89 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 今天去了儿童博物馆真是很开心(有照片连接)

楼上所发的链接,大家打开后看到的那个小男孩是我家小淘气!小女孩是她的宝宝!.

大家直接点击这个:http://baobao.ci123.com/albums/show/30009
可以直接看了!.

回复 #52wsj0214 的帖子

看到你和朋友的照片,真的不错,我上次去是一个人带孩子去的,所以都没有我们的合影, .

儿童博物馆内星期六、日有故事会,就是卡卡乐园里的一个项目!
在卡卡乐园里有卡乐宝,亲子园,论坛,商城,电影院,体育中心,医院,飞机场,交通中心,公园,家,小朋友可以在这很多个互动单元里玩,你的孩子一定爱不释手!http://www.mykaka.cn/default.asp.

.

去看了吗.

.

可以去看看

谢谢JMS的细心介绍和客观评介,又为孩子提供了一个游乐的好去处.  我也是住宝山的,谢谢璨璨的燕子妈妈!.

你也是宝山的,下次我们一起去好了,我们还要去玩的,
宝山什么地方的.

有去的吗.

参加周年庆,开心.

http://www.shanghaidiscovery.org ... site/about_usch.htm

太好了,原来这是以前在闸北区青少年活动中心的“儿童探索博物馆”搬过来的,好像是一个海归的妈妈创办的。以前的地方实在是太远了,我们只去了一次,现在这么近了,放假要好好玩玩。.

回复 #65璨璨的燕子妈妈 的帖子

我本来想告诉你,你们宝山的,不用跑这么远,阳曲路上的闸北青少年活动中心就有一家差不多的,没想到,一查,竟然就是他们家搬过来的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好贴,让我们知道一个带宝宝玩的新去处!谢谢各位热心的妈妈了!.

谢谢各位详细的建议,看来又有个地方可去了.可是平时要上班,星期六要带儿子上课,不知道星期天人会不会很多?.

回复 #63澄澄妈 的帖子

你好,请问澄妈--阳曲路上的是宋园路那家的分部吗?.

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2007-1-22 12:54 发表
你好,请问澄妈--阳曲路上的是宋园路那家的分部吗?
同问,阳曲路那里还有吗?.

上周六刚刚去过,我儿子5周岁,玩的别提有多高兴了,长了好多的知识,(很多连家长都不知道哦).我们玩了一整天,中午和门口售票的人讲一声出去吃饭,他会登记一下,吃完饭后回来继续玩.门口斜对面就有一家吃饭的,里面的菜都很便宜的.(不是正对面那家吃商务餐的哦).月球厅,天文厅,信息1和2厅,和互动区都是我儿子爱玩的..

引用:
原帖由 莎莎妈咪 于 2007-1-22 12:54 发表
你好,请问澄妈--阳曲路上的是宋园路那家的分部吗?
不知道阳曲路上还有没有,要么你打个电话问问?.

要想吃好的,旁边一条路(好像是黄金城道)的小区里有一家”新吉士”。

找到了,http://www.zsurvey.com/shop/501662.

不好意思,这些天没时间上来,谢谢大家,.

回复 #69wuannie7607 的帖子

是呀,在里面时间过得很快,开心就好.

上星期我们也去过了,儿子玩的还算开心,他想玩开车的东西好象没有的..

回复 #63澄澄妈 的帖子

打电话问过了,阳曲路的那家已经关掉了.宋园路上儿童博物馆的电话:62783130,大家有问题可直接去电咨询.

打算这周未去,还爸爸一起.

引用:
原帖由 璨璨的燕子妈妈 于 2006-12-30 12:56 发表

对不起没有注意,但是你去之前可以打电话问一下,
附近100米有停车场,10元.

谢谢 .

请问儿童博物馆附近吃饭的地方

听说儿童博物馆中午可以出去吃饭,再进来。附近有什么实惠、干净的快餐店啊?.

我们集体团购会便宜一点。一起去的话小孩还有个伴.

今天我们2大小去了,建议1大1小去,40元玩玩还行,60稍贵了些,那里交通还行,我乘4号线,虹桥下,走10分钟(带小孩一起走),感觉一般,可能太远了,毕竟2个大人的票是陪小孩花的.还行吧,我一上去就买了季度卡,(头脑热了一下),玩下来,觉得家远的,月卡就够了..

回复 #81洋囡囡妈妈 的帖子

谢谢你,告诉我们线路.

我家亲戚住这个小区的,新吉士的东西不错,就是价格贵.

我家住在大木桥路,到那里该怎么走,请指教!
有没有同行的,最好不是双休日,又最好住在附近的,大家结伴去。我宝宝3周岁,如果有个同伴最好啦。.

引用:
原帖由 柳橙汁 于 2007-3-14 21:40 发表
我家住在大木桥路,到那里该怎么走,请指教!
有没有同行的,最好不是双休日,又最好住在附近的,大家结伴去。我宝宝3周岁,如果有个同伴最好啦。
真是抱歉,我也不清楚,但是你可以打114号码百事通问一下,平时去,一定要有伴,否则人少了,也不太好玩的,如果没伴去,最好,能两位大人带一个孩子,因为有时没人拍照,帮拿东西,.

明天再去玩,还有几位妈妈,.

能告诉我联系人的号码?我本周六准备去..

看来要组织一下了!!
有哪位去过的,帮忙组织一下。
就算办卡,也要人多了才好玩。
星期一到五可以组织一下吗?.

请问办了月卡是天天都可以去还是只有周末可以去啊,是只有周末才讲故事的吧.

89 12
发新话题