发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问怎样吧拧的很紧的瓶盖打开啊??

请问怎样吧拧的很紧的瓶盖打开啊??

同上 .

回复 #1千慧妈 的帖子

你沿着瓶盖四周往硬的地面或者砧板,敲啊敲,敲一圈估计漏了气就能拧开来了;.

用开水浇在瓶盖周围,烫一会儿盖子就好开了。从冰箱里拿瓶子出来,瓶盖是老难开的,我就用这个办法很管用滴。:).

谢谢楼上两位。还有其他好办法伐 .

找力气大的人开,.

开水浇在瓶盖周围, PP这样教我的, 发现很好用..

那刀柄在瓶盖四周敲一圈就OK了。.

还有,用手在瓶子的底部拍几下,不用很重的。就可以了,我试过很多次,行的..

我经常是拿刀尖把瓶盖撬到有点漏气就可以了.

用毛巾包好拧,增加摩擦力.

我是常用这两种方法:1.橡皮筋裹两圈.2.用剪刀的尖头在瓶盖的下沿处,轻轻撬一下.可以感觉到气排出的声音.特别是第二种方法,再难开的密封盖子都可以打开!.

引用:
原帖由 逸辰妈 于 2006-12-30 11:55 发表
我是常用这两种方法:1.橡皮筋裹两圈.2.用剪刀的尖头在瓶盖的下沿处,轻轻撬一下.可以感觉到气排出的声音.特别是第二种方法,再难开的密封盖子都可以打开!
我经常用此方法.

谢谢大家,今天偶可以卖弄一下鸟。。嘿嘿。。

不过我常用的方法就是用一把十字螺丝刀翘一下瓶盖,一般就可以大开了 .

引用:
原帖由 yhzx_yuqh 于 2006-12-30 11:14 发表
那刀柄在瓶盖四周敲一圈就OK了。
.

找LG开!.

回复 #15羊嚒嚒 的帖子

那么LG出差去就不吃饭啦 .

用火沿着瓶盖一圈烫一下,再转就开了,根据热涨冷缩的原理。.

引用:
原帖由 青豆豆妈 于 2006-12-30 11:17 发表
还有,用手在瓶子的底部拍几下,不用很重的。就可以了,我试过很多次,行的.
.

回复 #16千慧妈 的帖子

饭不会装在瓶子里的吧?

最多出去吃啦!.

用热毛巾!.

引用:
原帖由 隆隆妈 于 2006-12-30 11:18 发表
我经常是拿刀尖把瓶盖撬到有点漏气就可以了
我也是这样的.

提醒一下 如果是玻璃 又刚从冰箱里取出 最好别用火烤 当心玻璃质量不好 一记头爆掉。.

引用:
我也是这样的,很容易就打开了。.

回复 #17PP的妈妈 的帖子

我用点燃的打火机在瓶口周围兜一圈,瓶盖就容易打开了..

找个力气大的人打开喽.

用火沿着瓶盖一圈烫一下,再转就开了,根据热涨冷缩的原理。我也是这样做的。.

还是叫老公吧,什么火啊、刀啊,万一把手碰一下可要疼几天了。好男人不会让心爱的女人受一点点伤!.

来个脑筋急转弯,嘿嘿,摔在地上,什么都开了,报告大LD,山核桃收到了,非常好吃,已经在第一时间被抢掉了4包 .

引用:
我是用勺子把..

瓶子倒置20分钟,再拧,很容易就开了。.

瓶子倒置,然后拿刀尖把瓶盖撬到有点漏气就可以了,有“TOU”的一声,再转回来很容易拧开啊.

发新话题