发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁接到中福会少年宫的录取通知了吗?

有谁接到中福会少年宫的录取通知了吗?

想问问12/9,12/10去中福会报名的bbmm们,你们有谁收到通知了吗?我给女儿报了个芭蕾舞班,那天女儿(年龄:4周岁另2个月,净高116cm,净重23kg)回来就嘟着嘴对我们说,刚刚跳芭蕾舞的老师说,叫我以后少吃点。。。 唉,估计没戏了。。。.

没有收到

我女儿正好四周岁,也去考了,报的中国舞,女儿自我感觉挺好,周六我打电话问了一下,老师说要二到三周发通知,如果没有收到通知可打 咨询电话:62481850(9:00-17:00,周一、周二休息)

智乐课程:13701772511,乐老师

少儿舞蹈(小班制):62497145(周一、周二休息)张老师.

回复 #1婧婷妈 的帖子

我女儿是4周岁3个月,因为是9月份的,所以在小班的身高在前列的,是108M,你们家女儿应该也是小班吧,长得很高喔.

回复 #2gsls_8 的帖子

多谢热心的妈妈!.

回复 #3BENDA123 的帖子

我家小女是长得很高,因为她爸爸高咯:) 8过我也没有觉得她很肥的样子。。。.

以前是报名就录取的,现在还要考吗?.

好象还是发育要紧.

也在等待中.

我家的今天收到的是多元智能班的通知,也报了少儿舞蹈估计是没戏,她可想去学跳舞啊,看来这趟她要失望了。也怪我,估计她是不是年龄大了些啊,我们家的今年上大班了.

我也收到了多元智能班的通知,但不知道上课时间如何?哪位妈妈知道吗?我们是中班.

回复 #9可心妈 的帖子

年龄正好啊:)

不过估计报的人挺多的。。。我们家小肥妹。。。嘿嘿。。。玄咯~.

图画班通知收到了,中国舞还没有,等待中。.

我家也没有.

一般录取通知要在考试后过两周才能收到的..

已收到通知

我女儿已收到录取通知,我给她报的是小班制的中国舞班,周六上午8点半到10点半!.

回复 #15gsls_8 的帖子

昨天收到的啊?我天天开信箱,都是失望。。。.

今天上午收到舞蹈班的通知的。.

收到了,是小班制的芭蕾舞班,安排在星期六5:00~6:30分,女儿四周岁四个月,希望遇到同班的宝宝。.

引用:
原帖由 gsls_8 于 2006-12-25 14:22 发表
我女儿正好四周岁,也去考了,报的中国舞,女儿自我感觉挺好,周六我打电话问了一下,老师说要二到三周发通知,如果没有收到通知可打 咨询电话:62481850(9:00-17:00,周一、周二休息)

智乐课程:13 ...
啊!是张老师负责!是小女的班主任!.

回复 #18lulisa 的帖子

我终于收到了通知,8过没有录取啊 ,估计还是她们觉得宝贝胖。。。我LG倒是挺得意的,因为他可以乘机多玩游戏。。。.

引用:
原帖由 婧婷妈 于 2006-12-29 20:46 发表
我终于收到了通知,8过没有录取啊 ,估计还是她们觉得宝贝胖。。。我LG倒是挺得意的,因为他可以乘机多玩游戏。。。
胖没关系的,里面有好多学舞的小姑娘胖胖的! 主要看舞蹈细胞!明年六月再考!
或者在附近的静安青少年活动中心先学点基础,到时帮助考试过关!那里的两个老师也教的不错的!.

回复 #21香茗一杯倚清风 的帖子

老师在面试的时候就叫小朋友以后少吃点。。。弄的小朋友老大不高兴的。。。没关系的,反正本来也就是锻炼身体+训练形体,等她大一点去外面的舞蹈学校学也是一样的。。。呵呵.

我家宝贝报了个影视班,到现在还没接到通知,会不会没录取呀..

引用:
原帖由 婧婷妈 于 2006-12-29 23:20 发表
老师在面试的时候就叫小朋友以后少吃点。。。弄的小朋友老大不高兴的。。。没关系的,反正本来也就是锻炼身体+训练形体,等她大一点去外面的舞蹈学校学也是一样的。。。呵呵
.

我们也没有录取, 考的时候老师就说太小了. 四岁还差9个月, 本来就只想去见识一下, 不过没录取, 我还是有点难受的..

引用:
原帖由 room_sxy 于 2006-12-31 21:53 发表
我们也没有录取, 考的时候老师就说太小了. 四岁还差9个月, 本来就只想去见识一下, 不过没录取, 我还是有点难受的.
偶们三岁零3个月去考的!现在已学了三年了!.

啊,还要考?.

哈哈,我在WW上看到有人推荐蕴琪艺术学校的,昨天带宝贝去报了名,宝贝超喜欢呀。这个艺校就是纯教跳舞的,一幢楼共有4个练功房,干净,安静。小朋友们都穿着一样的练功服,做着整齐的动作,很好看嘞:)费用也很便宜,30元2个小时。我们报的班时3/3开学。好期待啊.

发新话题