52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 哪位达人能组团鄂尔多斯羊绒衫

哪位达人能组团鄂尔多斯羊绒衫

有哪位MM本事大,能组团购鄂尔多斯羊绒衫,我看中一件白色的,可价钱实在太辣手,知道WW上藏龙卧虎能人辈出啊,先谢谢啦!.

参加.

有兴趣.

有兴趣.

回复 #1rose588 的帖子

感兴趣的.

期待。。.

期待中.

我要参加的.

关注中。.

我也要参加。今年想给爸爸妈妈每人买件羊绒衫,昨天在置地广场一看,价格辣手,男式的2700。.

关注.

我也有兴趣!.

关注.

关注.

关注.

我也有兴趣的.

关注.

正好出差在武汉,武汉新世界5楼又特价,男式800,女士598,合算吗?合算就去抱两件回家.

回复 #18Rock天天 的帖子

要看折扣的多不多,款式新的原价都要1,2000,款式老的,原价1000出头,上海现在老款式大概4-5折左右。.

知道可以打5折。.

这两天正在想买呢,可巧就看到了,报名参加,顺便问一下,哪里有5折呢?谢谢.

据我所知,曹阳商厦31号那天特价,全场羊绒衫5折,只有这一天。不过这个消息还是悄悄地说比较好,因为那天人很多的。.

感兴趣.

我也太想买了,可是价格实在高。可东西是真好!高人赶紧现身吧!.

我早就看中多时,可惜价格太高。请高人出来,帮大家促成此事。.

有朋友家跟鄂尔多斯上海总经销人是邻居,让她去问问什么价?不过偶还上小学,没法组团的,如果有消息,麻烦哪位中学TZ帮忙组下团吧!.

我也想要的,女式男式都要。但样式都不一样,操作起来估计难度不少

想起一位妈妈曾经说的,以后旺网的妈妈们走在路上一看就知道了,从里到外、从上到下,一式一样.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2007-1-3 23:29 发表
以后旺网的妈妈们走在路上一看就知道了,从里到外、从上到下,一式一样
.

回复 #27amy妈妈 的帖子

即使是要团,我觉得式样不宜太多,基本上提供几种式样供选就是了,如果太多了真的很麻烦。.

也有兴趣.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-1-3 23:01 发表
有朋友家跟鄂尔多斯上海总经销人是邻居,让她去问问什么价?不过偶还上小学,没法组团的,如果有消息,麻烦哪位中学TZ帮忙组下团吧!
果然达人MM来了,不知能否搞到那件1400多元左右的高领白色的?.

真不明白为什么你们都这么喜欢买羊绒衫,我感觉这种衣服又贵又不好看,还难伺候。 .

很感兴趣

关注中.

关注中.

试试看

我有一位朋友,给单位买会议用时用过7折的价格(当然都是新款),因为我在西安,不知道供货商给的款式是否一样,楼主能否告诉我货号,我去问一下,试试,但不知你对7折的价格是否满意..

期待中 .

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2006-12-25 17:04 发表
我要参加的
这么巧,我家囡囡也叫嘉怡啊..

引用:
原帖由 恬妈妈 于 2007-1-6 15:29 发表
我有一位朋友,给单位买会议用时用过7折的价格(当然都是新款),因为我在西安,不知道供货商给的款式是否一样,楼主能否告诉我货号,我去问一下,试试,但不知你对7折的价格是否满意.
好,过两天我看好货号,就上来。.

有穿羊绒衫的吗?——看了以后,挺惊心的

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=34690&highlight=.

我也很想买.

我今天去商场兜了圈,都可以打到六折了,买了两件。有时候挂的是七折八折,和营业员还是可以砍的,这么贵的价格,当中幅度多多少少。.

但是鄂尔多斯不可能给到6折的。帝高也不太会有这样的折扣。
除非是商场的强制性促销活动。.

引用:
原帖由 anag 于 2007-1-10 11:13 发表

这么巧,我家囡囡也叫嘉怡啊.
呵呵,是吗?真的很巧,她爸查过了,她是上海第35个叫沈嘉怡的。.

每次看到生态的报告,心里都在流泪,
谁能拯救我们的大草原,每个人都尽自己的一点力吧,
不穿羊绒衫并不是非穿不可的吧..

鄂尔多斯折扣率不太可能太大,开司米雅的我倒是能拿到比较低的.

强烈建议要买的mm 们 看看先!!!

引用:
原帖由 管理团队 于 2007-1-10 11:17 发表
有穿羊绒衫的吗?——看了以后,挺惊心的

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=34690&highlight=
强烈建议要买的mm 们 看看先!!!.

http://stores.ebay.com.cn/8174069

先声明我不是托,只是通过上面的那个店这几年买了不少,我同事也跟风买了一些。.

回复 #39管理团队 的帖子

我早看过这个贴子了,一边好多妈妈多在说不买了,一边这里的妈妈还是很兴致勃勃的在买....

朋友曾在某大商厦做过羊绒产品的经理,他说鄂尔多斯羊绒衫的折扣很少的。相比之下,群工、帝高扣率较大.

羊绒衫最好别用吧,很破坏生态环境的说.

52 12
发新话题