发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 关于ppt配乐

关于ppt配乐

有那位高手教教我怎样在PPT中做配乐呀?多谢啦 .

就这里喽!!!.

附件

还可以插入视频,方法一样.

我试过,只能一页页配。能不能整个PPT只用一首音乐,即使翻页也不影响声音的连贯?不中断。.

谢谢楼上的,我也想知道vivian妈眯的问题.

把全部幻灯片做好,在需要插入声音的幻灯片中,单击“插入”菜单下的“影片和声音” →“文件中的声音”,选择所需的声音文件,在出现“是否需要在幻灯片放映时自动播放声音?”的对话框时选择“是”

右键单击新出现的声音图标“小喇叭”,选择“编辑声音对像”,勾选“循环播放,直到停止”选项(如下图),最后单击“确定”按钮。(为了不影响幻灯片的视觉效果,此时可以顺便把“小喇叭”拖到这张幻灯片的右下角。)

右键单击声音图标“小喇叭”,选择“自定义动画”,打开“自定义动画”窗口(如下图),单击“继续幻灯片放映”,这时其下面的“停止播放”项会由不可操作的灰色变成实色。接下来再单击“在哪张幻灯片后”项,然后在方框内填入需要停止播放的幻灯片的序号,最后单击“确定”。

附件

上了一课。谢谢小淘气鬼的爸爸!受益非浅。.

希望小淘气鬼的爸爸常来走走。。。.

引用:
原帖由 blueegg 于 2006-12-30 11:26 发表
上了一课。谢谢小淘气鬼的爸爸!受益非浅。
.

我正想问这个问题呢。太好了。.

在“幻灯片切换”的“声音”中,除了里面有的如激光,风铃,等,自己可以加入一些别的声音吗?有没有地方下载这种声音文件?(*.wav).

又学了一招, .

多谢小淘气鬼爸爸,真不愧是高手嘞 .

发新话题