发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 年终员工聚餐都有些什么奖品?

年终员工聚餐都有些什么奖品?

又快到年底了,年终的员工聚餐上多数都有礼品抽奖,公司一般准备什么作为奖品?哪些比较受欢迎?.

我们是现金红包,个个都喜欢的..

家用电器,旅游套票,化妆品,时尚配件.

每年我都要为了LG的公司年夜饭上的抽奖活动头疼.
一般来说头奖和一等奖最好办了,直接封两个红包就好了.
最麻烦是其他一点七七八八的奖品,因为除了我和我LG人人不能落空的.这次置办了DIOR的口红,香水,BODYSHOP的身体护理用品等等...真不知道明年还能折腾出什么花头来.....

头奖,电视机,价值2500,2奖我没有想好,大约1000左右什么好呢,三奖,500左右啥好呢,借LZ的帖子,大家出出注意吧?.

二奖:手机、金猪等.

去年我们买了安睡宝的被子, 被套;不同档次,不同价位设为不同奖项!.

还有数码相机、双立人锅具.

发手表挺好.

从CASIO\SWATCH发到3000的天梭,自己戴\孩子戴或者送人都可以..

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2006-12-28 14:44 发表
发手表挺好.

从CASIO\SWATCH发到3000的天梭,自己戴\孩子戴或者送人都可以.
想起来我前年抽了个SWATCH, 还在家睡觉呢! 实话实说: 个人觉得有了手机, 手表没大用! .

我们公司以前搞活动,都奖消费卡,只是一等奖到末等奖的奖额不同,但都是一样的消费卡。蛮好。带回家也方便,用起来也实惠。.

相机,手机,手表---
还中过一个奥林巴斯呢.

引用:
原帖由 梦淇妈妈 于 2006-12-28 12:16 发表
又快到年底了,年终的员工聚餐上多数都有礼品抽奖,公司一般准备什么作为奖品?哪些比较受欢迎?
相信红包最受欢迎,拿了米米自己买喜欢的DD.

手机吧,好坏分档.

我也知道“米”是最实惠的,但是老板可不是这么想的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

实用的.最好是红包.

上海书城的购书卡、超市消费卡、交通卡、公司有发票可以作帐,员工又可以买自己喜欢的东东。皆大欢喜!.

松下电脑控制的电饭堡600元左右、DVD视盘机1800-3500、足浴盆400-600、交通卡100-1000、液晶电视4000-100000、双立人500-2500、特百惠200-1000、乐扣、羊绒围巾400-1000。。。.

喜欢消费卡.

羡慕啊.

还是红包最实用.

看了各位的帖子真希望把偶家老板抓来让他好好学习下啊.

液晶电视、数码相机、飞利浦电饭锅、乐扣乐扣。
特一二三。.

什么牌子什么型号,给我换东西吧

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2006-12-31 08:45 发表
秒票或家里必须日用品最好!LG前年抽到一块表,说是八百多,可他不要。
去年抽到一彩电,家里本来就多余一台,到现在也一直放着呢。
今天中秋抽到两桶油,说是最小的奖,不过我倒更满意,反正好用的呀,比手表 ...
我家一台电视不够用.

借这个帖子的宝地
我来发发自己的脾气
唉,苦啊
自从参加公司年会,我们公司抽奖的东西包括助动车、液晶和不液晶的电视、ipod、各类手机、各类卡片、各类mp3、mp4,各类数码相机,数码DV、口红香水、各类游戏机(ps2什么的)、电饭煲、电冰箱、各类手表、打印机、黄金珠宝施华洛士奇饰品,各类化妆品打火机金笔,我晕,简直数不胜数,我语无伦次了。。。。
但是我怨毒的说一句啊,我什么都没有中过,我!!!!!
特别是年底的这次抽奖,办公室坐在我前后左右的同事,全部都抽中了,有手机,有nano、有mp4,偏偏我,呜呜,还取笑我:RPWT,我恨不得拿把刀,和MJJ一样,呜呜,我这个气啊
我杀杀杀!

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2007-1-3 17:06 发表
借这个帖子的宝地
我来发发自己的脾气
唉,苦啊
自从参加公司年会,我们公司抽奖的东西包括助动车、液晶和不液晶的电视、ipod、各类手机、各类卡片、各类mp3、mp4,各类数码相机,数码DV、口红香水、各类游戏 ...
今年继续努力。.

引用:
借这个帖子的宝地
我来发发自己的脾气
唉,苦啊
自从参加公司年会,我们公司抽奖的东西包括助动车、液晶和不液晶的电视、ipod、各类手机、各类卡片、各类mp3、mp4,各类数码相机,数码DV、口红香水、各类游戏 ...
记得小时侯六一节,学校一人发一块奶油蛋糕,把我们美的。临了临了不够了,每班摊派到6块面包,班主任说抽签吧,我一边摸一边祷告,千万别抽中面包,结果呢……大家猜到了吧,怕什么来什么,
总结:每次抽签,好东西没我份,倒霉的事不落空..

引用:
借这个帖子的宝地
我来发发自己的脾气
唉,苦啊
所以,我们公司的奖都不太,尽量放大阳光普照奖 , 只是抽的个开心!.

一般都是小家电什么的,还有床上用品为主。不要体积太大的。.

去年我们是液晶电视(特)、数码相机(一)、MP4(二)、DVD/安睡宝(三),今年好象也换不出什么有新意的了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

旅游券,按摩椅,MP4.......

发新话题