54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 想要团购羊毛垫

想要团购羊毛垫

就是宜家有买的那种299元一张的。.

有兴趣.

有照片吗?是车上用的还是家里用的?.

尺寸?颜色?上次在展览中心东方商厦年末搞活动时,买了三块方的,才128/块,想再买块长的 ,关注ING.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-12-21 09:32 发表
就是宜家有买的那种299元一张的。
以前同事宜家买过,在家放了一周去退了,理由是他不吃羊肉,这个羊毛垫的味道他受不了。。你最好仔细闻闻去在买 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 10:13 发表

以前同事宜家买过,在家放了一周去退了,理由是他不吃羊肉,这个羊毛垫的味道他受不了。。你最好仔细闻闻去在买   
没味道的呀.

回复 #1Angelamother 的帖子

宜家那块今年好象便宜了吧  199了吧.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2006-12-21 10:18 发表

没味道的呀
同事实在宜家买的,三年前 也许只是那一批有味道,所以买的时候仔细闻闻.

有兴趣的.

回复 #5千慧妈 的帖子

偶在宜家买了,199元/块 ,在用呢
还有,偶也不吃羊肉,还不吃牛肉.....

有兴趣,什么尺寸的?.

回复 #1Angelamother 的帖子

俺们家的3个飘窗正空着呢,大概尺寸有哇?有一个飘窗可长.

今天刚从宜家买回来,199元,仔细闻了一下,没味道..

那我大概记错了,宜家是199,还有更便宜的吗?不过这个也看大小的。.

等着呢.

宜家去年是299今年199,满便宜了.

引用:
原帖由 琳琳妈妈 于 2006-12-22 11:13 发表
宜家去年是299今年199,满便宜了
想问这位MM,看似尺寸不是太大.能告诉我有多长吗?.

引用:
原帖由 虫虫和霖霖妈妈 于 2006-12-21 13:51 发表
今天刚从宜家买回来,199元,仔细闻了一下,没味道.
想问这位MM,看似尺寸不是太大.能告诉我有多长吗?.

刚看到taobao上有家在团购,210,看上去东西不错的。.

回复 #19小蛇妈 的帖子

麻烦给个链接吧,谢谢。.

有兴趣的.

回复 #18拖斗妈 的帖子

长度: 95 厘米
宽度: 60 厘米.

谢谢22楼的妈妈

引用:
原帖由 虫虫和霖霖妈妈 于 2006-12-26 13:45 发表
长度: 95 厘米
宽度: 60 厘米
短了点。本来想放在沙发上的,看样子不行了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-12-27 21:14 发表
在汇金淘的,促销,1.5*2米康虹羊毛床垫,299元.本想给老妈的,后来又给自己家买一张.不过比过那些600多的,毛算最次的
这个尺寸该是床垫的吧?.

借宝地问一下,这个羊毛垫如何清洗呢?.

上周在宜家看到已经降到199元,但只适合放在单人沙发上用.

宜家的现在199.

有此类团购?等~~~~~.

宜家今年有优惠,所以卖199。明年不知会是什么价。买过,的确有羊味,可能晒晒会好。它是整张羊皮,不规则形状,本人觉得铺窗台或地上坐坐不错。.

我也很喜欢,就是不知如何保养。.

不能发新帖。只能借此帖再问一下:

有谁能团沙发上的羊毛垫吗?

家里换了真皮沙发,冬天坐在上面那个冷啊! 想买类似宜家的羊毛垫,有人感兴趣吗?  有人组织团购吗?

谢谢
.

回复 10#蕙宜妈 的帖子

这个能洗吗?如何清洁啊?.

回复 33#shirley163333 的帖子

拿去干洗店洗, 或者自己用洗发水, 然后刷子刷刷, 不能洗衣机洗。.

刚在淘宝上买了新疆卖家的羊毛垫,190+10元,等拿到手汇报。.

我买过,放沙发上,水洗后泛黄了..

引用:
原帖由 jz123 于 2009-12-14 11:17 发表
不能发新帖。只能借此帖再问一下:

有谁能团沙发上的羊毛垫吗?

家里换了真皮沙发,冬天坐在上面那个冷啊! 想买类似宜家的羊毛垫,有人感兴趣吗?  有人组织团购吗?

谢谢  
最近也一直想买沙发垫,有团的话也算我一个!.

回复 34#Galaxy 的帖子

哦。多谢!.

问一下,那东西怎么洗,用了三年了,到现在没洗过。洗衣店里不收的。.

引用:
原帖由 冰冰小鱼儿 于 2009-12-15 21:31 发表
问一下,那东西怎么洗,用了三年了,到现在没洗过。洗衣店里不收的。
用了三年了么就天好的时候在浴缸里放上水用洗发水类洗一下就行啦.

上面的毛是没问题,可下面是一张皮哎,弄湿了不好吧.

我在淘宝上买的才160,很不错的.

我也用了好几年,一年洗一次,拿到洗衣店洗的,不过价格比衣服贵,都快赶上买新的价了。.

感兴趣!成团通知.

有哪位热心的爸爸妈妈能组织团购呢.

我想要车用的羊毛垫.

宜家今年促销价159买了两块.

我也买了宜家的199元的羊毛垫,我觉得不是正宗羊毛的,否则肯定有点羊毛味道的。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-12-15 10:08 发表
刚在淘宝上买了新疆卖家的羊毛垫,190+10元,等拿到手汇报。
汇报:昨天收到了,最长*最宽110*80,烧过毛了,是羊毛的。仔细闻可以闻到羊皮有一点点羊膻味。准备拿去送给老爸.

回复 49#youziyin88 的帖子

给个链接吧.

54 12
发新话题