毛膏。

唇膏我是一直放桌上的。手机和唇膏,两样不离身的武器。.

回复 #8玫瑰玛丽 的帖子

我也喜欢榛子拿铁,鬼子说我喝咖啡就是小孩子喝饮料,只要不苦都喜欢.

我们老板在,至少样子还得做得,不像你能那么大鸣大放。.

好容易长胖噢.

什么工作啊,这么享受,俺还在调试阿调试~~~ .

老板出差,在WW上逛啊,准备逛到下班班
祝大家07年365天都快乐,一年四季都幸福!

回复 #7玫瑰玛丽 的帖子

我准备春节前这么工作一下.招呼着大家尽管休,我顶着.
.

我也是,同事都放假了,我还在上班,没想到今天事情那么的多,晕死了

后悔了,不应该做雷峰 .

工作好轻闲啊.

回复 #1玫瑰玛丽 的帖子

人少,是不是参加亲子活动去了.
我刚参加回来,就上来了..

今天旺网人少,估计MM们都忙着血拼去了!.

回复 #11joyhong 的帖子

外,我的短信你收到了伐?

刚吃了午饭回来。能天天这么开心就好了。.

我在工作!

还有人吗?.

回复 #22羊嚒嚒 的帖子

有的。我。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 11:32 发表
对啦,你怎么又看电影了啊?昨天不刚看过吗?
嘿嘿,无聊呀。

今天没有去看。买了明天半价的电影票一家三口看。比较持家的说。

今天带儿子去了新世界,溜冰,然后玩了电动,然后回家,小小猪正在泡澡,小猪正在上网,等放倒了小小猪,小猪也要泡澡睡午觉了。。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 11:34 发表
刚才有个同事过来。我眉毛正画了一半。马上用周末画报盖住桌上的眉笔和睫毛膏。

唇膏我是一直放桌上的。手机和唇膏,两样不离身的武器。
唇膏我好久没用了。。.

回复 #24咖啡店的小粉猪 的帖子

适宜额。超级羡慕中。 .

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 15:48 发表
适宜额。超级羡慕中。   
侬还没下班啊。。

偶们家,现在就两头猪在。一个在浴缸里头扑腾,一个在餐桌前码字

2006年眼看着就这么过去了,唉,还真TMD有点那个那个。。好像一年,真是,呼的就这么跑掉了。招呼都不带打的。时间啊。如水啊。.

我准备在你的帖子里头和你聊天,无里头。

直到你下班,我也去泡澡。

准备拿个MP3去泡澡。.

外加一大瓶的乌龙茶。.

我今天喝了榴莲优酪乳,满好吃。

很久没吃了。想念的。.

我也坚守在办公室,看BT下载的片子。不能化妆因为门口会有人偷窥。
坚守到下班回家化妆,今天把小的送走一天。晚上和LG去新天地倒计时去,不知他九点多能不能下班。.

我也是,今天2006年的最后一个WORKING DAY, 我看了4集越狱,总是有意尤未尽的感觉,不知不觉要下班了. .

回复 #27咖啡店的小粉猪 的帖子

开泡了伐?

我烦死了。别人休假了。要在06年交的功课都来找我。 我咋知道啊?被钉着。我胆子有小,不敢溜。 正生闷气呢。

都是太爷。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 16:56 发表
开泡了伐?

我烦死了。别人休假了。要在06年交的功课都来找我。 我咋知道啊?被钉着。我胆子有小,不敢溜。 正生闷气呢。

都是太爷。
泡好了。

橄榄油,蜂蜜,葡萄铀精油,浴盐,

闭上眼睛,什么都不想。听到外面的声音,儿子的,劳工的,爸爸的。。

后来听了三首歌。流了很多的汗。。泡了满久。

现在躺在床上,旁边睡了个大猪,已经呼呼。小小猪在外面看电视了。我靠在床上啃苹果。苹果很甜。

看到国外的朋友上了网。要去聊天。下个月去看她。

晚饭是,踢胖鸡毛菜汤,跺脚胖头鱼,草头,草菇+茭白,凉拌腐竹

心里充满要溢出来的安静的幸福感。有点象你爱喝的榛子LATTE。。

新年快乐。.

回复 #34咖啡店的小粉猪 的帖子

狂受刺激。我在这里奋战到最后一刻。你却那么适宜。

还有晚餐,我很馋的说。。。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-31 17:48 发表
狂受刺激。我在这里奋战到最后一刻。你却那么适宜。

还有晚餐,我很馋的说。。。
你不回去吃饭?.

还在加班!是真的加班,还不知今天几点能回家。.

回复 #36咖啡店的小粉猪 的帖子

回家了,晚饭吃好了。.

回复 #37jyunlan 的帖子

安慰一下。.

新年快乐!!!!.

回复 #21玫瑰玛丽 的帖子

收到了,4号家里可能有活动,如果取消,能去,我提前跟你说一下..

回复 #41joyhong 的帖子

还在工作中, 郁闷!

.

回复 #42lincoin00 的帖子

不知道你下班了没有啊,难道要在工作中迎来新年?不会吧

祝你新年快乐.

回复 #43lisa.wang 的帖子

还在努力中, 苦啊!.

向你慰问一下,辛苦了

坚守岗位,好同志,替旺网所有的姐妹向你致敬 .

虽没上班,却刚刚处理完今天收到的48个伊妹儿.

回复 #45lisa.wang 的帖子

谢谢啦!

新年快乐

希望新的一年轻松一些单位.

我也在工作啊,按LZ的说法,在享受呢. .

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-12-31 23:42 发表
谢谢啦!

新年快乐

希望新的一年轻松一些单位
新年快乐,亲爱的。.

2006年12月30日的一天

我知道自己是忙的一天,所以也就没有打算

昨天有三个人拍了我的东西,其中要发出二件,再加上前两天要发的,没有时间发的,共四件,上午处理网上事情,在店面有客户约好去拿东西,所以上午一直在店面上网。下午原来打算发平邮,然后去银行转一圈子,把各个银行上的钱取出来。客户打过来的,也没有时间去查一下,后来看看接近银行下班题意,也就算了。因为昨天不能发快递,所以差不多就去了超市,购买了一大堆吃的东西,回到家接近七点,吃吃,我可是早早睡了。
其实也打算到附近处理一下售后问题,比如以前发错的东西要去调换一下之类的。不过天气不好,也就向后推一下吧

今天晚点去店面
我的生活基本上是这样的,只不过平时多些进货之类的事情

祝福大家新年好.

52 12
发新话题