181 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:杭州临安小核桃

专业团购结束:杭州临安小核桃

因为上次团的杭州临安小核桃还有MM们需要,就申请了第二团,截至啦!

品种有:  
            手剥奶油    38/斤
        手剥椒盐    38/斤

规格:250克/包

隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤

请确认要的妈妈在你定单帖子里算好价格和快递费谢谢!

需要快递的请各位妈妈汇款时带一点零头以便区分谢谢!

自提的话可以到我家-都市路上近金都路
            或到莘庒地铁站

呵呵,小核桃全部分完啦!

因快过年了,要忙家里的事情和女儿兴趣班考试的事情,所以俺收山啦!

谢谢大家的支持!

报名二斤奶油手剥,LZ现在就可以汇吗?38X2+5=81,对吗?

LZ,今天中午12:10分,工行汇款成功81.00元,请查收:网点号:2553,柜员号:07081.

到货地址:短你

回复 #2tq妈 的帖子

可以的,你汇好后短我快递地址吧!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-26 20:00 发表
因为上次团的杭州临安小核桃还有MM们需要,就申请了第二团,需要的MM请跟帖报名!

品种有:  
            手剥奶油    38/斤
        手剥椒盐    38/斤     

规格:250克/包

隔天快递或自提均可 ...
没有普通奶油的吗?同事们都在问呢,说那个味道又好又好剥.

回复 #4lasyajenny 的帖子

呵呵,这次就要了手剥的,怕品种多麻烦,家里还有点普通椒盐的和1斤奶油的,.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-27 11:16 发表
呵呵,这次就要了手剥的,怕品种多麻烦,家里还有点普通椒盐的和1斤奶油的,
估计需求还挺大,1斤挡不住呀.

回复 #6lasyajenny 的帖子

我要二斤普通椒盐,二斤手剥椒盐.我报的早该有吧,马上汇钱.

要报名二斤奶油手剥.

回复 #7昕昕 的帖子

有的,汇好后短我快递地址,.

回复 #8kankan 的帖子

请问是自提还是快递?.

我要1斤普通奶油3斤手拨奶油
那一斤普通的可以给我伐?
对了,有小核桃仁伐?.

回复 #11皎皎妈 的帖子

好的呀,普通奶油的是36元一斤的,小核桃仁没有的.

回复 #12雯妈妈 的帖子

38*3+36+7=157元
对的话我就支付宝给你.

回复 #13皎皎妈 的帖子

没错!
地址,电话别忘了告诉我.

我要5包手剥奶油,3包手剥椒盐,可以这样买吧 共2斤  2*38=76元。我住宝城路,春申路。和你很近的,自提。.

回复 #15心宝妈 的帖子

呵呵,可以的,离我很近的,明晚18点我在莘庒地铁站的,你看过来接头伐?.

18:00到不了,要不还是告诉我电话,小区,今晚我去拿。

回复 #17心宝妈 的帖子

亲爱的,已短你了!.

回复 #1雯妈妈 的帖子

上次团了你的小核桃.味道很好.这次再买些.又馋劳了.呵呵.
我要两斤奶油的.一斤椒盐的.自己叫快递来提.明天叫快递,可以吗.

我要奶油手剥3斤,椒盐手剥1斤
38×4=152元+运费7元=159元
现在定来的及吗?如果可以请发短信给我!

回复 #19玥玥妈98 的帖子

可以的,你叫快递来吧!.

回复 #9雯妈妈 的帖子

不知怎的,支付宝汇不过来,看样子得明天去银行一次,不好意思了。.

已经开吃拉,呵呵 看样子今天晚上可以消灭1袋。.

回复 #22昕昕 的帖子

呵呵,没事的,工行的行吗?如要招行的短我告诉你哦!.

我要手剥奶油  3包,椒盐1包,就是2斤,工行的.

回复 #25kenshinee 的帖子

汇后别忘短我快递地址,电话.

hi

一包椒盐行吗?地铁外环路见面交易,可否?.

回复 #27优优094 的帖子

不好意思,自提的话要不就莘庒地铁站,外环路我不方便呀!.

hi

可以啊,明天晚上可否?.

手剥奶油  1斤 莘庒地铁站取,可以取的时候付钱吗?短消息我约个时间吧.

回复 #24雯妈妈 的帖子

看样子我得元旦休息时再汇钱,汇了我短你带地址,这几天太忙了,元旦后再发货吧,家里还有存货..

回复 #31昕昕 的帖子

呵呵,好的!.

雯妈妈,刚刚看到你的贴子,我想要3包手剥奶油,1包手剥椒盐,共2斤,我明天就要放假了,如果可以的话,今天下午5.50分在莘庒地铁站碰头,可能太急了,不行的话,只能等到过节以后再说了.具体可以发短信给我..

要2斤奶油+2斤椒盐+快递=159,谢谢!通过支付宝付款,付款后短你。谢谢!.

我跟34楼要一样的. 2斤奶油+2斤椒盐+快递=159   通过工行付款,付款后短你。谢谢!.

雯妈妈,我已通过工行付款了,收货地址电话也已短消息给你了..

付款了

雯妈妈,我已经通过支付宝给你付款了。地址已经短消息给你了。多谢!.

Lz,东东收到了呢,谢谢,昨天汇款,今天到货,效率高的,在此提出严重表扬!
看的出LZ是个挥常挥常细心的人,包装盒里三层外三层的,
给LZ提个醒,供货商包装袋封口技术实在是不高明,我一提袋,哗拉拉一袋小核佻跳着蹦着散了一地, 办公室的小姐妹帮忙捡一地的核桃,下午茶大家品临安特产,正好, .

报告:前天到手的8斤,现在仅剩2斤,好吃啊!!
询问:还有吗?.

我想要,不过节后跟你联系吧.

实在不好意思今天电脑老是死机,上不了网,回复大家晚了! .

回复 #39wbj 的帖子

侬吃了快额呀!还要多少啊?星期三跳舞带给你.

上次订了两斤,好吃,还想订二斤,还是莘庄地铁站自提,今天有空吗?.

回复 #43zoeeben123 的帖子

不好意思,这两天家人团聚啊,出不来!.

今天是2006年的最后一天了

祝大家新年快乐,你旺,我旺,大家旺!

.

旺旺旺!!!
本周不能跳舞了,孩子生病

祝你们明天开心!!.

回复 #46wbj 的帖子

祝你家的小姑娘早日康复!明年见喽!.

刚刚通过支付宝付款159元,请查收。.

回复 #48daisy981026 的帖子

收到了,今天发,明天收货!.

报名

我要   12斤:手剥奶油    10斤        手剥椒盐    2斤
自提

181 1234
发新话题