55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 凑人数买何美尔鸡翅膀只能是55元送肉圆。截止!

凑人数买何美尔鸡翅膀只能是55元送肉圆。截止!

我在锦江乐园这里,离南方商城近的。没有贵宾卡只能是55元送肉圆。

提醒你一下,还有一包送的肉丸子。.

回复 #1Recy妈妈 的帖子

.

啊呀,就是太远了呀!我在中山公园这里,我们办公室里的人倒是要5~8包的,怎么取呢?

就是呀!要送肉圆的,上次我们买了25包怎么一包肉圆都没送啊!也是吴小姐这里的,气死我了!

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-12-30 09:59 发表
提醒你一下,还有一包送的肉丸子。
这个是小样以外的可以送的吗?我去要!!!.

回复 #5Recy妈妈 的帖子

小样是什么DD?.

回复 #6羊囡囡 的帖子

是小包的鸡翅好像,他开始还说要4000元以上的老客户才能52元,小样我是看前面的贴子上有写。.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-30 10:10 发表
啊呀,就是太远了呀!我在中山公园这里,我们办公室里的人倒是要5~8包的,怎么取呢?

就是呀!要送肉圆的,上次我们买了25包怎么一包肉圆都没送啊!也是吴小姐这里的,气死我了!
不知道他们能不能分开快递哦。除了吴小姐这里还有其他地方能定吗?要肉圆.

我要2包。.

回复 #7Recy妈妈 的帖子

奥,那应该送的价值差不多的,我们没有鸡翅小样。.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-12-30 10:24 发表
我要2包。
太好了。13包确认的了。.

我自己来拿好了,我住在华东理工大学这边的。.

回复 #12臭宝妈 的帖子

好的,你周围的人还有要的吗?发动群众!!.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-30 10:10 发表

刚联系好了,你那边可以单独快递过去8包,送肉圆了, 。快把你的地址电话报给我。我还行吧.

我要一包

我想要一包, 如何来取啊, 有快递吗?或地铁一号线到吗?我在人民广场附近..

现在确定了的我这边有14包了。人民广场一包可能不能快递,咋办?.

我住浦东呀,有没有人团的?我也想要! .

引用:

快给我个确认回复阿,我这个贴就关闭了。两边都面快递费,吴小姐这么答应的。.

我想要一包,也在华东理工大学附近.

我要一包,到底是送一小包鸡翅还是肉元,我也在华理附近

好的。加你了。这边已经18包了。可以了。.

引用:
原帖由 绿园 于 2006-12-30 11:30 发表
我要一包,到底是送一小包鸡翅还是肉元
肉圆。确认吗?好了后面不用再跟了。.

确认,怎么提?.

我们这几天和同事也在团,怎么只有45一包,是不是只要放在微波炉里加热便可以吃的那种.昨天我还要了两包呢..

回复 #24吉婧妈 的帖子

请问是荷美尔的吗.

我有兴趣的呀!想要的怎么送货呢?怎么付钱呢?.

回复 #25千慧妈 的帖子

我回去看看,明天再告诉你.但是我们是没有送赠品的.昨天回去放在微波炉里加热了5分钟就吃了,很方便.今天我嫂子也和同事一起团了,让他们节前送货..

我要2包的,还能算我的吗?.

我在南方附近,取货方便的.

我要两包,自己提货.

请问:是送到南方自己再来取还是?.

明天什么时候能拿?下午的话行,偶要2包
没看清,结束了,遗憾

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-30 12:30 发表
请问是荷美尔的吗
谢谢哦。。看了之后请短我,怕万一帖子漏看了.

刚和吴小姐确认价格时又来花样了,说52元要送肉圆的花要有卡的,我没有,只能是55元送肉圆。特此声明跟贴的看清哦,另外有卡的妈妈如能帮忙不胜感谢!.

回复 #28大头女儿小头爸 的帖子

只能是55元送肉圆。确认就尽快跟贴留手机给我明天通知你提货。.

Recy妈妈,能不能再加上我的两包啊?
肯定要的,自提。.

手机号码短你了,谢谢!.

不知份量是多少?.

晚了一步啊!没吃到啊.

回复 #17xuxun24 的帖子

我也是浦东的,才两个哪.

我们团购价是45元/包, 但不知道是否是一个牌子的。另外,建议各位BBMM们还是油炸它比较好吃。.

要1包。还行吗?.

咔咔~亲爱的,你真好!我忙了两天,今天才想起爬上来...
我的2包算在里面了吧,到货了电我哦~
.

回复 #40serena 的帖子

我也有兴趣的,最可以来2包。——浦东的。.

还有吗? 可以去拿的.....

回复 #33千慧妈 的帖子

亲爱的,回去看过了,是元盛的,松江九亭生产的..

晕,昨天没上来就已经截止了? .

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-12-31 08:16 发表
亲爱的,回去看过了,是元盛的,松江九亭生产的.
.

是2家出的啊!味道跟荷美儿一样吗?.

回复 #49大头女儿小头爸 的帖子

和同事一起团肯定有很多人响应的,拿到货马上可以回家品尝啦!.

55 12
发新话题