71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 结婚纪念日!

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-21 19:10 发表
距离产生美,天天在一起,柴米油盐的,就没这份情绪了。
不管哪一种,心里装着对方就好。
柴米油盐的生活是最平淡的生活。平平淡淡才是真!

喜欢你说的“心里装着对方就好”。.

引用:
原帖由 Maria 于 2006-12-21 20:06 发表
深深的祝福你和你们全家!得失是一对孪生兄弟,暂时的别离更加深了浓得化不开的亲情,让历经十年岁月冲击渐趋平淡的生活重新荡漾起涟漪,重温初恋般的甜蜜温馨!这是生活的馈赠,欣然接受并用心体会——这是用金 ...
我会珍惜生活给我的所有馈赠,珍惜我所拥有的亲情、友情,感受沉甸甸的温暖! .

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-12-21 20:29 发表
想起泰戈尔的诗来,

世界上最远的距离  
是我站在你的面前
你却不知道我爱你

我想世界上最近的距离,

虽然相隔万里,但你一直在我心里,

祝福Lz,原天下真心相爱的人天长地久
最近的距离,就是虽然相隔万里,但你一直在我心里!.

祝福所有的朋友!

谢谢你们给我的温馨问候和鼓励!

时时保持一份感动,婚姻生活会更加幸福!.

感动!我也是喜欢那首歌,我也是最大的愿望就是和自己喜欢 的人一起慢慢变老.....!.

祝你们早日全家团圆.

除了祝福你们一家我不知道还能说些什么,好好珍惜你们的感情,天长地久直到来生!.

好象你儿子也很会写的,是遗传你吧!.

感动,尤其此刻孤枕难眠,更能体会你的心情.

眼眶湿湿的,finally, tears came out. 依然记得四个月前的今天飞离了我的家人,飞到地球的这一半,从此,电话的两端一边是“Good night",一边是”Good morning",这里的节日便是我备觉孤单的日子,结婚周年,我的生日,公公的66寿日,小侄女的7周生日------那么多纪念的日子在分离时齐齐涌来。最遗憾的是宝宝开始小一新生的日子,是她6年来的重要转折,我却不能陪她左右,只能在空闲时来到这个网站,了解其他家长关心的话题及解决的方式,越洋电话对宝宝却只是杯水车薪。想家,尤在这个异国的holiday season里。.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2006-12-22 08:01 发表
感动!我也是喜欢那首歌,我也是最大的愿望就是和自己喜欢 的人一起慢慢变老.....!
.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-12-22 09:02 发表
祝你们早日全家团圆
已经在计划了。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-22 17:24 发表
除了祝福你们一家我不知道还能说些什么,好好珍惜你们的感情,天长地久直到来生!

也祝福所有的家庭幸福!.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2006-12-22 23:20 发表
好象你儿子也很会写的,是遗传你吧!
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 23:25 发表
感动,尤其此刻孤枕难眠,更能体会你的心情
老公回来了吗?.

引用:
原帖由 静仪妈妈 于 2006-12-23 13:40 发表
眼眶湿湿的,finally, tears came out. 依然记得四个月前的今天飞离了我的家人,飞到地球的这一半,从此,电话的两端一边是“Good night",一边是”Good morning",这里的节日便是我备觉孤单的日子,结 ...
同是天涯沦落人!

有时间和孩子视频聊聊,让宝贝经常可以看到妈妈,也可以稍微缓解一下思念之苦。

不过,我家儿子说,视频是不错,可以看到,可以听到,可是不能触摸到。 .

回复 #66啸啸妈 的帖子

你LG的歌声是很迷人哦.

不要太伤感了

理解。俺是过来人,在外头呆了6个月,很傻的。让自己的生活不要太枯燥,可能会好些,比如每天安排自己运动,参加俱乐部什么的。
我那时候除了吃饭,就是上课,写作业,上网,打球,然后一个人傻看电视。不过很快就过去了,现在回头再看,弹指一挥间啊。
to be positive! .

亲爱的,看得我鼻子酸酸的,快啦,快啦,团聚的日子在一天天靠近 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2006-12-21 07:12 发表
坐在桌前发愣,回首离家的这些天。想记录点什么,可还未敲击键盘,泪水就止不住往下流。

人说,噪音会让寂寞的人获得安慰。我认为,眼泪会让想家的人感受慰籍。

离开家人、朋友,飘洋过海到异国他乡,已经 ...
好女人,美满的家庭,我们也十年了,也同样的悉心呵护我们恬静的家庭生活,祝你一生平安.

71 12
发新话题