发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[中医] 刚吃了4天膏方,就感冒了,晕

刚吃了4天膏方,就感冒了,晕

从冬至开始吃,每天早晨空腹吃一袋。感觉火气很大,周一就开始感冒了。其他MM们有没有不适啊?感冒了,是不是就要停服?.

我们也是,刚吃了3天就感冒咳嗽,咨询过医生,要好了才能吃..

在哪里看的,到哪里赶紧去问,每个医院配的小孩膏方都不一样,闵医生这里的是感冒也可吃,因里面有治疗方,除非发烧就不能吃。.

感冒了当然要停服拉。.

回复 #3JUNMA_POWER 的帖子

呵呵,我是自己吃。在龙华医院看的。医生当时交待发烧和腹泻时再去找他。现在只是感冒症状,火气大。所以还没去。.

那一带应该是一天的量吧?分早晚两次吃吧?我的是一大罐的,每天一勺,没什么不适,就是每天睡觉会出汗。.

回复 #6香妈 的帖子

不是的,应该是一天2袋。第一周我先试着吃一袋,即便这样,还是感冒了。.

为什么我的是一大锅的,害的我每天都不知道自己是吃多了还是吃少了..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-12-26 22:38 发表
为什么我的是一大锅的,害的我每天都不知道自己是吃多了还是吃少了.
呵呵,也好就是麻烦,我们袋装得包装费就200多元.

回复 #8stephaniell 的帖子

我也是一大锅.

袋装的方便些。.

我怎么吃到现在什么反应也没有
12月1号就开始吃了,没感觉.

回复 #12扬扬妈咪 的帖子

医生给我的方子里有很多补药。光阿胶就有好多。所以火气很旺。.

引用:
原帖由 花斑虎妈妈 于 2006-12-27 13:19 发表
医生给我的方子里有很多补药。光阿胶就有好多。所以火气很旺。
哦,我们中医院配的看了没这麽多.

回复 #13花斑虎妈妈 的帖子

我的辅料就是:阿胶,红糖,诒糖

可能是我体太寒了,年年冬天忒怕冷.

我们也是的,包括我自己吃好象也是这样,估计是正常的,不过感冒的时候是不能吃的.医生特别关照过.我们就是咳嗽我也让她停一下,好了再吃.保险一点..

回复 #15扬扬妈咪 的帖子

同感,我不仅冬天怕冷,而且手脚冰凉,被窝暖不热。夏天却会反过来,手心热得不得了,用冰块冰也凉不下来。

其他,还易感冒,今年第五次了。头晕。心悸。hi.毛病多了去了。.

我们家的吃了1天就发“喉炎”了,现在咳嗽还没断呢!不知道啥时候接着吃呢
会不会太补了?.

引用:
原帖由 花斑虎妈妈 于 2006-12-27 15:06 发表
同感,我不仅冬天怕冷,而且手脚冰凉,被窝暖不热。夏天却会反过来,手心热得不得了,用冰块冰也凉不下来。

其他,还易感冒,今年第五次了。头晕。心悸。hi.毛病多了去了。
和我一样,同感,不过这月吃了膏方到现在还没穿鸭绒服呢!也许身体调理正常了,鼻炎也不发了.

回复 #19JUNMA_POWER 的帖子

亲爱的,是你吃膏方还是你们宝宝吃啊?
都在吃? .

引用:
原帖由 右右mama 于 2006-12-29 15:32 发表
亲爱的,是你吃膏方还是你们宝宝吃啊?
都在吃?  
对!都在吃 我也是过敏体质,这两年发的特别严重,所以今年吃第一年.

感冒发展中,咳嗽的毛病也犯了,睡觉鼻子不通。擦鼻涕把鼻子也擦破了。.

引用:
原帖由 花斑虎妈妈 于 2006-12-29 21:27 发表
感冒发展中,咳嗽的毛病也犯了,睡觉鼻子不通。擦鼻涕把鼻子也擦破了。
哦,抱抱,用对药才对啊,超过十天不好,说明没用对药.

回复 #23JUNMA_POWER 的帖子

偶每次感冒时间都很长。本个月能痊愈就不错了,所以才想到吃膏方。谁知道,膏方也不是谁想吃就好吃的。.

发新话题