发新话题
打印【有147个人次参与评价】

[下载] 新概念英语.mp3美音版上传更新至第三册

新概念英语第三册27-38课.mp3
分卷压缩,共11分卷.

附件

新概念英语第三册27-38课.part05.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:36, 下载次数: 4006

新概念英语第三册27-38课.part06.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:36, 下载次数: 3396

新概念英语第三册27-38课.part07.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:36, 下载次数: 3730

新概念英语第三册27-38课.part08.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:36, 下载次数: 3139

新概念英语第三册27-38课.mp3
分卷压缩,共11分卷.

附件

新概念英语第三册27-38课.part09.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:40, 下载次数: 3480

新概念英语第三册27-38课.part10.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:40, 下载次数: 3801

新概念英语第三册27-38课.part11.rar (602.89 KB)

2007-1-2 11:40, 下载次数: 3645

新概念英语第三册39-46课.mp3
分卷压缩,共10分卷.

附件

新概念英语第三册39-46课.part01.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:43, 下载次数: 3446

新概念英语第三册39-46课.part02.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:43, 下载次数: 3791

新概念英语第三册39-46课.part03.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:43, 下载次数: 4981

新概念英语第三册39-46课.part04.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:43, 下载次数: 2689

分卷压缩,共10分卷.

附件

新概念英语第三册39-46课.part05.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:45, 下载次数: 3152

新概念英语第三册39-46课.part06.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:45, 下载次数: 4847

新概念英语第三册39-46课.part07.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:45, 下载次数: 5000

分卷压缩,共10分卷.

附件

新概念英语第三册39-46课.part08.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:47, 下载次数: 3047

新概念英语第三册39-46课.part09.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:47, 下载次数: 2884

新概念英语第三册39-46课.part10.rar (1.27 MB)

2007-1-2 11:47, 下载次数: 2969

新概念英语第三册47-54课.mp3
分卷压缩,共6分卷.

附件

新概念英语第三册47-54课.part1.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:51, 下载次数: 4666

新概念英语第三册47-54课.part2.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:51, 下载次数: 3926

新概念英语第三册47-54课.part3.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:51, 下载次数: 4037

新概念英语第三册47-54课.mp3
分卷压缩,共6分卷.

附件

新概念英语第三册47-54课.part4.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:53, 下载次数: 3488

新概念英语第三册47-54课.part5.rar (1.95 MB)

2007-1-2 11:53, 下载次数: 5370

新概念英语第三册47-54课.part6.rar (1.62 MB)

2007-1-2 11:53, 下载次数: 5194

新概念英语第三册55-60课.mp3
分卷压缩,共5分卷.

附件

新概念英语第三册55-60课.part1.rar (1.95 MB)

2007-1-2 12:07, 下载次数: 6025

新概念英语第三册55-60课.part2.rar (1.95 MB)

2007-1-2 12:07, 下载次数: 3354

新概念英语第三册55-60课.part3.rar (1.95 MB)

2007-1-2 12:07, 下载次数: 5448

新概念英语第三册55-60课.mp3
分卷压缩,共5分卷.

附件

新概念英语第三册55-60课.part4.rar (1.95 MB)

2007-1-2 12:13, 下载次数: 4156

新概念英语第三册55-60课.part5.rar (1.07 MB)

2007-1-2 12:13, 下载次数: 3111

新概念英语听力教材(RM格式)第三册
分卷压缩,共5分卷.

附件

studa.com.part1.rar (1.95 MB)

2007-1-2 12:20, 下载次数: 2230

studa.com.part2.rar (1.95 MB)

2007-1-2 12:20, 下载次数: 2156

studa.com.part3.rar (1.95 MB)

2007-1-2 12:20, 下载次数: 2253

分卷压缩,共5分卷.

附件

studa.com.part4.rar (1.95 MB)

2007-1-2 12:23, 下载次数: 5025

studa.com.part5.rar (987.61 KB)

2007-1-2 12:23, 下载次数: 2239

新概念英语第三册1-60课.mp3
上传完毕.

弱弱地问一句:我家小猪上中预,以前没上过新概念,想寒假或下学期开始到外面上,请问应从第几册开始念呀?谢了!.

都都妈, 太了不起了!对你的景仰如滔滔江水,绵绵不绝!.

.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

都妈,太谢谢啦!我们正要学NC2呢!.

回复 #61都都妈 的帖子

.

碰上都都妈,只能说两个字:谢谢!.

都妈又有好DD啦,收藏先..

.

太感谢了,祝新年快乐!.

爱死你了:).

咨詢RM格式

请问听力教材(RM格式)能否每课分开保存后选择独立的课文来听,好像只能在压缩文件里面独个的听。.

上班第一天,做的第一件事——全下了。开学就学,真及时。太感谢了!.

回复 #77燕子飞飞 的帖子

给你一个链接,可以找到每课分开的FLASH
http://www.so138.com/so/f138.asp ... 5%c4%ee%d3%a2%d3%ef.

太谢谢了.

.

新手,谢谢啦,我收了!.

回复 #41 都都妈 的帖子

太谢谢了. .

回复 #62 都都妈 的帖子

都都妈,太谢谢了!.

谢谢,我收藏了..

收藏了!谢谢!.

多谢LZ 了,只是没有第四册了吗,还想要啊.

楼主辛苦了,擦擦汗!.

回复 #1 都都妈 的帖子

你好,请问到哪可以下载到SBS的MP3?.

太谢谢了。.

先下载第一册。谢谢。.

谢谢啦.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-28 16:01 发表
另外奉送
新概念英语听力教材(RM格式)第一册(每课分开的)
新概念英语听力教材(RM格式)第一册
分卷压缩,共3分卷
3分卷打开提示文件破坏,怎么办 .

太感谢了,顶.

为何我下后打不开???.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-31 10:38 发表
新概念英语听力教材(RM格式)第二册(每课分开的)
新概念英语听力教材(RM格式)2.rar
分卷压缩,共4分卷
都妈:这一部分少了11-20课。看看还能不能找到啊?   .

谢谢啦!辛苦啦!.

回复 97#小黑妈 的帖子

找过了,还是缺这10课.

.

up
让更多的MM享用
给一个大大的好评.

谢谢!全部下载.

发新话题