发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服团购/新增羽绒马甲/棉裤等,第7\8组可以汇款啦

货收到了,很好呀!多谢了.

铭儿妈, 我已将145元汇入中行, 请查收! 地址已短你. 谢谢!.

回复 #502taokaimei 的帖子

可以汇款啦.

不好意思背心要改一下要粉红色XL号  
现在确定要 1,誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(大红色)]  188元 130码,
                2,羽绒马甲粉红色XL号
合计233元,请铭儿妈看看对吗,回付我一下,明天早上我就去划款.明天划了大概几天可以到,我是上海的.

我想要品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色

我想要品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色),40元的,请问我女儿6岁,身高1.2米,体重38斤,比较瘦应该穿那个型号比较好?还有想问一下,如果付款的话,支付宝比较方便还是划款?.

请问LZ:TOMMY或OSHKOSH的藏青的棉裤 8 号的还有吗,现在还能定吗?谢谢.

谢谢

衣服已经收到,辛苦铭儿妈了 .

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2007-1-19 11:22 发表
背心有,奥特曼这几天会到货,等到后再确认好了
铭儿妈 ,我订的有货了吗?等着穿呢 .

已付款233.01 和0.09 银行先生打错了, ,,誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(大红色)]  188元 130码羽绒马甲粉红色XL号或藏青色XXL号,请查收,地址短你.

LZ,我要一件奥特曼羽绒服B2722红色, 125码的。加快递费多少?.

铭儿妈,我要订:
外贸TOMMY厚棉裤  铁锈红  8  1
外贸TOMMY厚棉裤    军绿色  8  1
外贸OSHKOSH厚棉裤   藏青色  6  2
一共是29*4+5=121元,对吗?.

引用:
原帖由 浩庭妈 于 2007-1-18 21:23 发表
LZ还能跟单吗?
外贸POLO羽绒背心(藏青色)--XL(120的男孩穿够吗)
奥特曼羽绒服B2722宝蓝色--135
40+148+运费(多少)
没问题的话我就支付宝付款了。帮我算一下总价多少?谢谢
铭儿妈,实在不好意思,我不订了  这星期六有聚会等着穿,我上淘宝购。谢谢!.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2007-1-23 10:31 发表
背心有,朵拉裤子没有,米奇的可能有,下午我去问问.
团长帮我问了吗?有吗?.

铭儿妈,回个话啊,等着穿呢.

衣服收到了.

回复 #507zhangaihong 的帖子

你看看XL可以吗?
支付宝最快,最方便.

回复 #512clarker 的帖子

上海快递5元,这件衣服偏小,最好你量量宝宝的胸围.

铭儿妈,回个话啊.

回复 #508安宝妈妈 的帖子

有,你要定哪个?.

回复 #513琦翔妈 的帖子

铁锈红的裤子我 要去问问看,运费的话,4条裤子上海是7元.

回复 #515DSW 的帖子

米奇的有,你要哪个尺寸的?.

谢谢铭儿妈,我量过了,130太大了,138+5=143元,我下午工商银行汇款,明天可以收到吗?.

收货地址、联系方式已经短给你,请确认。谢谢!.

回复 #524clarker 的帖子

银行汇款 你 最好3点前汇,能 收到就 今天发货,否则只好明天发了.

行,吃完中饭我就去汇款,明晚带回家,儿子一定高兴死了 .

太好了,我已将款通过支付宝支付了,是114.6元,请查收,我的地址还是上一次的那个..

引用:
原帖由 babylady 于 2007-1-22 10:36 发表

还是想要 奥特曼B2722 藏青色 130码 ,一件,付款时通知一声。谢谢
已付款,并把地址短消息给你了,请查收.

我昨下午已汇款,今天发货否? 请尽快.

铭儿妈, 东西到了, 可是背心尺寸不对, 我要的是XXL. 你给我发了XL的, 孩子没法穿的. 我让快递把这件背心拿回去了. 麻烦给换一下. 谢谢!

已付款,并把地址短消息给你了,请查收。明天就能收到了。.

回复522#铭儿妈的帖子

铭儿妈,我要订:
外贸TOMMY厚棉裤  铁锈红  6  1
外贸TOMMY厚棉裤    军绿色  6  1
外贸OSHKOSH厚棉裤   藏青色  6  2
如果没有铁锈红,就给我换绿色的吧!
一共是29*4+7=123元,我用支付宝给你付款。
可以付款请通知我.

回复 #518铭儿妈 的帖子

铭儿妈,那我决定就买那件品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色)的那件,型号就照你说的XL吧(不会太小吧),是不是另加快递费5元?地址我短信给你,什么时候能付款通知我,我也有建行网上银行给你直接划款吧。谢谢了.

回复 #526铭儿妈 的帖子

还能订吗?我想要
外贸OSHKOSH厚棉裤   军绿色  10  1
外贸POLO羽绒背心      藏青色       XL      1
我们身高115,不胖,这个尺寸应该合适吧.如果可以的话,请尽快通知我付款,谢谢!.

小强人-时尚毛大衣(米色)
规格:170
大人能穿吗.

我要订:外贸芭比羽绒背心一件 粉红色 XXL   40元
    外贸POLO羽绒背心一件  藏青色 XXL   40元
    共计40+40+5=85元 对吗?何时付款请通知我..

铭儿妈,看到我的短消息了吧,别忘了给我发货,星期六应该可以拿到货吧,钱我明天一早汇给你。.

12、品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色)  (40元)
规格    XXL      
17、米奇裤子:摇立绒(42元)
规格 13       裤长   77       档长  25         臀围      84  
一共是不是40+42+5=87元?
如是的话,就定了。。。明转帐给你。请周一快递过来。。。谢谢!.

回复 #537宝贝兔妈妈 的帖子

好的.

回复 #536zq_3e4r 的帖子

好像不 可以.

款项已打到建行卡里

铭儿妈:
你好!
我订的是外贸芭比羽绒背心(粉红色)  (40元)
另加5元快递费,共45元,今天早上8:40汇的。请查收,具体的我已短消息给你了。谢谢.

铭儿妈,付款通知中7-15号琦翔妈的金额有误,应是29*4+7=123元吧,我按123元给你付款。另外,我定的铁锈红的裤子改要6号的,.

铭儿妈,衣服收到了,谢谢。.

引用:
原帖由 琦翔妈 于 2007-1-26 11:51 发表
铭儿妈,付款通知中7-15号琦翔妈的金额有误,应是29*4+7=123元吧,我按123元给你付款。另外,我定的铁锈红的裤子改要6号的,
铭儿妈,我已通过支付宝付款123元,请查收,裤子估计什么时候能送到?.

楼主的跳跳龙奥特曼卖得便宜的

楼主的跳跳龙奥特曼卖得便宜的,昨天去一家跳跳龙专卖店问了一下那件奥特曼的要210,最低价了.

回复 #545琦翔妈 的帖子

我的短消息看到吗?安排在周日送,周一到了.如果要早的话,给我个周末能收到的地址.

回复 #546阿拉可乐 的帖子

实体店里都是这个价呀,低一点他们都不肯做的.

怎么不给我回帖呀

铭儿妈,你怎么单单不给我回帖呀,我的钱已经付了,什么时候可以收到东西呀.

引用:
原帖由 snwg0033 于 2007-1-25 20:05 发表
还能订吗?我想要
外贸OSHKOSH厚棉裤   军绿色  10  1    29
外贸POLO羽绒背心      藏青色       XL      1   40
我们身高115,不胖,这个尺寸应该合适吧.如果可以的话,请尽快通知我付款,谢谢!
铭儿妈,总共29+40+5=74,为什么没有答复我?.

铭儿妈妈:求求你快点答复我啊,我订的芭比娃娃背心什么时候能收到? .

[quote]原帖由 DSW 于 2007-1-25 22:34 发表
12、品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色)  (40元)
规格    XXL      
17、米奇裤子:摇立绒(42元)
规格 13       裤长   77       档长  25         臀围      84  
一共:40+42+5=87元

今天87.03元已经转到工行卡上了,并发短消息给你了。。。请查收。

因为是送单位地址,
所以请周一送到。。。

发新话题